Море внутри
Фреш-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КМ
Константин М.
Отличный кофе, вежливый персонал.
Оплата Т-Банк
Городской Сумасшедший
Кофе купить не удалось. Девушка просто смотрела на нас и не открывала нам, наверное, не вайбик было работать ((((( оч странно
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, городской сумашедший! Очень странная ситуация, обычно наши бариста с радостью готовят н…
DT
Dmitry Tkachenko
Во время прогулки по парку заглянул взять что-нибудь из прохладительных напитков. Вкусные напитки, хороший сервис, приятное общение. Отличный махито. Дарья, спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова) С любовью, команда Co…
Оксана Коваленко
Сегодня открыла для себя новую кофейню «Море внутри» вернусь обязательно, очень приветливый и приятный бариста Денис, порадовал приятным раф малина -кокос 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за ваш отзыв, рады знакомству и будем рады видеть вас в числе постоя…
TB
Tani Bartno
Какой же там приветливый и внииательный бариста Денис и самый вкусный раф тыква вареная сгушёнка в его исполнении.Рекомендую))
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Дааа, все мы любим Дениску, особенно таких отзывчивых гостей) Будем ждать вас снова, с любовью, команда Coffee L
Виталий Иванов
Сегодня выпили кофе в этом месте, капучино) это тихий ужас, такой баланды давно не пил. Кофе как нескафе, жидкий, пены нет, я уже не говорю о вкусе. Не советую.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Вы нас явно с кем-то перепутали) Укажите пожалуйста время вашего визита, мы по…
Андрей
В нужном месте и всегда вкусно:) Спасибо бариста Дарье, за вежливость и внимательность.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей за теплые слова, рады быть полезными для вас 🩵 С любовью, команда Coffee L
Екатерина Кузьменкова
А кофе вкусный! Брали разные виды и еще придем обязательно )))
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень рады, что вам все нравиться, стараемся для вас быть лучшими 🫶🏼 С любовью, Coffee L
Егор Клименченко
Обслуживание понравилось, коффе вкусное😁
спасибо за приятные слова Егор) будем ждать снова С любовью, команда Coffee L
КМ
Константин Марчинский
Кофе замечательный, обслуживал очень хороший парень Александр, прекрасный молодой человек сделал очень вкусный раф и моей подруге бамбл, всем советую эту кофейню
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова ❤
Ангелина Вахмянина
Здравствуйте, я та самая "женщина", а если быть по этикетку то девушка, из комментария ниже от компании. Я 01.06.2024г в 21:00 была обслужина вместе с моим молодым человеком в этом крайне неприятном завидении. Во-первых как уже мужчина подметил девушка "бариста" сидела с мужчиной на улице и прекрасно видела и слышала что мы стоим ждём её, так же как и её спутник это видел и было ноль реакции пока мы сами к ним не подошли. Так же когда я расплачивалась девушка не предлагала никакую альтернативу рассчёта и по факту дала неправильную сдачу. Вопросов бы не возникло если бы мне предложили альтернативу по оплате так как деньги на карте тоже были. А кофе вообще отвратительный, он даже хуже экспрессо, он отдавал горьким неприятным вкусом, хотя я заказывала капучино с сиропом (которого так и не почувствовала). И если компания так же не видет или не хочет видеть как работают их сотрудники, то это очень плохо, так как сотрудники у них плохие, как минимум та девушка которая работала в ту смену!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что касаемо этикета, обращение - женщина - к человеку женского пола допустимо, думаю в…
Никита Вяткин
Был в сегодня в кофейне на ореховой роще, очень понравилось. Бриста очень доброжелательный и помог определиться с выбором. Есть места, где можно посидеть и отдохнуть. Обязательно прийду еще
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас снова 😉
Кирилл Бондаренко
Очень вкусный кофе, выпечка тоже вкусная, советую попробовать, от себя советую попробовать фреш.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова!)
ЕН
Елизавета Николаенко
очень вкусный кофе и такая же вкусная и аппетитная выпечка, приятный и вежливый бариста. приготовили очень быстро
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Николай Фрокс
Бариста сидит на улице, клиентов не замечает, сдачу дают не полностью 😀 капучино горький, возможно такая особенность используемого кофе, но пьешь как эспрессо) не понравилось. Дата посещения 01.06.2024 21.00
6 июня 2024, официальный ответ
Как вас сильно задело то) На оскорбления мы не переходили, а вот называть "кружками" российские чемп…
Serёga
Спасибо за вкусное кофе.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
SF
Snake Fox
Вкусный кофе, хороший бариста))) Спасибо за позитивные эмоции
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться и всегда ждем вас снова)
Aleks ✌🏼 Travel
Вкусный кофе-бар) здесь вкусно все, от напитков и кофе, до круассан и слоек с ветчиной и сыром! Удобное расположение, классные бариста, всегда подскажут что выбрать под настроение 👍🏼
20 октября 2023, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас снова!
Алексей Вороненко
Место хорошее, кофе американо вкусный. Приду еще.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось., ждем в гости)
Анастасия Федунина
Все вкусно, обязательно еще зайду. Посоветую подругам
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас снова!)
Владлена Медарова
Место хорошее, вкусная выпечка.
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Виталий Суханов
Посоветовал друг, кофе отменный
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
chocolat choco
Хорошее место с вкусным кофе и приветливым бариста. Есть круассаны, пончики, молочные коктейли, лимонады и смузи. Красивая фотозона и приятное расположение, очень удобно гуляя с детьми в парке захватить с собой вкусняшки
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Марфуга Мухаметзянова
Кафе хорошее, час с булочкой брала, норм.
8 августа 2023, официальный ответ
Марфуга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
๑۩۩๑ Елена Суханова๑۩۩๑
Заказывала кофе. Всё понравилось. Бариста Максим очень приветливый. Атмосфера неплохая. Приду ещё.
3 августа 2023, официальный ответ
๑۩۩๑, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас снова 🌸
ГП
Галина Пантелеева
Заказывала кофе , и круассан, очень понравилось. Немного дороговато. Запах какой то присутствует при входе.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за отзыв. Наша ценовая политика выстраивается из арендной…
AD
Aleksandr Demianenko
Брал американо , очень понравилось. Бариста вежливый. Немного душно , а в остальном все норм.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за добрые слова! Мы уже работаем над тем, чтобы по данному адресу стало более комфортно находиться 🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова