Giros king
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
Анна Кострова
Идеальный гирос и шаурма, фри очень вкусная, быстрая отдача. Персонал приветливый и вежливый. Придём ещё раз.
Андрей Сергеев
Вкусная шаурма с огромным количеством мяса. Комбо просто огонь. Фри очень вкусная. 😋 придем еще раз
Black Cat
Девочка 7 лет,ошиблась в заказе,в итоге ее оставили голодной.
MT
Maria Turusova
Обманули с Гиро с говядиной , вместо мяса , котлета свиная вонючая
Александр Ос
Взяли 06 июня гиро с говядиной, а подсунули вонючую жареную свиную котлету в гиро, очень неприятно.
ИШ
Игорь Шевченко
Качественно и вкусно
Евгений К
Напитки с аппарата(кола, Фанта) полный шлак, гиро 3-, шаурма сойдет, в целом не очень...
Ольга Куприк
Очень вкусно, все свежее. Повар приятный молодой человек! Есть шаурма мини, что большая редкость.
p
pro100den
Сегодня 15.02.2025 взял комбо с шаурмой не смог докушать выкинул не вкусная. Повар в наушниках разговаривал по телефону постоянно. Брал раньше там был другой повар очень вкусно приготовил. Вывод наберите хороший персонал. Пока только 2 звезды.
ЛГ
Лиана Гиниатуллина
Мой печальный опыт оставил след об этом месте да и в целом впечатление на шаурме теперь навсегда. Я итак не ела подобное. Не было возможности пообедать, решила по пути домой заехать. Первое что был не довольный персонал, лицо каменное, приготовил шаурму за минут 2. Все накидал, и в гриль. По итогу она холодная, гриль одно название, лаваш мокрый и полусырой. в начинке один соус и с горьким привкусом то ли тухлых помидоров то ли чего, горечь. Мясо , ну извините коту больше дают😄 по итогу это был мокрый лаваш с одним соусом как вода с горьким вкусом тухлых помидоров. Лаваш весь стал мокрым есть было просто невозможно! Фу. Выбросила! Никому не рекомендую место!!!! Мало того к заказу я взяла еще чай с сахаром. Мне дали чай но без ложечки, интересно тогда смысл мне было заказывать чай с сахаром если помешать нечем. Логично как бы. Это место буду объезжать стороной. День заказа был 20.12.2025
Олеся Рычкова
очень вкусно и сочно, все ингредиенты свежие, прям при тебе готовят, повара очень вежливые и дружелюбные, приду еще раз сюда 🤝🏻
Алина
Отличное место, приятный сервис и очень вкусные гиросы, много начинки:мяса, соуса, овощей, картошки. При этом очень приятная, демократичная цена, спасибо вам❤️
Арам Мкртчян
Вкусно, чисто, быстро,
Кирилл Черкашин
Отличное место, вкусно безумно, приятный тактичный персонал, большой выбор и доступные цены! Рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Обращайтесь 🤗
ПИ
Петр Иванов
Шаурма норм Бургеры шлак К повару вопросов нет
Александр Багирян
Хорошее заведение, готовят вкусно и быстро
Спасибо за отзыв
Максим Жумайсынба
Шаурма вкусная, делают быстро, отзывчивый персонал и небольшая цена.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 🤗
ХА