Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Максим
Замечательная команда мастеров! Проблемы с шинами решаются оперативно и качественно. Доверился специалистам, результатом доволен. Рекомендую однозначно!
Екатерина
Специалисты справились с задачей на высшем уровне! Грамотные советы, четкое выполнение всех необходимых операций, отсутствие навязывания лишних услуг.
Ярослав Демарчук
Прекрасный сервис по доступным ценам. Колеса поменяли вовремя, никакого долгого ожидания. Все сделано профессионально и честно. Отличная работа, молодцы!👌🏻👍🏻
Святослав
Уже несколько лет доверяю свой автомобиль профессионалам именно здесь. Отменный уровень обслуживания, внимательные мастера, работа выполнена точно в срок и по доступной цене. Спасибо команде за профессионализм👍🏻👍🏻
Алекс
Отличный сервис! Быстро заменили резину, аккуратно отбалансировали колеса. Никаких скрытых платежей и ненужных услуг. Буду рекомендовать друзьям.
АХ
Абдулла Хангереев
Довольно давно пользуюсь услугами этого шиномонтажа. Профессиональные мастера работают быстро и качественно. Всегда приятно возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Мария
В субботу заскочила на переобувку. Очереди не было, сделали всё минут за 20. Балансировка идеальная, никаких вибраций на скорости. Рекомендую!
Алексей
Была непонятная проблема с электрикой, несколько сервисов разводили руками. Здесь грамотно продиагностировали, нашли косяк, который никто не видел. Респект ребятам за ум и золотые руки!
Алина
Заезжала на ремонт ходовки. Сделали быстро, четко, без лишних разговоров. Мастер сразу понял, где проблема. Теперь машина как новая, никаких стуков. Респект!
Сергей Сергеев
Грамотный подход. Не просто колёса перекинули, а проверили давление и состояние дисков. Всё чётко, профессионально и за вменяемые деньги
Шинный Центр
Всё супер быстро мобильно качественно мастера молодцы
5 посещений
Василий Сергеев
Удобное расположение шиномонтажки и приятная атмосфера в помещении.
КФ
Кирилл Федосеев
Доброжелательный персонал, готовый помочь и ответить на все вопросы.
Владислав
Очень быстрая и качественная работа по замене шин автомобиля
Д
Дмитрий
Приехал провести диагностику автомобиля провели нашли несколько поломок быстро устранили всем советую
Андрей Крицкий
Приежал поменять супорт поменяли быстро и качественно цена устроила всем советую
Вячеслав Казакин
Отличный шиномонтаж! Приехал без записи, приняли сразу, ребята работают быстро, аккуратно, диски не поцарапали, балансировка отличная, на трассе ни биения. Цены адекватные, отдельное спасибо мастеру за помощь только сюда!
Т
Тимофей
Отличное место поменял шины все хорошо Всем советую
Степан
Работа выполнена чётко и быстро поменяли шины, баланс сделали идеально, машина едет ровно. Спасибо!
И
Игорь
Никакого впаривания: показали износ, объяснили, что реально нужно, сделали всё оперативно и честно. Рекомендую!
Ання
Приехала по записи, приняли вовремя, проверили состояние шин и отбалансировали ровно, машина едет как новая👍
ДА
Дима Андреевич
Сделали свою работу на отлично переобули и баланс поставили быстро, без лишних вопросов. Ребята знают своё дело👌
НД
Николай Дмитриенко
Доступные цены и быстрое обслуживание. Мастера приветливые, объяснили, как правильно хранить шины, спасибо👍🏻
Егор
Заехал утром, забрал машину через полчаса ,баланс сделали отлично, машина едет ровно. Рекомендую!!
Л
Лена
Доступные цены и честные объяснения в этой шиномонтаже , показали износ, сказали, что реально нужно менять. Сделали всё профессионально.
GJ
Grt Jh
Хорошая команда мастеров, сделали проточку дисков и рассказали, как правильно хранить шины. Не навязывают лишнего, рекомендую👌🏻👌🏻
Елена Рогова
В декабре пепеобувались на зиму. Обратила внимание мастера, что стоят обвесы по бокам,чтобы опору подъёмника поставили правильно. В итоге, сломали крепление отвечает с левой стороны. Спасибо, сто машину не уронили. Печально, что такое беспечное отношение.
Александр Мишков
Рекомендую 👍
ИА
Игорь Александрович
Приезжал за заменой шин . Ребята переобули очень быстро , машина едет отлично спасибо
ДН
Дмитрий Назаров
Ребята вы молодцы , огромное вам спасибо всё чётко 👌
Александр Сергеевич
Обращался за сваркой шин сделали всё наилучшим образом , шоф ровный в общем всё как надо спасибо
ФС
Фоня Смертник
Мастер отличный , работа сделана качественно , всё в срок и по назначенным ценам рекомендую
Вероника
Быстро качественно и не дорого спасибо
Владимир
Работают слаженно цены не кусаются , всё на высшем уровне я доволен 👍
Елена
Была проблема с диском , были вмятины и порезы ребята справились с этим по щелчку пальцев очень благодарна
Л
Любовь
Отремонтировали машину , очень быстро , работа выполнена филигранно , огромное спасибо за ваш труд
NW
Nek Wer
Ребята отлично справляются со своей работой быстро и чётко спасибо
Максим
Думал, шине конец, когда обнаружил приличный боковой порез. Но здесь предложили варку, и это было лучшее решение! Мастера вежливые и отзывчивые , видно что профессионалы своего дела , цены также более чем адекватные спасибо
Андрей
Просто отличный сервис! Приехал на шиномонтаж, заодно попросил и литой диск подправить после встречи с бордюром. Сделали всё супербыстро и качественно, очень доволен . Рекомендую
Елизавета Петровна
Был боковой порез на шине, думала, придется менять. Но мастера отлично справились со сваркой – ремонт выполнен очень качественно и аккуратно. Шина держит давление, выглядит надежно. Я очень довольна!
Андрей Белов
Обращался за правкой литых дисков ,и результат просто супер! Диски теперь идеально ровные, выглядят как новые, и машина едет абсолютно плавно, без какого-либо биения. Очень доволен качеством работы, рекомендую!
Екатерина Пасишниченко
Заезжала за заправкой кондиционера , сделали всё качественно , аккуратно и в срок спасибо
ИС
Игорь Сергеев
Огромное спасибо ребятам , нужен был ремонт колеса, сделали всё быстро и качественно , цены также адекватные рекомендую
РГ
Радик Газизов
Делал прокатку дисков Мастер огонь, теперь езжу только к ним. Рекомендую данный шиномонтаж
Аведис Маргосян
Все быстро и качественно 👍
Andrea Legar
Ребята просто молодцы, всё делают быстро и профессионально
Дима Иванов
Шиномонтаж огонь, вчера вечером на Ланосе приезжал, срочно надо было колеса отремонтировать, отличные ребята и профессионалы. Цены кстати демократичные.
АФ
Антон Филинов
Удобно и профессионально. Если вам нужен надежный шиномонтаж с выездом, это отличное место! Буду обращаться снова.
РК
Рустам Кинишин
Недавно воспользовался услугами шиномонтажной мастерской и остался очень доволен.
СШ
Салават Шарифулин
оставлял тут машину, починили движок быстро и отлично