Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Александр
Обращался за правкой колеса сделали очень быстро . Мастера очень вежливые работали очень профессионально , колесо ровное рекомендую всем спасибо
Александр Сергеевич
Обращался за сваркой шин сделали всё наилучшим образом , шоф ровный в общем всё как надо спасибо
Максим
Одним словом супер 👍👍👍
ФС
Фоня Смертник
Мастер отличный , работа сделана качественно , всё в срок и по назначенным ценам рекомендую
Вероника
Быстро качественно и не дорого спасибо
Владимир
Работают слаженно цены не кусаются , всё на высшем уровне я доволен 👍
Елена
Была проблема с диском , были вмятины и порезы ребята справились с этим по щелчку пальцев очень благодарна
Л
Любовь
Отремонтировали машину , очень быстро , работа выполнена филигранно , огромное спасибо за ваш труд
NW
Nek Wer
Ребята отлично справляются со своей работой быстро и чётко спасибо
ДВ
Дмитрий В
Думал, шине конец, когда обнаружил боковой порез.
Максим
Думал, шине конец, когда обнаружил приличный боковой порез. Но здесь предложили варку, и это было лучшее решение! Мастера вежливые и отзывчивые , видно что профессионалы своего дела , цены также более чем адекватные спасибо
Андрей
Просто отличный сервис! Приехал на шиномонтаж, заодно попросил и литой диск подправить после встречи с бордюром. Сделали всё супербыстро и качественно, очень доволен . Рекомендую
О
Олег
Просто отличный сервис! Переобувался здесь, а заодно и диск прокатал. Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Машина теперь едет как по рельсам. Рекомендую!
Елизавета Петровна
Был боковой порез на шине, думала, придется менять. Но мастера отлично справились со сваркой – ремонт выполнен очень качественно и аккуратно. Шина держит давление, выглядит надежно. Я очень довольна!
Андрей Белов
Обращался за правкой литых дисков ,и результат просто супер! Диски теперь идеально ровные, выглядят как новые, и машина едет абсолютно плавно, без какого-либо биения. Очень доволен качеством работы, рекомендую!
Екатерина Пасишниченко
Заезжала за заправкой кондиционера , сделали всё качественно , аккуратно и в срок спасибо
ИС
Игорь Сергеев
Огромное спасибо ребятам , нужен был ремонт колеса, сделали всё быстро и качественно , цены также адекватные рекомендую
РГ
Радик Газизов
Делал прокатку дисков Мастер огонь, теперь езжу только к ним. Рекомендую данный шиномонтаж
Аведис Маргосян
Все быстро и качественно 👍
Andrea Legar
Ребята просто молодцы, всё делают быстро и профессионально
Дима Иванов
Шиномонтаж огонь, вчера вечером на Ланосе приезжал, срочно надо было колеса отремонтировать, отличные ребята и профессионалы. Цены кстати демократичные.
Игорь Федот
Мастера просто пушка! Взяли, сделали и проконсультировали, плюс еще денег много не содрали. Спасибо большое за качественную работу!
АФ
Антон Филинов
Удобно и профессионально. Если вам нужен надежный шиномонтаж с выездом, это отличное место! Буду обращаться снова.
РК
Рустам Кинишин
Недавно воспользовался услугами шиномонтажной мастерской и остался очень доволен.
СШ
Салават Шарифулин
оставлял тут машину, починили движок быстро и отлично
Эльнара Алиева
Заехала поменять резину, сделали всё быстро и качественно, цены очень приятные, а мастера вежливые и профессиональные, всем довольна и всем советую
Екатерина
Отличный сервис! Приехала с проколом — всё быстро и аккуратно сделали, объяснили, были вежливы. Приятно, что к девушкам тут относятся с уважением. Рекомендую!
СП
Светлана Петровская
Поменяли кондиционер по времени сделали быстро, по цене получилось приемлемо. Сервис супер
Дарья Семёнова
Заезжала на этот шиномонтаж, чтобы заправить кондиционер, все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую
Дарья Киселева
Меняла здесь кондиционер, очереди нет быстро и без проблем всё сделали профессионально спасибо, молодцы!
Андрей Петров
Заезжал сюда заправлять кондиционер,все прошло отлично,персонал вежливый , цена устроила
Мария
Заехала на шиномонтаж — быстро, чётко кондиционер заправили. Всё супер, спасибо! 👍
Анастасия
Заезжала заправить кондиционер, сделали все быстро и качественно, большое спасибо. Всем советую
Егор Корниенко
Самый лучший шиномонтаж за несколько лет. Оперативно переобули, балансировка отличная. Цены адекватные.
Александра Соколова
Приезжала сюда поменять резину – осталась довольна! Ребята работают быстро, всё объяснили по ценам. Ещё и чай предложили, пока ждала 😊 Цены нормальные, дешевле, чем у других. Буду советовать!
Алина Дмитриевна
Недавно воспользовалась услугами этого шиномонтажа и осталась очень довольна. Ребята работают быстро и профессионально
НМ
Никита Морган
Отличная работа по замену резины меня все устроило быстро качественно выражаю свою благодарность данной шиномонтажке
ЭТ
Эльнар Тимганов
Грамотные специалисты, работают быстро и аккуратно. Переобувался, заодно подсказали по износу резины.
ИГ
Иван Горшов
Выскочила грыжа на шине. Все быстро сделали, как новая. Уже рассказал о них своим друзьям. Время ожидания своей очереди нет, сразу приступают)
ДЯ
Даша Яношко
Пробили колесо, живём не тут, по этому не особо знали в какую шиномонтажку ехать. Поехали к ним, и не прогадали, быстро все сделали. Рекомендую, отличные мастера.
Колесо было восьмеркой, ни кто не брался поправить. На Владимирской 81. Поправили на 10 балов. Респект парням👍🤝 Теперь я и мои знакомые только к вам!
Валерия Бутузова
Отличный автосервис ребята очень помогли разобраться с машиной Машина работает как новая!
Дашуля Куприсс
Обязательно буду обращаться ещё Ребята быстро и оперативно устранили проблему на моем авто!
ИС
Игорь Сл
Сервис не очень! Второй раз заезжаю такое ощущение что разговариваю сам с собой. Не советую данный шиномонтаж лучше подождать очередь и будешь понимать что тебя обслужат в другом месте.
Антон Ио
Цена космос. Бу скупают да 100р. Продают да 1500-2000р. Работа переобуться не входит в стоимость. Говорят об стоимости уже после.
СВ
Сергей Винокуров
Всё норм, быстро, качественно. Приемлемые цены.
Алена
Только что купила и поменяла шины у ребят, внимательные, вежливые, что редкость для Анапских сервисов. Угостили чаем) Мои просьбы учли, что было не понятно объяснили. Я благодарю за работу и теперь буду обслуживаться здесь)
f
fierce-shiver
Молодцы, быстро,четко все по делу.Советую хорошее место!
Дмитрий Капранов
Отличный шиномонтаж.
Алексей Чашкин
Отличный сервис, проконсультировали и переобули быстро!
Шм
Шиномонтажная мастерская
19 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Чаин, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова!