Круассан
Кафетерий
Александра
Вкусный глинтвейн и круассаны 🥐
Кристина Мельхерт
Очень понравилось заведение, кофе, глинтвейн и круассаны очень вкусные. Еду сьели и не сфоткали, но есть фото дочери внутри. Были проездом, если приедем еще, то обязательно зайдем снова.
ЛР
Лиза Ракова
Очень, очень приятное место, приятная девушка за кассой, красивый интерьер. На втором этаже я бы сказала экстра уютно, крутые качельки) Кофе вкусное, а круассаны сладкие просто восторг!!
Алексей Прокопьев
Вкусные и сытные круассаны. После 5 никого уже не было. Блюда подали быстро, кофе приятный не горький
Дмитрий Сугуняка
Четкий колектив ,вкусный кофе
ЗЗ
Зелира Зелира
Кафе находится недалеко от набережной,но при этом цены бюджетные и ассортимент отличный, круассан 60 руб это же даром вкусный хрустящий , кассир сказала что готовят на сливочном масле ,с начинкой цены разные есть от 90руб -220, напитки попробую позже.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Оксана С
Пришли на завтрак в кафе в 10.10. Хотели попробовать французский завтрак как в рекламе. Сказали, что он с 11.00 часов. Кому нужен завтрак в 11??? Зачем тогда ваша реклама?
Елена Бабушкина
Очень нравится ваше кафе,каждый раз как приезжаем обязательно пьем кофе и круассаны
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 !
ВР
Владислав Русанов
Прекрасное место и кофе очень вкусное, одно из моих любимых кофишек в Анапе , а особенно вкусное кофе варит бариста Светлана
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, ждём вас снова 😉
ВВ
Владимир В
Кафе уютное и дружелюбное. Круасаны на высоте. Напитки вкусные
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
Evgeniya Kuzmina
Открытая кухня ,все повара без шапочек ,все женщины . Перчатки так же не наблюдались . Пожалуйста надевайте шапочки и перчатки ,волосы легко могут попасть в еду ,которую приобретаем у вас .
МЕ
Максим Ерекин
Молочный коктейль вкусный. Меню хорошое разнообразное. Много круассанов с разными начинками. Местоположение отличное.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Wolf Water
Вкусно и уютно
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Мм
Мила миловская
Из плюсов наверное только месторасположение ,и уютный стильный дизайн.круассаны маленькие(камера увеличивает) обычные,как и во многих кофейнях города, видимо как и большинство кофеен закупают в соседней Сказке,очень идентичный вкус.начинки мало и завышена цена. Когда пишут в отзывах о хорошем кофе,это смешно,видимо большинство в основном привыкли к расстворимому,или к кофе в наливайках, и настоящий скорее всего никогда не пили,и скорее всего посчитали бы его вкус гадостью .Хорошего кофе в Анапе практически нет,за исключением парочки заведений,где он действительно качественный ,насыщенный, с правильной обжаркой и купажом,потому что сами они его и обжаривают 😁 В круасане кофе посредственный, не очень хорошего качества, ещё и с неправильным температурным режимом.но если без разницы что есть и пить,то перекусить вполне можно.
Olesya Magamedovna
Вкусный панини с овощами и сыровяленым мясом, хороший баланс вкуса, булочка классная. Были в начале декабря в зале холодно, верхнюю одежду снимать не хотелось, согреться после прогулки не удалось.
Olesya! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
v🤙
volume0 🤙🏻
очень долгое обслуживание, но зато вкусный кофе, не горький! наверное хорошо настроенный помол)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, volume0, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЕ
Мария Егорова
Вкусный кофе, сытные круассаны, приятное обслуживание)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Максим Бетев
Плохое кафе круассаны холодные кофе не вкусное
Алина Кирпиченкова
Пришла сюда поработать, т.к. дома выключили свет. Не знаю откуда плохие отзывы, но, может от смены зависит. Девочки на кассе вежливые и услужливые, все объяснили. Сделала заказ, кофе и круассан с красной рыбой. Все свежее и вкусное. А самое главное сытное, начинки много. Попросила включить вентиляторы, включили. Вообще ни грамма недовольства. Столы не очень чистые, с крошками, но тут и написано, что самообслуживание, если люди свинки, так с этим уже ничего не поделаешь. Мне понравилось. Хочу еще попробовать Павлову, но, видимо, уже в другой раз, потому что первый круассан с красной рыбой оказался очень сытным.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИТ
Ирина Таранушенко
Разочарована, в данном заведении была 17 июля, взяла круглый круассан с кофейной начинкой, оказался сухим, как-будто ему минимум 3 дня. Подошла к баристе с отломленным сухим куском и спросила считает ли она этот круассан нормальным, ответ - «у нас все круассаны такие, да, это нормально». Рекомендация - обучите персонал работать с возражениями и адекватно реагировать на них. Круассан необходимо было заменить на другой. С таким подходом люди к вам возвращаться не будут, но, возможно, вам это не нужно и вы работаете на «залетных» курортников.
Оксана А
Очень вкусные панини с беконом и курицей. Специально за ними второй раз зашли. Бабл-ти норм. А вот круассаны холодные и жесткие, нам не зашли… В кафе чисто, прохладно, в туалетах чисто. Кстати, работали при отключениях света, тоже +).
МН
Марина Наливайко
Ужасное место. Кофе в столовских стаканах невкусный. Приборы пластмассовые. Круассан 220руб очень невкусный и видимо несвежий. Цены не низкие, качество, к сожалению, не высокое.
Анна Довгаль
Спасибо большое за розыгрыш!) Я в восторге, не ожидала, что так много будет (6 шт. разных вкусов круассаны) 😅🤤❤️ Все вкусные!))) Спасибо девочкам за доброжелательную встречу!)
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Наталия Парампампам
В том году заведение не зашло (работа без перчаток) , в этом году дала ему второй шанс и на удивление все понравилось) ребята вежливые, панини вкусные)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда р…
МП
Марина Попова
Очень милое заведение☺️Вкусные круасаны( как с вяленым мясом так и сладкий)
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Нина Х
Открыли в 10-03. Думали, что к открытию будут свежие, хрустящие, горячие круассаны, но -нет) круассаны были холодные (видимо, вчерашние), кофе тоже холодный. Девушка на кассе ответить нормально не может, недовольная. Руки в туалете не помыть, он закрыт и надо просить недовольных сотрудников его открыть.
ВВ
Виктория Вика
Отличное заведение🌸 Вкусный кофе и замечательные круассаны на любой вкус. А также крутая зона на втором этаже 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Александра Чурносова
Очень вкусные и хрустящие круассаны. Быстрое обслуживание)
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤗
ТК
Танчик Корельская
Вкусный кофе,приятная атмосфера)) Быстрое обслуживание и вежливый персонал!)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ГР
Григорий Розин
Хорошее место, но круассаны можно делать побольше по размеру))
Григорий, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Александра Корелина
Вежливый персонал, свежая и вкусная выпечка, уютная атмосфера. Всё понравилось 👍❤
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
Эльвира Тухфатуллина
Прекрасная кофейня , уютная , приветливые , а какие десерты вкусные , просто великолепно
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
Артём Шевченко
Очень вкусные круассаны. Всегда, как в этот район приезжаем гулять, заходим сюда. Ребенок любит самый обычный, невероятно нежные
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валерия Никитина
Замечательное место! Вкусно и приветливо🙂
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
МИ
Манушак Ишханян
Мне здесь очень нравится приятное обслуживание и очень вкусно😍🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Манушак, благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
NK
N K
Уютное заведение, вкусный кофе, приветливый персонал) Есть панини, выпечка, десерты. Можно поработать с ноутбуком, есть бесплатный вай-фай
14 октября 2025, официальный ответ
N, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Михаил Кольцов
Хорошее, семейное кафе, заезжает иногда с дочкой погреться после долгой вело прогулки, цены приемлемые, можно перекусить, кофе средний. Интерьер хороший, классный вид на площадь. Нам нравится.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова!
ВГ
Валентина Гордеева
Классное заведение , свежие и вкусные блюда , приятный персонал 🖤
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анна Дождикова
Чисто уютно! Большой выбор вкусных круассанов!
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Успехов вам ❤
ТА
Татьяна А
Отличное кафе, вкусное кофе и панини
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
АУ
Анастасия Усова
Приятное место с солнечным видом на площадь. Очень приветливый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Sergey Pautov
Кофе холоднющий. Второй этаж воняет канализацией. Круассаны не свежие. Сироп в кофе наливать не умеете. Дурацкое воскресенье у вас :( Можете похвастаться только удобным местом рядом с парком и уютной верандой. А остальное.. Фи :(
А. S.
В кафе приятный интерьер, но туалет отвратительно грязный, туалетной бумаги нет, мыла и бумажных полотенец нет. Столик оказался не до конца убран, на не. Обнаружились грязные салфетки от предыдущих клиентов, мы переложили их на соседний столик. Уборщица вышла и царственно и недовольно их убрала, взглянув на нас очень недовольно. Грязь и отношение сотрудницы-уборщицы портит все впечатление. Хотя круассаны и Панини действительно вкусные.
КЩ
Кирилл Щварцнегер
Закрыли туалет, лопнул мочевой пузырь……лежу в реанимации
Людмила Харина
Очень вкусно! Приветливый персонал.
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Диана Василевская
Не успели здесь побывать, уже один негатив. Открылись в 10 часов 03 минуты, хотя заявлено в 10.00 (написано на двери) за три минуты ожидания нам нахамила уборщица данного заведения , якобы мой ребенок накапал чем то розовым на уличную фото зону . Хотя это были не мы. Обвинять людей в том , что они не делали считаю полным хамством . А если бы даже было так, мы бы за собой убрали !!!! Тем самым считаю что нас чуть ли в переносном смысле не назвали свиньями . Заходить к вам после этого даже не захотелось ….
Александр Шишкин
Отличное атмосферное заведение. Большой ассортимент круасанов и панини. Красивый интерьер и экстерьер. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены. Можно сидеть на первом этаже с кондиционером или на втором этаже открытая и закрытая веранды. Хорошая локация для запоминающихся фотографий с летнего отдыха.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Net FKN
Сегодня побывали тут первый раз. Латте да латте, а вот круасан вкусный, полный начинки со свежими сочными ягодами 😋. Очень приятные девушки, отзывчивые и заботливые. Нам необходим был Wi-Fi, подключились без проблем, беглая раздача, а девочки выручили, поделившись адаптером для зарядки, за что благодарны🌈❤️ Спасибо, вновь придём 👍🏽
Net, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЮУ
Юля Угрюмова
Кофе неплох. В остальном- посредственно. Скромный выбор круассанов, нет других десертов. Круассан, заявленный , как фруктовый, оказался на деле малиновым. Марципановый- с минимумом начинки. Не порадовало это место, хотя потенциал большой: прекрасное расположение, приятное просторное помещение - и при этом скуднейшее меню.