Крылья вкуса
Кафе-терраса
При заказе от 3000р, игрушка в подарок!
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
Вера Куимчи
Посетил данное заведение,был приятно удивлён вкусной едой,очень приятным и приветливым персоналом. Прекрасная еда и вежливые официанты .
Таисия Преснухина
Кафе оказалось сезонным. Очень рассчитывали там поесть перед работой, вышел облом
ЕО
Евгений Орехов
Оман с акцией 2 по цене 1
Виктория Павленко
Грубое общение! Послали по телефону! Не советую данное заведение.
Александр Перминов
Очень вкусно, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Всем рекомендую посетить данное заведение!
ГС
Габриела Слесарь
Великолепное заведение! Все вкусное и свежее👍 так держать 👏
Julia Grunina
Отличное место, вкусная пицца, приятная обстановка, приятный сервис. Все очень понравилось, спасибо!
В🤍
Валерия 🤍
Как повезло жителям Анапы🫶🏻 очень вкусно🫂
Виктория Князева
Замечательное место, очень вкусно готовят и самое главное, что всё приносят с пылу с жару 🤤
АФ
Александр Фомин
Очень вкусная кухня
ДБ
Даниил Болдырев
Чудесное место! Были компанией, все наелись! Цена адекватная за такие порции!!!
ВН
Василий Новиков
Вкусно, но дороговато
Дмитрий Соцкий
Кафе понравилось. Радушная хозяйка (для аппетита угощает домашним самогоном на ягодах), официантка Эмма быстро и компетентно помогла определиться с выбором блюд. Блюда вкусные. Всем добра✌
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за лучики добра❤️🔥🪽 Ждём вас в Крыльях вкусА за новыми приятными эмоциями 🤗🙏
СП
Сабина Попова
просто вау! очень вкусно все понравилось,брали хинкали и пасту с море продуктами,наелись от души! единственный минус что не удобные стулья на веранде. Всем советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв. Для наших гостей мы зонировали террасу на которой можно посидеть на друг…
ФС
Федор Сиськович
Достаточно дорого, прям в зале стоят пустые холодильники и коробки, вечная суета, душно под крышей, долго несли еду хоть и была маленькая посадка
ЯИ
Яна Иост
Название полностью оправдывает это прекрасное место. Кухня на высоте! Персонал на высоте! Атмосфера на высоте!
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова🙏❤️🔥🪽 Ждём вас вновь в Крыльях вкусА 🍹
НР
Наталья Русакова
Зашли пообедать и обалдели от сюрприза, приятная женщина нам принесла наливочки и бесплатно угостила. Домашняя натуральная, эксклюзив, приятное послевкусие, жаль видеотзыв не прогрузится. Кухня вкусная. Рекомендуем🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️🔥🪽 Ждём вас всегда в Крыльях вкусА 🍺🍹🍸🍷🍔🍣🍻
Анапский Блогер
Очень красивое и атмосферное место с прекрасным сервисом и отношением. Хозяйка сама встречает и наливает аперитивчик перед едой а потом нас ждет лучшая кухня в округе однозначно. Позиций очень много и все блюда что мы пробовали очень вкусные. Спасибо за томленную баранину
Очень вкусно все и красиво. Атмосфера уюта и отдыха то что нужно это вкусно покушать в тени деревьев
Олеся Лайм
Всё очень вкусно и персонал приятный и отзывчивый! Обязательно вернёмся снова, как будем в Анапе! Успехов и процветания!
НТ
Надежда Тен
Вчера были на мастер классе по суши роллам очень было круто, а сегодня поели прекрасную пиццу и коктейли. Дети съели все что заказали из детского меню спагетти и милкшейки, а мы поели пиццу, роллы, гунканы, томленую баранину, том ям и вкуснейшие коктейли
ИБ
Илья Бурмистров
Останавливались несколько раз в гостинице Альфа и завтракали, обедали и ужинали только в Крыльях вкуса. Пару раз хотели изменить этому кафе но сильно пожалели об этом. Очень вкусно и сервис огонь. Коктейли просто огонь
ЛБ
Лилия Бурмистрова
Отличное место с приятным обслуживанием и вкуснейшими блюдами
Алина Шебанец
Приятная кухня и атмосфера💖💖💖
Татьяна Татьяна
Прекрасная кухня и вкуснейшие алкогольные коктейли. Пина колада ванлав
МЛ
Милана Летушова
Посетили этот ресторан по рекомендации друзей — и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень вежливый персонал. Идеально подходит для семейного ужина, дружеской встречи или романтического вечера. Приятный бонус — детская комната, которая даёт родителям возможность спокойно поесть, пока дети развлекаются Обязательно порекомендую друзьям!
Кафе “Крылья вкуса” приятно удивило уютной атмосферой и внимательным персоналом. Особенно хочется отметить десерты — пончики и кейпопсы просто восхитительные! Свежие, нежные, с идеально сбалансированной сладостью — настоящее удовольствие для сладкоежек. Обязательно вернусь за добавкой!
ПД
Полина Данилина
крутое заведение
Андрей Сон
Все очень вкусно и красиво)
ОТ
Олег Токарев
Очень приятное по атмосфере заведение,место где можно вкусно поесть всей семьей, рекомендую🙌🏻👍🏻
РА
Рафаэл Авакян
Лучшее заведение Анапы. Кухня на высшем уровне, быстрое обслуживание, вежливые официанты, богатый выбор блюд. Удобное расположение и шикарная атмосфера. Рекомендую!
Артем Борисенков
Отличный сервис, вежливый персонал! Рекомендую всём посетить это заведение! Очень вкусно готовят!!!
НМ
Никита Макаренко
Прекрасное место, очень хорошая и приятная обстановка. Очень вкусно нам понравилось 🫠
ИС
Игорь Сперидоненко
Отличное кафе. Очень вкусно готовят и хорошо обслуживают. Персонал очень вежливый и тактичный. Брали тут несколько дней подряд комплексные обеды, всем понравилось!
Виктория Кукина
Обслуживание на высшем уровне: блюда красиво подают, персонал общительный Также хорошая атмосфера, хочется вернуться в это место!
ВП
Вера Пилосьян
Кафе 10/10. Доброжелательный, вежливый и улыбчивый персонал. Вкусные блюда. Все чисто и красиво, вас встречают с радостью! Хочется возвращаться туда снова и снова снов! Супер, советую!!
ИО
Игорь Осьминин
ЛК
Лёва Князьков
Отзывчивый персонал и безумно вкусные блюда! Прихожу в это заведение не впервые - все на высшем уровне. Рекомендую!
Михаил stfoog
Кушал с бывшей, заведение топ, бывшей камень в горло 10/10/10
Мария Веденчук
Отличное место, хорошее меню с детским питанием, и отличная игровая зона, приветливый персонал ❤️
SA
S A
Очень понравилась обстановка, меню, особенно днём бизнес ланчи не дорогие, есть игровая комната для детей, что позволит вам спокойно поесть а детишкам поиграть. Порции огромные можно одной порцией наесться двоим. Суп отличный! Второе тоже очень понравилось. Вечером можно посидеть на улице под фонариками послушать живую музыку, пицца тоже на высоте три вида. Как порционно так и кругом можно заказать при чем не дорого. Картофель бомба. Роллы тоже понравились их было очень много, заказывали с голоду полный стол, в итоге пришлось с собой ещё забирать. Окрошка тоже не плохая в жару самое то. Персонал приветливый. Хозяйка молодец следит за всем и всеми. Классные напитки 😉 мужики не пожалеете 😜. В общем советую посетить данное заведение.
Евгений Кащаев
Посетил данное заведение в первый декаде октября 2024 г. Персонал вежливый обходительный, владелица кафе сама обслуживает клиентов. Очень вкусная еда, да и цены не кусаются можно хорошо позавтракать обеды и поужинать, все замечательно. Советую
Макс Андреев
Все оч вкусно, хозяйка предлагает дегустацию домашнего самогона.. вкуснейший напиток.
Виталия Виталия
Отдыхаем в Анапе первый раз)Приехали из холодного Забайкалья, город Чита.И нам очень понравилось кафе "Ангел Вкуса" Повора молодцы! За 6 дней опробовали почти всё, что есть в меню)Всё очень вкусно и качественно приготовлено Подача блюд очень красивая и самое главное быстрая☺️👍🌷 Официанты очень услужливые и вежливые☺️👍🍓🍓🍓🍓 Вообщем всё на высоком Уровне 🌷Так держать ребята!Молодцы!😁👍🌷
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉 ждем вас круглый год в наше…
ИУ
Ирина Ульяненкова
Всё вкусно и обслуга 🔥не понравилось выпрашивать чаевые
МД
Михаил Д.
Готовят вкусно, быстро отдают. Были дважды за неделю. Пицца, салаты, горячие сковородки, закуски к пиву..все было вкусно. Официанты умнички - внимательные, вежливые. В детской зоне ребёнок прилип к телевизору)
2 октября 2024, официальный ответ
Михаил Д., добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас круглый год в нашем Ангеле 👼🪽
Иван Каширин
Были в этом кафе еще 2 года назад, запомнилась атмосфера и вкусная еда, ну и не могли не зайти сюда снова. Заказали улиток, сет роллов, чесночные гренки и напитки🍺🍷 Девушка-официант рассказала про время ожидания, т. к. гостей много, нас это устроило. Улитки ели первый раз-божественные. Пиво и коктейль вкусные. Пока ждали роллы заметили, что персонал улыбчивый, общительный, и при этом не перебарщивают с любезностью, типа целования клиента в зад за чаевые!!! Отдельное уважение хозяйке заведения, которая наравне со своими ребятами «бегает» по залу и помогает им, уносит посуду, приносит меню, общается с клиентами. Очень приятная женщина. Принесли роллы, все не влезли, дали контейнер, забрали домой) Хозяйке спасибо за бонус!!)))
2 октября 2024, официальный ответ
Иван Каширин, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас круглый год в нашем Анге…
Екатерина Фредрих
Спасибо вам большое за гостеприимство! Быстро, вкусно и детки под присмотром!!! Рекомендую 1000000%
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Фредрих! Спасибо за доверие, будем ждать вас круглый год в нашем Ангеле 👼🪽
ЕВ
Елена Волкова
Отличное место , вкусная кухня , готовят по домашнему, отзывчивая хозяйка. От всей души рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Елена Волкова. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас круглый год в нашем Ангеле 👼🪽
Мария
Отдыхаем в Джемете, в разных заведениях были, но тут правда Ангел Вкуса!!! Кухня потрясающая, готовят оочень вкусно, подача блюд достаточно быстрая, на террасе очень уютно, вечером выдают плед , а так же рюмочку самогона))) персонал внимательный, советую к посещению данное заведение!
Спасибо большое 🤗 Приходите ещё. Мы ждем вас круглый год 👼🪽