Coffee Like
Кофе-бар
БС
Борис Сорокин
Зашёл на чашку кофе, а в итоге попробовал брауни и хрустящий сэндвич с курицей. Здесь действительно чувствуется внимание к качеству и обслуживанию. Осталось тёплое впечатление.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
ЛП
Людмила Пошморго
Заходила сюда позавтракать, осталась довольна. Сотрудники доброжелательные, обслуживание быстрое. Кофе вкусный и ароматный, брауни вкусное.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мель…
Андрей Садофов
Кофе всегда свежий, а десерты вроде брауни получаются вкусно. Персонал работает оперативно и вежливо. Планирую попробовать сэндвичи в следующий раз.
10 декабря 2025, официальный ответ
ГМ
Герасим Маринеску
Приятно обнаружить место, где кофе всегда идёт в паре с идеальным десертом. Моти и тёплый сэндвич с рыбой стали моим любимым сочетанием. Здесь действительно чувствуются высокие стандарты.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлят…
Степан Кочетков
Зашёл выпить кофе, а остался из-за десертов. Брауни просто волшебный, а сэндвич с курией на гриле — вкуснейший. Обслуживание очень вежливое и качество на высоте. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
ЛС
Лена Саттарова
Приветливый персонал, большой ассортимент напитков и сладостей, быстро, насыщенно и качественно. Буду рекомендовать друзьям!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Саша A
Очень доволен обслуживанием и качеством. Сэндвич с ветчиной и сыром – простой, но очень вкусный вариант. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Ц
Цолоев
Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
27 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Вероника Александрина
Каждая деталь продумана. Брауни подали так красиво, что даже жалко было есть. И очень вкусно!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
МД
Михайлов Давид
Зашел сюда после соседней кофейни, где вечно очередь и кофе как повезет. А тут в Coffee Like брауни просто тает во рту, да и сэндвич с ветчиной на гриле сделали как надо. Приятно находить место, где стабильно хорошо, без этих качелей с качеством. Теперь только сюда забегаю, когда хочется кофе с чем-то вкусным.
Алексей Солдатов
Обожаю это место за высокие стандарты качества. Вкуснейший брауни к кофе и сытный сэндвич с ветчиной и сыром на гриле всегда на высоте.
КЕ
Костя Ельников
Заказ приготовили быстро, капучино отличный.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Александр Жерихов
Забежал на обед, взял сэндвич с ветчиной и сыром. Очень сочный и ароматный, рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ИЖ
Илья Жухлин
Кофе отличный, также разнообразие десертов на любой вкус. Кофе кстати тоже большой выбор, советую
21 ноября 2025, официальный ответ
София Колесник
Часто захожу в Coffee Like по пути на работу. Сегодня взяла американо и брауни — всё как всегда на уровне. Кофе ароматный, без горечи, брауни влажный, с приятной корочкой. Раньше пробовала сэндвич с курицей — тоже вкусно, готовят прямо при тебе. Даже в час пик обслуживают быстро и вежливо. Ценю, что здесь стабильно хорошее качество. Буду заходить снова и могу порекомендовать это место. Достоинства: вкусный кофе, свежие десерты, быстрое обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Диана Быстрая
Если вы хотите попить кофе в 8 утра, вам точно не сюда🤷🏻♀️в 8:03 машина ещё холодная
Юлия .
Кофе на 5 баллов всегда! НО каждый раз спрашивают бонусную карту по номеру телефона, потом не могут её найти, ссылаясь на плохой интернет, и так в каждой точке, зачем Вы тогда спрашиваете или как зарегестрироваться в вашей системе для начисления бонусов? Или это просто обман?
ЗС
Зарина Савина
Ну так себе. Начиная со входа. Зашли со стороны где столики,ни меню на этой стороне,ни тэйблов каких то,ничего. Надо вернуться в первую дверь , там заказать и уже потом садиться за стол. Бариста девочка, с очень неприветливым лицом,там еще одна девочка сидела, думаю тоже бариста, зашедшая в свой выходной. Видимо помешали им чирикать,отсюда и такой раздраженный прием😁 Готовилось два напитка не долго. По вкусу норм. Но за 400 с лишним каждый пили и вкуснее. По десертам печально все. В общем спасибо, но лучше заехать в другую кофейню!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
ДИ
Дмитрий Иванов
Одна из самых лучших кофейн!!!! Тут вы попробуете самый лучший кофе!!!!!!!!! Там все обучены самым профессиональным бариста в мире!!!!!!
KV
Kino Vaeld
Крутая кофейня. Бариста знает своё дело
ГГ
Глеб Галас
Приятная атмосфера, очень вкусное пирожное картошка, кофе как всегда на высоте
RS
Rock Star
Есть парковка, веселые бариста, вкусный кофе 🩶
Ева
Быстрое обслуживание, спасибо❤️🙏🏻
Елизавета Трофимская
Самый вкусный кофе в городе!!!! Прихожу часто перед работой, не дорого - это тоже важно......
Алина Пономарева
Покупала в другой точке этой сети капучино, решила взять на этот раз раф с соленой карамелью, тоже очень вкусно! Советую!
Анастасия Никитина
очень уютное заведение! бариста настоящие волшебники, кофе на высоте, вкус сбалансирован, молоко не перегрето, сиропа в меру! буду рядом, обязательно буду заходить!
Алексей Меньшиков
Переодически захожу, всегда приветливый персонал. Кофе готовят быстро и ну очень вкусно. Капучино, а в особенности малиновый раф!
Иван Кизлык
Класс
Глеб Ликорис
Часто захожу в эту кофейню, всегда приветливый персонал, вкусный кофе и какао, рекомендую!
Анастасия Асманова
Прекрасный персонал и вкусный кофе 🖤
Кубик в Кубе
Посещаю кофейню каждый день , вкусный , качественный кофе , персонал бомба, пушка, газ , вежливые и позитивные , по сравнению с другими кофейнями в топ 3 Анапа , рекомендую
СШ
Сливки Шоу
Посетили кофейню с молодым человеком, оба напитка очень понравились. Вежливый персонал, отличное заведение.
Артем Шабиев
Пришли в 10.30 хотя написано с 8.00, с 10.30 до 11.00 ждали пока нагреется кофе машина , и ещё 30 минут ждали два кофе, очень медленно
Дарья Ярцева
Не начисляют баллы (
NV
Nikyshka Vorobeika
Самый вкусный какао, что я пробовала в Анапе и Питере. Бариста Соня сделала изумительный напиток, исполнив все пожелания по температуре напитка. Обязательно приду снова
ЕЦ
Екатерина Ц.
Самое вкусное и разнообразное меню,всегда что-то новое и необычное.
Оплата Т-Банк
В.
Виктор .
Очень вкусный кофе, приятный бариста, большой выбор, всё быстро
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ОШ
Ольга Шамрыло
Лучшая кофейня в городе, самый вкусный кофе и добродушные баристы🫶🏻
31 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Елизавета Исаева
Отличное местечко, в спальном районе самое то, потому что особо здесь некуда больше сходить У данной кофейни уютный зал, в котором можно посидеть в дождливую погоду, а если хочется попить кофе и съесть пироженку на улице, то можно расположиться возле кофейни на лавочках)) Сам кофе волшебный, всегда приятный вкус и аромат, разнообразие сиропов Ну и конечно же плюс этого заведения доброжелательные и жизнерадостные бариста
22 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛