Алкогольные напитки
4.3
4.3
ВФ
Вячеслав Федин
Отличное вино, вкуснее не пробовал. Цена выше, чем в магазине, но поверьте, оно стоит того. От магазинного вина начинает болеть голова, от данного не болит! для меня это лучший критерий!
ЮО
Юлия Опраева
Первый раз случайно наткнулась на данный магазин, вино супер, теперь беру постоянно, очень нравится именно вино Литавщуков. Продавец вежлив, компетентен, есть бесплатная дегустация. Видно что люди подходят к делу с особым вниманием
ЕА
Елена Аббакумова
Это Лучшее вино, которое я пробовала в своей жизни! Мужу советовали давно винодельню Литавщуков, но созрели купить вино только через год) Поехали к друзьям в Краснодар и решили купить две бутылки белого. Вкус Божественный🥰 Друзья тоже в восторге! Будем брать теперь вино, только у вас!
ПА
Парвиз Абдуахадов
Приобрел сегодня вино , две бутылки :полусладкое и сухое , попросил девушку подобрать вино без кислотности , такого ужасного вина я еще не пробовал , кислое , ощущение что сок из пакета размешали со спиртом . Не рекомендую !
ИГ
Ирина Глызина
Лучшее соотношение цены и качества! Божественное вино, натуральное и экологичное! Жду когда они запустят производство игристых вин🤗
Alena Arhipkina
Очень разочаровались в данном магазине. Вина вкусные, но произошел неприятный инцидент с 2м списанием денежных средств с карты в данном магазине. Мало того что продавец ввела в заблуждение , сказав что всю информацию записала, и на след день будут разбираться, так как был уже поздний вечер. Цитирую « приношу свои извинения, ну вот у нас проблемы с аппаратом, давайте я запишу ваш номер, и завтра бухгалтер посмотрит по банку и возврат вам придет в течении недели» Я ее предупредила, что мы завтра уезжаем и мне нужна ясность на все 100% о возврате, как бы не маленькую сумму списали. Продавец ответила мне что вот завтра обязательно все выяснят и возврат придет. Сегодня звоню на рабочий номер. На что мне говорят «Нам продавец передала информацию, но у нас доступ в банк есть только у руководителя, мы в течение недели будем разбираться, так как руководитель сильно занят сейчас. Как только он освободится, посмотрит в банке почему не уходит возврат и вам деньги переведем» На мой аргумент, что продавец обещала сегодня что уже разберутся и возврат будет в течении недели, я получила ответ «ну она просто не так выразилась» Обманывают людей как могут и не стесняются! Остался сильный осадок, в след раз когда захочу купить вина в Анапе в их магазин явно не зайду, и никому его больше не посоветую! Вообще теперь не уверена что и возврат то сделают, раз у них у каждого своя история возврата денег!
Ольга Вядро
Случайно зашли, когда искали вино на подарок и были приятно удивлены. Очень вкусное вино. Теперь это мое любимое. Каждый год покупаю когда приезжаем и даже берем с собой в дождливый Питер и с удовольствием советую всем. Спасибо !
МР
Мстислав Романов
Отличный магазин, не стыдно посоветовать!!!
Александр Давиденко
Люди любят своё дело, то чем занимаются, небольшой магазинчик, но можно найти вино по вкусу, есть дегустация....
Sergey Pautov
Великолепная обстановка. Сначала пробуешь, приобретаешь и наслаждаешься уже дома. Сок рекомендую отдельно, лучше разводить водой - весьма концентрированный.
SK
Sergey Klim
Вкусно, предлагают дегустацию !
Вот Так
Каждый отпуск приобритаю в данном магазине вашу продукцию и восхещен качеством. Спасибо вам
Alexion project
Попробовали ранее вино на А.море и купили их продукцию. После этого обратились в магазин за этим же вином, но получили совсем другой вкус. Оказывается есть разные партии, из-за этого вкус совсем другой. Тогда зачем путать потребителей?! Если это по факту ''другое вино''. Очень остались недовольны.
Св
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, о каком вине идёт речь. Будьте добры название и категорию (сухое/полусухое…
Александра Литовченко
Отличное вино!!!если бываем в Анапе,всегда проезжаем через Гостагаевскую,чтоб заехать на виноградники и в магазин за вином.Качественная продукция,соки тоже очень вкусные. Удачи в развитии бизнеса!
Св
23 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за положительный отзыв о нашей продукции. Если у Вас нет возможности…