Амона
Салон красоты
Анастасия Иванова
Салон красоты "Амона" посещаем всей семьей второй сезон подряд, на побережье Анапы считается лучшим. Мастер Армина профессионал своего дела, золотые ручки. Делала окрашивание в холодный блонд. Фото прилагаю. В 2023 году с волнистой укладкой, в 2024 прямые, а так же стригла мужа, сына и дочку. Обязательно придем в следующий раз. Спасибо за ваш труд 🌹
ес
екатерина старикова
Пользуюсь услугами этого салона не первый год , полностью довольна, персонал вежливый , приветливый, все расскажут все посоветуют, выполнят работу безупречно, на месте можно приобрести средства для волос , мастера могут посоветовать и подобрать. Салону желаю процветания , хороших послушных клиентов 😘ну и как говорится до новых встреч👋
ЮМ
Юлия Марковец
Лучший салон красоты,всем советую!!!Салон чистый и красивый.Все материалы качественные,мастера профессионалы своего дела, в салоне делали маникюр,педикюр,коррекцию бровей и ресниц,стрижки мужские и плели косы детям,а как я понимаю это не весь спектр услуг,в общем в этом салоне есть все что необходимо.Всем рекомендую👌
Алиса Черкасова
Просто потрясающая Армине!!! Сложные стрижки делает на 5+ !!! Маникюр держится долго и крепко!!! Великолепный мастер!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
юрий верюжский
Стрижка мужская 300, только наголо, без насадок.
Мария Беляева
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Алена Тюкина
Отличный салон, мастер маникюра, все сделано аккуратно, красиво, с учетом всех пожеланий, мастер маникюра, женщина, к сожалению не запомнила ее имя, отличный специалист. Делала у нее маникюр в отпуске, немного боялась делать маникюр у другого мастера, но все опасения были зря, отличное мастерство. Также хочется отметить, чистоту, порядок, прохладу в помещение. Рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
ТС
Татевик Сардарян
Классные мастера)) атмосфера супер!!!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
Лилианна Макарян
Вы просто супер 🔥🔥отличный салон красоты 💇🏼♀️💇🏻Долго искала куда можно идти и тут нашла своё место.Спасибо большое девочкам 😄,особенно моему мастеру Армине за тёплый приём и за профессиональную работу.Всё что я хотела,получила💐. Советую всем хотя б один раз посетить этот салон💣💣💣Успехов вам и вашей работе 🤍🤍🤍
Lilianna, здравствуйте! Спасибо вам 😌 Очень приятно ❤
ЕА
Ераслав Агапов
Хороший салон, подстригли отлично, хорошее обслуживание, приятная парикмахерша, хорошое оборудование. Стригут достаточно быстро и профессионально, претензий нет.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤