Цветочный базар
Салон цветов
Премия 2ГИС
Дарим сертификат на 1000 р.
Нажми и получи 1000 ₽
SU
Sberid User
Магазин, в котором нет острых ножниц (и совести и продавцов) В магазине столкнулась с плохим отношением продавцов. Оформляла у них подарок. Так они умудрились всё испортить. На все мои просьбы переделать отвечали, что у них нет острых ножниц, чтобы нормально отрезать ленту. И это цветочный магазин! В итоге взяли с меня деньги за упаковку (!) со словами «сделаете дома сами», Ну да, я же деньги вам заплатила, чтобы самой всё делать, правда? Вернувшись домой, поняла, что не взяла чек за украшения. Связалась с администратором магазина. Изложила жалобу максимально подробно. Два дня назад она сказала, что её сотрудницы принесут мне свои извинения. Они не извинились. Администратор игнорирует мои сообщения, не считая нужным прислать мне чек. Я хочу вернуть эти товары, а также ещё один (корзину), которую купила ранее. Мне неприятно хоть какое-либо напоминание об этом магазине с хамками-продавщицами, не способными ровно ровно отрезать ленту. Не ходите туда, если не хотите испортить себе настроение перед Новым годом. Подобные безделушки можно заказать на маркетплейсах в три раза дешевле. В магазин ходят за праздничной атмосферой. Но такие сотрудницы лишь испортят вам настроение.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Просим прощения за негативный опыт- мы уже приняли все замечания…
Иван Школьный
Замечательное место. Довольно удобное расположение, рядом есть парковка (платная, 40 рублей час - мелочи), очень удобное внутри расположение витрин и интерьера. Персонал это отдельное украшение данного места, вежливо, учтиво, внимательно, с теплотой и пониманием. Однозначно рекомендую данное место. Здесь можете найти то, что будет Вам по душе. Не спросил имени девушки флориста 06.12.2025. Благодарю Вас за терпение и помощь. Вы клад данного места.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за добрые слова и душевный отзыв🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Гровер Огурцов
Отличная работа профессионалов🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Гровер! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Дмитрий Стужук
Букет очень хороший, доставили быстро, все понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Т
Татьяна
Огромное спасибо, коллективу Цветочного базара, за очень красивый букет. Решили порадовать близких на расстоянии и не ошиблись с выбором цветочного. Учли все наши пожелания, даже невозможные🙈, помогли с выбором, все быстро оформили и доставили. Сюрприз удался! Спасибо💐
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Делали заказ из далека, к нужному адресу Цветочнй базар был ближе, и прекрасные отзывы определили наш выбор. И мы не ошиблись, за что большая вам благодарность! Ирина, с Вами было очень легко и приятно обшаться!) Спасибо за красоту, оперативность, профессионализм! С уважением, заказчики из Кузбасса!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
AP
Angelina Porvatova
Не первый раз обращаюсь за цветами. Всегда в наличии большой ассортимент, девушки ориентируются как пчелки) подскажут подберут. В наличии шикарные композиции по очень доступным ценам. Еще и скидку сделали 15 %. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понр…
К2
Киса 28
Очень красивые цветы, все отлично, молодцы! Красивый букет из французских роз и эвкалипта) доставка минута в минуту.префессионально, с пониманием, быстро, четко
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Выпирахина
Очень большой выбор красивых, свежих цветов! Цены низкие, выгодные акции и скидки! Девочки молодцы, порекомендуют и сделают шедевр!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛБ
Лариса Белоусова
Отвратительно обманывать покупателей! Много раз брали были хорошие цветы. Вчера муж 15.08. в обед купил цветы на день рождения мне, жары на улице нет, подрезали, поставили в холодную воду, цветы даже суток не простояли, вечеров в районе 22:00 часов они уже все завяли, и утром вот такая картина, обидно подсунули не свежие цветы, заплатить 1750 рублей и даже несколько дней не простояли. Тогда бы хоть брали по скидке продавали не свежие цветы, тогда покупатель бы сам выбирал, какие ему купить. больше не будем покупать у Вас цветы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,для решения ситуации свяжитесь пожалуйста с магазином
Алексей Хамишин
Не первый раз обращаюсь, всегда на высоте, помогут, выслушает пожелания и сделают даже лучше чем хотелось! Простот5 баллов! Обращусь еще не раз! Большое спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Всегда вам рады ❤
Егор Девилиш
Отличные цветы! Доставили все ко времени! Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Марина Морозова
Красивые впечатляющие необычные свежие цветы в большом ассортименте. Цены приятные. Сервис на высшем уровне. Доставка своевременная. Как итог вашей работы - счастливые глаза мамы. А это бесценно. Спасибо. Вернусь ещё не раз.)
Olga Akhromkina
Спасибо большое за Ваш цветочный салон!! Тысячу раз спасибо!! Вы дарите нашим близким улыбки, когда мы находимся очень далеко!!
4 июля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
СП
Сергей Пирог
Очень хороший салон . Букет составили отличный , доставили вовремя. Спасибо большое ! Успехов и процветания вашему салону .
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Н
Наталья
Покупаю цветы только в цветочном базаре. Соотношение цены/качества. 31 покупала букет на особое мероприятия,реальность привзошла все мои ожидания, благодарю девочки😍👌
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Морозова
Обратная связь быстрая. Всё показали дистанционно, помогли выбрать быстро букетик, т.к нужно было срочно. Доставка осуществлена была мгновенно). Спасибо огромное♥️
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова )
Pavel Kurnaev
Отличный магазин. Профессиональный подход к каждому клиенту. Свежие цветы, своя доставка. Оформили и доставили букет в течение получаса.Умницы.Так держать.
Pavel, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
А🌸
Анна 🌸
Хотелось бы поблагодарить всю команду Цветочного базара!🤩 Сотрудничаем уже не первый год! И не разу не подвели!😍 Заказываю доставку цветов, находясь за 350км и качество обслуживания восхищает!🤩 Очень хороший и вежливый персонал, учитывают все пожелания!😍🔥 Качество цветов замечательное, соблюдая рекомендации сотрудников, букеты стоят всегда достаточно длительное время 😌🌸 Спасибо большое за Ваш прекрасный труд!🤍
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно ) Всегда Вам рады!)
ИЗ
Ирина Зубарева
Вы обойдете все магазины цветов в Анапе, а то, что Вам нужно найдете здесь! Конкретно: самых доброжелательных и чутких консультантов, огромный выбор наисвежайших цветов и замечательное настроение! Спасибо Вам! Вы делаете этот мир счастливее!
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Анна Николаева
Отличный магазин! Оформила доставку,находясь за 2000 км! Спасибо большое за вашу работу.Приятные цены,отличный сервис♥️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Зарина Кадырова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные цветы ! Свежие , долго стоят. Ассортимент хороший. Рекомендую данный магазин цветов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОИ
Ольга Иванова
Добрый день всем. Первый раз воспользовалась услугой и очень довольна. Находясь за 5000 км и при этом сделать приятное - это супер.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда Вам рады! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
ОЖ
Ольга Жмак
Отличный салон, не первый раз покупаю здесь цветы - стоят долго, что очень радует. Сотрудники милые и адекватные, что тоже в Анапе на вес золота))) Рекомендую 💥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!)
Вчера заказывал цветы для мамы! Все сделали круто!! Букет шикарный !
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЭГ
Эльвин Гусейнзаде
Хотим выразить благодарность всей компании Цветочный Базар, за красивый букет от менеджеров и сотрудников. Спасибо советуем всем приезжать за красивыми букетами. Мы очень рады и довольны за букет.
4 февраля 2025, официальный ответ
Эльвин, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
мк
марина корчуганова
Заказывала доставку цветов для дочери.Осталась очень довольна прекрасные цветы,быстрая доставка.Огромеое спасибо!!! Удачи вам !
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
СМ
Саркисян Мери
Очень хороший магазин,персонал добрый и отзывчивый,в магазине очень большой выбор.Спасибо большое,магазин 💣 Всегда там покупаем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Дима Иванов
Отличный магазин!!! В 6 утра заехал и обслужили на высоте!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Хасан Авезклычев
Спасибо большое за такую быструю доставку!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Хасан, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
НП
Нарина Попандопуло
Выражаем благодарность флористам «Цветочного базара» за сервис и индивидуальный подход к клиенту ♥️. Большой выбор цветов, шаров и все что нужно для праздника🙏! Огромное спасибо, теперь мы Ваши клиенты на всегда 😌
19 сентября 2024, официальный ответ
Нарина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Моника Моника
Довольна всем,начиная от самого букета-заканчивая быстрой доставкой😊 Приемлемая цена,вам отправляют фотографию букета до и после получения!Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады Вам всегда ❤
ИВ
Ирина Выдренок
Благодарю за быструю доставку и свежие цветы,онлайн заказы работают быстро,на связь выходят практически сразу 🌸🌸🌸
Добрый день, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ВД
Владислав Дракула
Огромная вам благодарность, все потрясающе, а также огромное спасибо Алине. Помогла мне очень сделать человеку маленький сюрприз, вроде мелочь - а приятно. Письмо и веточка лаванды. Как и обещал, отзыв, затянул только. Всех благ вам, теперь всегда к вам) Алина - вы лучшая!
Владислав! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Виктория Назина
Классный магазин, удобный заказ с сайта, оперативная реакция на запросы, обратная связь налажена очень хорошо. Помогли определиться с выбором, указали размеры букета, связались с получателем и доставили без лишних вопросов) огромное спасибо за качественную работу.
22 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Алексей Иванов
Обслуживание супер! оперативность доставки своевременная, в дипазоне того,что сразу указывают. Связь с клиентом постоянная! выбор цветов впечатляет и соответствует размещенным фото на сайте! Рекомендую 👍!
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Артём Паньков
Таким и должен быть хороший цветочный магазин. Удобное расположение. Просторно. 2 витрины с готовыми букетами(красивыми) и цветами отдельно. Цветы свежие. Букет составили замечательный. Сотрудницы умницы-красавицы. Спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Роза Лютик
Отличный магазин цветов, большой выбор цветов. Девочки просто умнички, проконсультоварили, рассказали как сберечь букет. Очень вежливые и отзывчивые.всегда буду покупать цветы у них. Даже помогли сфоткаться
30 июля 2024, официальный ответ
Роза, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Ксения Тыш
Все просто на высшем уровне! Флорист Ксения очень оперативно отвечала, помогла с выбором, подписала открыточку, все расспросила, в общем, я осталась довольна такой клиентоориентированностью❤️ Заказывала букет для мамы дистанционно, хотелось сделать сюрприз, адреса мы не знали, знали только, что она отдыхает в Анапе. В итоге за нас все узнали 😍 Сюрприз удался! Спасибо Вам большое!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады Вам всегда 🤗
Вяче
Очень хороший магазин, флорист очень любит свою работу,девчонки вежливые, цены лояльные, в общем если за цветами то только сюда рекомендую 👍👍👍👍
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Сергей Власов
Лучший магазин, Алина лучшая из флористов в городе
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤
Анастасия Самолётова
Быстро, качественно и со вкусом❗️ Сервис замечательный. Большой ассортимент композиций💐 Доставка не заставила ждать⌛️ Букет собрали, очень красочным. В течении часа всё было готово ✅ Флористы на высшем уровне 🥇 Спасибо Вам, всё на 💯
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Эмиль Хабибуллин
Отличный сервис
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
Aray Aray
Спасибо большое за крутой сервис и большой ассортимент . Девочки помогли с выбором цветов , собрали шикарный букет , сделали скидку . Именинница была в восторге . Процветания вашей компании!
28 марта 2024, официальный ответ
Aray. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Бивол
Это лучший магазин цветов. Выбор ооочень большой. Цены отличные. Работают с системой UDS
22 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Алена Апухтина
Выбирала в данном салоне цветы к празднику, а также доставку самого букета. По итогу ни разу не пожалела, всё было доставлено точно в срок.Обслуживанием осталась довольна, вежливый персонал , безумно красивый выбор букетов практически на любой вкус и бюджет)
8 января 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Лера Голубева
Уже несколько раз заказывала в этом магазине букеты , при чем через сайт. Удобно. Заказала, оплатила онлайн сразу. Ни капли не разочаровалась, что рискнула дистанционно оформить букеты. Всё чётко: доставка по указанному времени, сотрудники вежливые и приятные девушки, всегда помогут и подскажут, вышлют фото цветов и готового букета. Цветы свежие, красивые, выбор большой. Цены очень приятные, кстати. Очень рекомендую, обратите внимание те, кому нужно дистанционно заказать и подарить букет человеку.
19 декабря 2023, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо большое, что оценили и за такой приятный отзыв🙏 Мы рады, что вам всё пон…
Анастасия Е
Безумно приятная атмосфера Приветливые флористы, улыбчивые и вежливые Рассказали об акциях и помогли выбрать цветы ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Верховец
В одной компании нам не нашли те цветы, которые мы хотели. Сами мы из Калининграда. В течении 2 минут после звонка, нам девушка все нашла, объяснила, прислала фото, посоветовала что дополнительно к букету взять. И доставка была в указанное время. Молодцы, респект, все на высшем уровне 👍👍👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Нунэ Овсепян
Очень приятная в общении девушка , очень вежливая . За пол часа оформили букет и доставили. Спасибо большое 💜
13 ноября 2023, официальный ответ
Нунэ, добрый день! Большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼