МебельРус
Мебельная фабрика
Более 80% людей становятся нашими заказчиками после расчёта проекта!
Рассчитать проект
Вакансии
Наталья Глубокина
Прихожая получилась такая, как я себе и представляла. Сделано все качественно и красиво. Быстрая сборка. Спасибо 🌸
Алексей Беспалов
За время ремонта квартиры это единственные кто сработал оперативно. Позвонили к ним, посчитали, сделали наброски, прислали замерщика По договору срок был соблюден, мебель уже на своих местах стоит Установщики профессионалы, очень аккуратные.Спасибо! Всё получилось.
Яков Спортак
Заказывали угловую кухню. Большое спасибо за рекомендации, которые помогли четко определиться с вариантом. Отдельная благодарность сборщику, собрал быстро. Всему коллективу желаем процветания!
Анютка Максимова
Все, что касается сервиса обслуживания, качества мебели, быстрого решения разных вопросов - придраться не к чему, все на высоте!
Вика Корнеева
С мебелью сейчас в принципе проблем нет, везде всё есть и выбор, и цены разные. Единственное, что стоит поискать, это качество. Покупая в Мебельрус, я лично, в качестве уверена. Со мной наверное многие согласятся, что не стоит экономить на мебели, ведь это наш комфорт и удобство в доме.
Эдуард Сомов
Огромное спасибо за качественную работу, очень приятно иметь с вами дело, непременно обращусь ещё, и конечно поделюсь вашими контактами со всеми кому понадобится такая классная мебель 👍 😉
Варвара Лист
Говоря об оперативности, ну не слишком быстро, но они и предупреждают об этом. Качество мебели отменное. Продолжайте в том же духе, у меня еще не всё обставлено ))
АЕ
Андрей Евгеньевич
Отличные кухни, рекомендую.
Тоня Мишко
Проект кухни, предложенный фабрикой, получился именно таким, каким мы его представляли — современным, лаконичным и при этом очень уютным. А в реальности просто даже ещё лучше 💕
Кристина Чениченко
Приобрела мебель для квартиры - все понравилось, все супер! Учитывают все пожелания, если где-то требуется сложное решение - предлагают нестандартные варианты. Внимательные, грамотные специалисты! Установка в срок.
Игорь Повагин
Заказали здесь кухню. Мы в восторге. Ребята-мастера своего дела. Отличное отношение к своим клиентам и качественная работа!
Евсей Горский
Изначально хочу отметить качество, это многие пишут в отзывах! Искал мебель в стиле модерн и здесь я нашёл всё, что давно искал, сложно сказать чего у них нет :)
Ирина Хабулина
Очень приятная мебель, и на внешний вид, и так, в пользовании. Мы вот не стали заморачиваться с выбором по городу в салонах, сразу решили на заказ делать, а у нас МебельРус одни из лучших в этом. Всем спасибо, подобрали самые адекватные мебельные обновки для нашей квартиры!
Евгений Марчук
Это профессионалы своего дела .Кухней очень довольны .Она очень удобная, практичная, и очень красивая, выполнена всё с учетом пожеланий всей нашей семьи, продумана каждая мелочь . 👍! Все в кротчайшее сроки.
Амина Гречанова
Все стыки ровные, ничего не шатается, фурнитура надежная. Мебель поставили в срок. Хочется отдельное спасибо сказать сборщику - видно, что человек профессионал своего дела👍 Обязательно закажем у вас еще шкаф в детскую❤️! Уже посоветовали вас друзьям, они у нас видели новую кухню, хвалили)
Дарина Люстинова
Достойная фабрика с хорошим выбором. Можно взять интересную мебель по своему вкусу и быть индивидуальностью в домашнем стиле 😉👍
Елизавета Кирилова
Много готовлю дома для моей большой семьи. Старая кухня уже не отвечала потребностям и мы решили заказать современный гарнитур в МебельРус. Спасибо дизайнеру, которая придумала антресоли и шкафы в потолок, встраиваемая техника тоже оказалась в тему. По максимуму использовали пространство, стало больше мест для хранения! Отличная кухня!
Демьян Олегович
Первые впечатления огромный плюс. Менеджер ответил на всё интересующие нас вопросы, оформил заказ, согласовали все детали.. Ждем покупку)
Роман Шосин
Доверился отзывам и репутации фабрики, всё четко, кухня пушка!
Борис Тихорецкий
Полученный шкаф очень понравился. А самое главное спасибо, что учли мое пожелание сделать шкаф в те сроки, которые для меня были очень важны!Супер все получилось, как и представлял себе.
ЗК
Зоя Кузнецова
Кухня получилась лучшим местом в доме, на которой приятно находиться. Готовить максимально удобно за счет удобной организации пространства. Советую однозначно фабрику и её мебель. P.S. Я счастлива)
Елена Логова
Однозначно рекомендую МебельРус всем, кто ищет качественную мебель и профессиональный сервис, учитывающий все ваши пожелания и возможности. Я на 100% довольна своей покупкой и уверенна, что вернусь сюда снова🙂
Татьяна Шпанько
Замечательная мебель. Самая лучшая для нас из всей, что покупали когда-либо.
МебельРус, мебельная фабрика
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Светлана Жукова
Мебель тут качественная. Я с сестрой покупала, кухни классные такие получили, нам всё собрали, поставили. Аккуратная работа и все размеры подошли, плюс скрыли нам все недочеты стен и прочих квартирных мелочей. Спасибо!
Анисия Лаврова
Купила кухню и подумала о деталях, о которых обычно не говорят. Например, фурнитура (ручки, петли) оказалась с усиленным механизмом, обычно на это не обращаешь внимания, пока что-то не разболтается. Также сборщики использовали уровень, чтобы все модули стояли идеально ровно. Ещё понравилось, что стяжки ящиков регулируются снаружи. И неожиданный плюс, после установки не было запаха химии, материалы действительно экологичные. Уверенные 5 звезд !
Евгений Сергеевич
Спасибо большое за отличную работу! Шкаф очень стильный. Работа компании на всех уровнях супер. Понравилось и дизайн и качество и сборка!
Алексей Фоминых
Спасибо всей команде МебельРус, а так же ребятам из отдела доставки и сборки, за отличную работу, за отзывчивость и внимание к клиентам и их пожеланиям. Качество мебели на пять с плюсом!
Сергей Сидоренко
Хорошая мебель нашего производства. Мы в середине лета брали, на сегодня вообще без замечаний.
Алёна Ибатуллина
За мебелью только к Вам ❤️❤️❤️❤️❤️🙂!
Юлия Читаева
От знакомых узнала о фабрике. Думала, что покупать мебель на заказ это долго и куча нюансов), но нет, очень просто было общаться и так комфортно подбирать всё по свои предпочтения. Я считаю, что Мебельрус это прекрасная возможность отойти от банальщины в мебели у себя дома.
Тамила Синицына
Заказывала кухню для дачи. Установили раньше оговоренного срока. Семья довольна, я довольна, а главное качество. К сожалению был опыт работы с другими мебельными компаниями, где кухню для родителей переделывали 3 раза! Теперь только МебельРус!
Вера Анисимова
Я и сестра этим летом покупали мебель. Я здесь, а она у других, типа дешевле.. Что ж, разница очевидна. Она сама теперь жалеет, видя какое качество делает Мебельрус.
Злата Донсец
Спасибо, мне понравилась кухня, все пожелания воплотили 😊
Lilia Cverova
Мебель крепкая (не одноразовая по типу икеа), углы аккуратные, без царапин, сколов, строительной пыли. По качеству - самые выгодные предложения здесь. Ребята приезжали на установку вежливые, пунктуальные, очень понравились.
Никита Кайзер
Лучшая мебельная фабрика в нашем регионе.
Екатерина Комарова
Комфортную мебель делают, хоть классику, хоть ультра современную, в дизайне и качестве равных нет в регионе, я уверена.
Аркадий Глиновский
Для меня мебель это уют и комфорт моего дома, выбирать нужно с умом и желательно у профессионалов, как здесь. Тогда это не только качество, но и удовольствие!
Вениамин Бондарь
Рекомендую всем обращаться в Мебельрус при выборе мебели, оно того на 100% стоит!
ДГ
Джон Гаспар
Современный стиль и современные технологии производства, большие плюсы фабрики !
РЛ
Рита Лазарева
Своевременно всё делают, опыт имеют большой, выбирала только лучших у нас, чтобы купить мебель новую. Не ошиблась, порадовали во всем 🥰 Спс.
ЗИ
Зоя Иванова
Мебель отличная 💖 Рекомендую МебельРус
˙А
˙·•●♥ღ АнютА ღ♥●•·˙
Мебель качественная и красивая. Доставка быстрая, а сборка профессиональная. Огромное Вам спасибо за удобство и красоту, которое нас теперь окружает.
ОШ
Олег Шацкий
Прекрасная компания, прекрасные сотрудники. Приехали в офис, показали что хотим, выбрали материалы и готово) Изготовили все вовремя, качественно и без дефектов. Результатом довольны.
ЕГ
Елена Григорьева
Хотела выразить благодарность. Мебель очень красивая, качественно сделано. Персонал большие молодцы. Очень организовано и быстро работают.
Андрей Гречишников
Мебель 👍👍👍
Эрика Дальняя
Ассортимент мебели приятно удивил — от стильных до оригинальных решений, которые всем нам хочется видеть у себя дома.
Георгий Цвет
Хочу выразить огромную благодарность Мебельрус. Такого отличного и качественного гарнитура у нас никогда не было! Спасибо, ребята, за вашу качественно проделанную работу.
Влада Орехова
Ориентировалась при выборе на качество и здесь оно лучшее. Мебелью довольны на 100%
Евгений
Здравствуйте. Очень понравилась мебель изготовленная на вашей фабрике . Хорошее качество , хорошо подходит для небольших моих помещений. Грамотно и с желанием помочь работают все, от принятия заказа и до сборки слаженно и качественно. Спасибо.
Юлия Крыжова
Отличная фабрика мебели. Заказывали обновки в новую квартиру, заказ был сделан в короткие сроки , качество понравилось, рекомендую 👍