Макси
Школа рисования и черчения
Анна Ххххх
Посещение художественной школы "Макси " стало для нас настоящим открытием и источником вдохновения. С первых занятий ребёнок погрузился в удивительный мир искусства, где каждый урок открывал что-то новое и интересное. Особенно впечатлила атмосфера творчества. Благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику, моя дочь смогла быстро развить свои навыки и увидеть прогресс. Занятия развивают творческое мышление, помогают находить свой стиль. Рекомендую эту художественную школу всем. Здесь каждый найдет что-то свое и сможет раскрыть свой потенциал.Ольга Владимировна спасибо вам, с вас началось наше художественное искусство!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова ♥️Искренне желаем побед и успехов,развития потенциала и наслаж…
Марина
Очень рекомендую данную студию, превосходный квалифицированный персонал, уютная атмосфера для занятий творчеством, интересные мастер классы, демократичные цены. Были неоднократно на мастер классе ребенок очень доволен. Да и для взрослых тоже есть чем заняться.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждём вас снова! В декабре и январе предстоят новые и интересные мастер-классы .
СН
Светлана Нехорошева
Ребёнок ходит с большим удовольствием уже второй год) За это время вижу хороший результат😍Дети учавствуют в конкурсах, проводятся мастер классы, однозначно рекомендуем школу МАКСИ!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады,что вы замечаете результат
У дочери вообще не было навыка в рисовании, через месяц уже рисовала очень хорошо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ⭐️ Часто мы даже не подозреваем какие таланты в нас скрыты
Мария Москаленко
Сын занимается больше года, с удовольствием ходит на занятия, очень довольны обучением! Индивидуальный подход к каждому ребенку, удобный график занятий, насыщенная и разнообразная программа
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️Всегда рады вам на занятиях
Кира Киселёва
Наша любимая школа. ❤Ребёнок спешит на занятия всегда с удовольствием. Отличные учителя, качественное преподавание 👍Всем рекомендуем!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!Всегда рады вам!
Feniks Bird
Ребёнок занимается 2 года, очень нравится ему, сам педагог и основатель студии 👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.Всегда рады помочь на творческом пути!
ЕВ
Евгений Володин
Очень классное место,очень качественное обучение,очень уютно))) Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова