Бт-Сервис
Сервисный центр
ДГ
Джими Громов
Уже два раза пользовалась услугами данного сервиса. Никаких проблем не возникло. Все сроки исполнялись очень чётко, цены вполне демократические, причём реально ремонт производился намного быстрее чем в других сервисах. Первый раз у ноутбука выломали случайно экран а второй раз сломалась плата зарядки аккумулятора.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤗
КБ
Ксения Бочарова
Не советую! Обманывают! В моей ситуации можно было рассказать как есть! Телефон утопленник, нужно было восстановить фото и видео. Диагностика стоит 500р Но мастер должен знать что когда покупаешь новый телефон что гугл может подтянуть фото и видео. Но мастер взялся че-нить что бы сорвать с меня бабки! Когда все сделал передал на новый. Оказалось что с 1000 фото всего было новых фото 20. А когда я дома вела гугл у меня все фото прогрузились. За все работы мастер взял 6500. Да ещё хотел 8 тыс, то есть обмануть хотел аш 2 раза! Да и еще когда пришла только к нему начала говорить я вам звонила он сказал да, да мне. Хотя я звонила в соседнее помещение! БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ ОБМАНЫВАЮ УЖАСНО!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление, но позвольте разъяснить ситуа…
ЩА
Щербаков Алексей
Починили разбитый дисплей в тот же день за 2 часа. Огромное спасибо.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
ОМ
Олег Макеев
Потрясающее по профессионализму и доброжелательности место в нашем городе. Со всеми вопросами - только сюда. Огромное спасибо
Олег, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
БН
Бородина Наташа
чудесный сервис! очень быстро и качественно поменяли дисплей на 14про + наклеили защитку в подарок 💔 большое спасибо
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
ПГ
Полина Григорьева
Однозначно рекомендую этот сервисный центр, мастер просто волшебник, мой айфон починили за минуту 👍 просто спасли мой день, ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова.
НА
Нина Алексеева
Хочу отблагодарить Кирилла за оперативную работу. Форматировал голосовые смс и помог во многих вещах , которые требовади быстрого действия. Был всегда на связи и быстро решал мои проблемы. Желаю вам большой клиентской базы. Всегда еду к ребятам если нужна помощь, так же поменяла блок питания на айфоне👌🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Кирилл Белов
Все отлично, профессионально, быстро. Цены адекватные. Ребята знают свое дело. Дают разъяснения по неисправностям и рекомендации по эксплуатации после устранения.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТК
Таня Корнеевец
Спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт телефона. Меньше чем за 6 часов заменили стекло, починили разъем для зарядного устройства и выпрямили рамку. Честно не ожидала что так быстро сделают. Заранее уточнила цену ремонта, и после ремонта цена не выросла. Ценник вполне адекватный
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НШ
Наталья Шихалева
Советую. Сотрудники знают свою работу. У меня была проблема с ноутбуком. Все показали, рассказали
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Если у Вас…
ЛМ
Людмила Мордашова
Хамоватое грубое общение. Да, может я не разбираюсь в каких то моментах в техники и как их решать. Но это не причина, так надменно разговаривать ещё и хамить. Тем более что ваш диагноз не подтвердился. И телефон, в другом сервисе мне сделали в это же день. Не рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось нега…
ВХ
Виктория Хорун
Хорошее место, отзывчивые ребята. Быстро отремонтировали телефон, чему я была очень рада. Главное, что цена = качество. Если вдруг что-то случится, то я обязательно обращусь вновь😉👌🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что…
ИМ
Инна Магерова
замечательный сервис! относила телефон с очень тяжелой проблемой, мастер быстро сделал все в самый короткий срок, так еще и достаточно дешево! у мастера просто золотые руки. спасибо вам огромное
26 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Вадим Маркевич
Оперативно заменили экран на моем смартфоне. Ни каких замечаний нету. Телефон после ремонта как с магазина.
26 августа 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь ❤
Денис Куделко
Айфон просто потух и не включался, парни включили, рассказали что делать в таких ситуациях, так еще и денег не взяли.
15 мая 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Павел Павлович
Уже с самого начала пропало желание туда обращаться, смс игнорируют, трубку не берут и не перезванивают
Саша Ингин
Отличный мастер, делает качественно и по нормальной цене, советую В Анапе нормальных мало сервисов, обычно
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам!!! Рады работать для вас 🤗
БР
Багымбай Рахметов
Заменял батарейку на телефоне, сделали быстро и качественно.
26 марта 2024, официальный ответ
Багымбай! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Альбиночка Мольцева
Отличный сервис , заменили заднюю панель на моем айфоне 13 за пару дней , по цене очень даже доступно, по сравнению с ближайшими с моим домом🙏
1 февраля 2024, официальный ответ
Альбиночка, благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
сА
саша Авдеева
Заменили экран за пару часов, ценой и качеством довольна
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🌸
Паша Мартынов
Обратились с самопроизвольным снижением громкости на Xiaomi. Диагностика и замена кнопок за один день. По готовности пришло СМС. Цена адекватная. Рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Паша, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Егор Сергеев
Быстро и не дорого поменяли аккумулятор в айфоне.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Бутков
Когда забирал картину с типографии, обратился и в сервис , почистили все динамики на айфоне , за 10 мин, 300р , советую
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть.
Виталий Ковалёв
Неоднократно сюда обращался с ремонтом мобильника, всегда с отличным результатом и по адекватной цене. Рекомендую однозначно!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Павел Соловей
очень доброжелательный, отзывчивый и компетентный персонал, подсказали, проконсультировали, вникли в проблему и помогли разобраться, спасибо большое, только 5 звёзд и никак иначе! )
14 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Сергей Дроздов
Хорошие ребята, вот без нахвальства. Сдавал им компьютер, на диагностику. Выявили причину и не драли цену. Цены у них гуманные. Рекомендую всем этих ребят. Заслуженно .
Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
ИО
Инна Олеговна
Сломался разьем на колонке jbl, нужна была быстрая реанимация, сделал оперативно и по цене хорошей , в общем благодарю и советую
Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Мозырь
Сотрудники профессионалы, помогли с ремонтом планшета ребенка. Все сделали оперативно и качественно. Спасибо Вам огромное.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Нина Акиева
Обратилась с проблемой нехватка памяти в айфоне 11 на 64гб, не могла удалить файлы которые хранятся в папке другие ! Мастер помог бесплатно с этой проблемой , буду ли я обращаться еще , конечно да, в Анапе такое редкость, где тебе помогут от души , а не наживаться быстрее , как везде , советую
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Алексей Алексеев
Отличный сервис , сделали все четко без лишних слов , и по доступной цене , сравнивать было с чем 🫶🏽
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Ксения Ковалева
Очень советую данный сервис! Замечательный мастер быстро и качественно заменил разбитый экран телефона. Цены низкие!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ДА
Давыдов Алекс
Делал замену дисплея на айфон х, сделал хорошо , гарантию дал , советую
22 июня 2023, официальный ответ
Давыдов, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
MT
Marina Turchak
Отличный сервис , заменили дисплей за час и наклеили бронепленку
12 июня 2023, официальный ответ
Marina. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗