Шарики-Анапа.рф
Магазин воздушных шаров
Александра Гофман
Очень понравились шарики! Оперативно приняли заказ и на основе примеров сделали то, что нужно! На дом доставили в упаковке быстро. После сами смогли перевезти в целости. Именнинце тоже понравились💌
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
КМ
Кузнецов Михаил
Лучшие ребята по шарам в городе. Уже очень давно заказываю. Всегда все безупречно! Отличный выбор, внимательный подход, все всегда вовремя и без опозданий.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Ева Митрофанова
Очень хорошая команда, всегда всё чётко и по времени можно договориться, можно найти шарики на любой вкус и цвет, всегда остаемся довольны
9 января 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕР
Екатерина Рябцева
Впервые покупала шарики в этом магазине. Предложили разные варианты. Всегда были на связи. Большое спасибо. Очень рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
КГ
Карина Гречишкина
Заказала шары с доставкой на день рождение. Очень понравилась композиция. Доставили к назначенному времени. Именинник был в восторге!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Анна Колоскова
Ужасное отношение к клиентам и своей работе. Заказывала шарики на праздник, в итоге испортили и настроение и праздник. Шарики к нужному времени не надули. Абсолютно наглая девушка по телефону кормила завтраками, сначала через час, потом через полчаса, ссылалась на отсутствие интернета (хотя связи не вижу). В итоге перестала брать трубку. Я уже хотела писать заявление в полицию по факту мошенничества (предоплату взяли 100 % и пропали). Но девушка сама перезванивает и нетрезвым голосом спрашивает: «А я не поняла, че шарики то не забираем?». Затем диктует адрес Владимирская 103, которого в Анапе не существует. Прошу собственника обратить внимание на данный факт и принять меры. Яркий пример, как один нерадивый работник испортил репутацию наработанную годами. Возмущена до предела, хотя при выдаче шариков извинились. А что мне Ваши извинения, если все фотографии без праздничного оформления. Мне пришлось посредине праздника мчаться за шарами, пока у вас там девушка при памяти. Ужас.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что сложилась такая ситуац…
ТЮ
Татьяна Юревич
Всё просто замечательно!привезли во время! вежливость, пунктуальность, ответственность- визитная карточка вашего магазина большое большое спасибо!!!! Ребенок в восторге!
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВХ
Виктория Хорун
Заказываем шары уже на протяжении двух лет на все семейные праздники. Все всегда в обговоренные сроки, учитывают все пожелания! Можно доверять! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
СП
Светлана Покотилова
Заказывали шары на день рождение дочки. Все привезли без задержек, заказ соответствовал тому, что выбрали на сайте. Курьер был вежлив и даже приехал заранее. Спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
Ana Konst
Полный восторг! Не первый раз обращаемся и всегда в восторге. И шары, и сервис на высшую оценку. Все пожелания учитываются. Есть доставка. Благодарю и однозначно рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 🌸
Даша Давыдько
Отличный сервис, хорошая консультация, профессиональный и вежливый персонал. Доставка на высоком уровне. Доставили по заказанному мной времени. Шарами довольны
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться ❤
СБ
Светлана Бабайко
хочу сказать огромное спасибо за прекрасные шары. Ваша работа превзошла все мои ожидания. ожидание/реальность просто 100% попадание. спасибо 😘
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оля Коляда
Очень понравилось качество проделанной работы, арка отлично держится вот уже несколько дней. Шары с гелием тоже продолжают радовать четвёртый день подряд!
21 мая 2024, официальный ответ
Оля, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
БР
Багымбай Рахметов
Большой ассортимент, хорошие цены, приятный персонал
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Багымбай, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Вера Макеева
Шары обалденные!😄 Ребёнку оооочень понравились! Забрала сегодня) Спасибо!!!
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Кондрашов
Красивые шары, доступные цены, всё сделано вовремя. И качественно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алиса Федорова
Чудесный магазин. Всегда заказываю и покупаю именно здесь. Всё по последнему писку моды. Приветливый персонал всегда поможет и подскажет. Советую всем
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Виталий Ковалёв
Отличный продавец! Большой выбор шариков и подарочных пакетов!)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Славик Зотов
Все отлично . Всегда для праздников покупаем здесь . Мой рекомендасьон👍💯
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Любовь Зубарева
Это отличное место, где вежливые продавцы, красивые шары, при тебе все быстро делают! Когда тебе удобно можно подьехать. Всегда в наличии разнообразие! Рекомендую всем!
Любовь, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
Лидия Алексеева
Хорошее место! Вежливый персонал!
14 ноября 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Варвара Кривицкая
В который раз, все отлично! Большое спасибо за Вашу работу.
14 ноября 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Смолик
Заказывали в первый раз. Остались заказом очень довольна. Шары пролетали более двух недель. Цветовая палитра набора приятно удивила. Связь была достаточно оперативный. Подготовили и привезли все быстро.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Илья Маркишин
Отличная контора, всё быстро сделали и вынесли на парковку. Шары летали примерно дней 10.
Илья, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮГ
Юлия Галушкина
Отличная организация! Доставку осуществили вовремя и аккуратно. Вежливое общение и заботливое отношение! Большое спасибо!
Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Елена Шумкова
Заказываю у тут шары на все торжества, быстро доставляют, цены хорошие, ребята всегда на связи и быстро все организовывают) Спасибо за праздники)
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ксения Ковалева
Второй раз заказываю шары для фотозоны, выглядят очень красиво и эффектно, доставили вовремя, помогли занести и установить! Ребятам огромное спасибо! Все супер!👍🏻🙌🎈🎈🎈🎈🎈
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, Ксения, за тёплые слова! Очень приятно, что остались довольны нашей работой!