Maestro
Студия красоты
Михаил Малянов
Прекрасно подстригли детей Хороший сервис Вежливое обслуживание Вообщем все очень понравилось, дети очень счастливы своему новому образу Спасибо большое девушке которая нас стригла Всем рекомендую данное местечко
19 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Юлия Строителева
Мастер Маня профессионал своего дела! Теперь только к ней
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и тёплые слова!❤️ Всегда рады видеть вас снова 🌸
Светлана Сергеевна
Салон не зря называется маэстро: в нем работает настоящий мастер, который любит свое дело, полон вдохновения и действительно заботится о волосах клиентов. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,очень приятно слышать такие слова. Для нас главное — делать людей красивыми и довольны…
МР
Мария Рогозина
Очень хороший мастер,я очень довольна осталась,теперь всегда буду ходить на стрижку!! Девочки,не бойтесь,реально профисиональный мастер !!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам огромное за такие тёплые слова 🥹💛 Всегда будем рады видеть вас снова 🤍✂️
Мария-Олеговна Аксенова
Лучший мастер Маня 👍я очень довольна своей новой прической 🤗однозначно я твой клиент 👋
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶
ИВ
Ирина Вершинина
Отличный салон красоты. Мастер Маня профессионал своего дела. Очень приветливая девушка. И подскажет и прислушается к тебе. Дети ушли очень довольные. Спасибо мастер за работу
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв . 🤝 Всегда рады вам )🌺
ZT
Zemfira Topuzova
Отличный салон красоты 🤩 чистенько и уютно. Мастер по имени Маня , не просто профессионал своего дела но и просто душка 😍🥰🥰🥰 Всем советую посетить этот салон )
4 июня 2025, официальный ответ
Zemfira! Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 🙏🏼
An Ok
Я перепробовал в Анапе разные парикмахерские. Начиная с Цирюльника, а заканчивая профессиональными барбершопами, но нигде мне не нравилось. Не нравилось ровно до того момента пока я по чистой случайности не попал в Maestro к Мане. Маня мастер своего дела. Сделает всё так как Вы пожелаете, спросит, уточнит, подскажет и сделает как лучше! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Никогда мне не было так комфортно с мастером и спокойно за свою шевелюру. Рекомендую! Сходите раз и, уверяю, не разочаруетесь💚
28 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏. Ваши слова мотивируют нас продолжать…
Я
Яна
Очень довольна работой мастера,обязательно вернусь снова 🌹
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вас видеть 🫶
Н
Надежда
Хочу выразить огромную благодарность Мане, за потрясающую стрижку и окрашивание! Результат превзошёл ожидания: Она учла все пожелания, идеально подобрала цвет и сделала стрижку. Атмосфера в салоне очень приятная , чай, кофе. Когда приеду в Анапу обязательно вернусь и рекомендую всем!"
Надежда. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Vi Vi
Только что посетила данный салон, какая же чудесная мастер Маня, очень классно сделала стрижку и в день звонка смогла к ней попасть ) всем советую попасть в руки к ней)
5 июля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛Было очень приятно с вами работать, ждём…
Анастасия Бережная
Прекрасный салон красоты, супер вежливый и очень тактичный мастер, учитывает все пожелания клиента, при просьбе даст рекомендации и действительно улучшит внешний вид и поднимет настроение, иначе зачем мы ходим в такие заведения ))) прекрасное преображение!!! Легкая рука, использует хорошие уходовые средства. Я люблю продукцию OLLIN и, переехав в Анапу, искала и своего мастера , и где могу заказать данную продукцию. Заказывала на маркетплейсах , потом заказала у нее и поняла, что на маркетплейсах приходила разбавленная продукция ,особенно маска, чуть ли не наполовину. Данный салон красоты работает напрямую с данным поставщиком, и я рада, что и при оказании услуг мастер использовала мои любимые средства.
19 августа 2025, официальный ответ
Мы и дальше будем работать только с проверенными поставщиками, чтобы у вас всегда был лучший результ…
Татьяна Мамедова
Замечательный мастер своего дела. Спасла меня от неправильной стрижки, и сделала то что я хотела. Всегда понимает, что хочет клиент. Самый классный мастер Анапы 🌹😍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер!🌹Танечка, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. 🌸 Приходите к нам почаще🤗
ОО
Оксана Олейникова
Мне нужна была стрижка каре с прямым срезом. Мастер поняла меня на 100% и сделала, как я просила. Салон оставил хорошее впечатление. Рекомендую к посещению.
21 мая 2024, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова 💐 Были рады знакомству…
Алина Судакова
Отличный мастер! Профессионал своего дела! Очень доброжелательная ! Ходила к ней на стрижку -все очень понравилось! Буду ходить к ней! Всегда найдет время для вас 🕊️🤍
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤝 Мы всегда Вам рады 💖
Елена Медяник
Отличный мастер Маня! Спасибо за подход, за рекомендации! В итоге красивая стрижка, счастливая я) Успехов и процветания!
6 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.🤎
Дарья Игонина
С мужем в восторге! Приняли в удобное время, сделали быстро, красиво и по приятной цене. Спасибо 🩷
17 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.❤️ Всегда рады вам 🌹
ДВ
Дмитрий Вильямов
Прекрасная работа профессионала, приятное общение, отличные советы и, в конце концов, превосходная причëска. Очень советую для посещения
17 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Очень приятно с вами работать , огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 👋
Andrey Kharlamychev
Спасибо большое мастеру Мане, за отличное обслуживание, приятное общение и конечно же за мощную стрижку!!! Приду снова!😉
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Вы наш постоянный гость , ждём вас с нетерпением снова)
Снежана Кюркчи
Стргилась дочь,очень понравилось. Мастер молодец.Может найти подход к любому клиенту. Супер....
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам, рады видеть вас снова)
GC
Gad Came
Маня очень вежливый , воспитанный и хороший человек , а главное - прекрасный мастер . уже не первый раз хожу к ней и каждый раз с огромным удовольствием
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё. 😉
КМ
Кая Медяник
Маня- лучший мастер города 100%. Сделала мне стрижку намного лучше, чем я хотела. Я безумно довольна! И когда снова решу сменить имидж, доверюсь только ей!
30 октября 2023, официальный ответ
Кая, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать снова. ❤
НП
Николай Пухарев
Всё замечательно. Мастер профессионал, знает своё дело! Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! 👍Приходите, будем рады вас видеть снова.😏
Елена Молостова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Мане! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Спасибо большое за волшебные ручки и за качественную работу. Очень рада, что нашла Вас как своего мастера, осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку 🙏Всегда рады видеть Вас! ❤
СП
Сергей Предеин
Рекомендую однозначно эту студию! Хочешь стильную, современную прическу , тебе сюда. Мастер Маня - профессионал, с большим опытом работы и просто замечательный человек.
27 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!❤ Будем ждать Вас снова. 🤗
Надежда Васильевна
Мастер своего дела!
Здравствуйт. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ОД
Оксана Духновская
Обожаю ходить сюда на стрижку! Хозяйка уютного салона - красавица Маня, с ее волшебными ручками всегда делает чудесную стрижку и укладку на моих тонких проблемных волосах. Профессионализм Мани, приятная беседа, внимательное отношение, адекватная цена на услуги- рекомендую к посещению! Желаю Мастеру дальнейшего развития и процветания!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НО
Нуне Оганнисян
Сама живу в Развитии , но случайно папала к Мане. Посоветовала на мои густые волосы стрижку каскад .Очень понравилась стрижка и сама мастер. Привела мужа и детей. Наша семья давольна .
27 июля 2023, официальный ответ
Нуне, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!😊❤
МГ
Мельсида Гамбарян
Приехала с супругом на пару месяцев в гости и папали к Мане .Удобно, что в нашем жк.Очень красиво покрасила, подстригла и уложила к событию. Очень приятная девушка. Следующее лето тоже приедем.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌹🥰