Мир живых бабочек
Филиал временно не работает
3.3
КУ
Кристина Узело
На выходе отказались забрать все 5 фото И вместо 2 разных которые мы выбрали положили 2 одинаковых! Так себе отношение и очень грубы при экскурсии
VR
Viktoria Rob
Отвратительно, впервые жаль потраченных денег и времени. Не советую даже по семейному билету. Не ведитесь.
Наташа к
Бабочки и паучки очень милые, все красиво, но вот персонал оставляет желать лучшего, навязывают фотографии которые там делают, а когда мы отказались очень грубо разговаривали,хотела купить ребенку бабочку засушеную, ребенок как раз выбрал,так нам грубо отказали в продаже потому что мы не купили фото в итоге ребенок ушёл в слезах и испорчено было все настроение, так ещё грубости говорили нам в след,не советую идти,
FS
Flora Sajorda
Приятное место, кроме бабочек есть разные жуки и пауки , видели как их кормят тараканами
NS
Nelida Scott
интересное место , я не любительница насекомых , но сделано все сотрудниками , чтобы они мне понравились
FE
Florence Emily
симпатично , очень понравилась выставка Ваша и работа экскурсоводов , молодцы , фото и магниты купили, потому что ребенок захотел
ИЛ
Игорь Лавров
Прикольно , 5 звезд , был 1 августа с сестрой
Анжелика Ручкина
Территория маленькая, девушка фотограф и правда сразу на входе «цепляется» для фото и потом просит купить, даже с большой скидкой. Девушки экскурсоводы стараются, рассказывают. Понравилась девушка, которая рассказывала про бабочек, показывала каждую и подробно описывала. Но впечатления неоднозначные. 900р эта экскурсия точно не стоит.
ВО
Вера Осадченко
Очень классная выставка.
Альбина Гри
Эта выставка круче предыдущей !!! прикольная улитка и классные насекомые , очень понравилась, в Геленджик уже не поеду к Вам , рекомендую к посещению
Ольга Рассказчикова
Сплошное разочарование! Отдали 1000 р за вход за двоих. Бабочек очень мало , штук 10. Как прошли в комнату на нас сразу налетела фотограф, предлагая свои платные услуги. Экскурсовод, девушка лет 18ти, начала монотонную лекцию про бабочек, которую ребёнку совершенно не хотелось слушать. С бабочками контакт только платный, их могут на вас посадить, чтобы вас отстойно сфотографировать и впарить мизерный магнит за 500 рублей. А если фото вы будете делать сами, то сдерут 1000. Вышли от туда с отрицательными эмоциями, ощущением что нас обобрали. Ладно хоть ребёнок маленький, ему по большому счету все равно , а если бы он ждал посещения этого места, то скорее всего бы сильно огорчился
Вячеслав Морозов
Маленькая территория и мало самих бабочек.
Evgeny Yusin
Интересное место, но маленькое. Три комнаты: одна с живыми бабочками, вторая - аквариумы с пауками, и третья - экспонаты жуков и бабочек. Однозначно - не стоит таких денег.