First Line
Viktoriya Viktoriya
Вид из номера шикарный 💫
АУ
Алла Уханова
Самый лучший лучший отель в Анапе
Anna S
Если вы не любите спать в ночном клубе, то это местечко точно не для вас. К сожалению нас никто не предупредил, что под окнами этого «прекрасного» отеля находятся аж 2 ночных клуба, которые дают о себе знать очень громкой музыкой, от которой трясутся стены до 5 утра. И поэтому мы всей семьей с маленьким ребенком не могли спать вообще, стоит ли говорить о том, что наш отдых был испорчен? Администрация отеля не входит в положение, за переселение на другую сторону, якобы подальше от шума, требует уплаты цены за номер в двойном размере. В целом место очень грязное (не советую пить из стаканов в номере, сколько мы их не мыли и не терли - остается коричневый налет), холодильник и кондиционер еле дышат, телевизор показывает всего 4 канала, вода не сливается в душе, сама душевая кабина очень сильно протекает, в номер, пока вы в нем отсутствуете, может без проблем кто-то явиться и выключить, например, за вас что-то, что вы оставили включенным, поэтому советую держать ценные вещи при себе (т.к. сейф так же отсутствует, а правила отеля возлагают всю ответственность по сохранности ценных вещей на вас). И в целом отношение администрации отеля к гостям до крайней степени неуважительное, имейте в виду, что никто не будет слушать вас, заботиться о вашем комфорте (были еще пара очень неприятных моментов, но отзыв вышел и так очень объемный). Отель находится на первой линии, прям у моря, которое очень грязное, за все дни ни разу не купались в нем, приходилось все равно далеко уезжать к чистой воде и берегу. Больше туда ни ногой.
Анжелика Ковшова
Добрый день!Отдыхали в этом отеле на майские праздники !Стоит на первой линии ,номер был с видом на море.Пляж песочек.Временами были водоросли,потом они уходили.Если вы хотите чтоб вам убрали номер ,или дали шампунь и мыло,попросите и вам без проблем дадут!Отель чистый,хозяева доброжелательные,приятные.С другой стороны детский парк аттракционов огромный.Отель не для тихого семейного отдыха!!!До 4 утра из близ лежащих кафе будет играть музыка очень громко.Даже если вы возьмете номер с видом на море.Еще,рекомендовано было,читала в отзывах заказать трансфер.Т к это курортная зона,то до отеля вам придется идти 150 м пешком с чемоданами.В целом отдыхом довольны,Анапа очень красивый город,весь в цветущих розах!С балкона рано утром видели проплывающих дельфинов🐬🐬🐬
Алина Асмандияроаа
Изначально нас забрали, помогли с сумками, думали что все пойдет хорошо, но не тут то было. После этого админ сразу перепутала номера, в комнату которую должны были заселиться 2 человека, написала в базе данных что 3! 4 раза попросили одеяла так и не дали!!!!!!! На ресепшене сидит бабка, которая сует свой нос куда попало, не давая сказать ни слова(будет говорить вместо вас), еще и поругается с вами. отказались от обедов и ужинов, деньги вернуть никак не могут! В столовой пресно и не вкусно! На улице, до ночи, играет громко музыка Испортили все впечатление от отдыха!
Сeм ДурeeV
Место ништяковое . Вид с балкона номера обалденный... номер уютный соответствует заявленным условиям... наша семья из 4 человек п, м, и 2 киндера... Всё понравилось рекомендую своим друзьям... ну а с дороги все пишут негативные отзывы.. не вкусив радости проживания... по себе знаю...
KO
Kanra Orihara
Очень уютное место, терраса с видом на море - буквально 50 метров и вы уже в морской воде. Персонал приветливый, доброжелательное отношение, во многих вопросах лояльны и идут на уступки. Мы заселялись до начала сезона, что уменьшило траты, но тем не менее успели покупаться в море. Хорошего вам отдыха!
ВИ
Валентина Иванова
Бронировала на прямую с отелем по телефону. Ранний заезд с часу ночи + за доп плату встречу с жд вокзала. Не встретили! По приезду в отель на ресепшене никого! Я отправила отдыхать туда маму, в итоге она на диванчике после суток перелетов ждала этот «персонал» больше 6 часов!!! Просто слов нет! Мама заселилась в другой отель. Эту контору не рекомендую совсем! Свинское отношение!
василий пупкин
Будьте внимательны когда снимаете номер, нам сказали одну цену, а по итогу была совсем другая, на что нам сказали что возможно администратор ошибся (заселялись поздно ночью) хотя это не наша вина, сняли на 2 ночи, прожили по факту 1.5дня, деньги вернуть за лишние оплаченные пол дня отказались, ссылаясь на то что мы не отменили бронь другого номер за 3дня (напомню оплатили мы всего на 2дня, физически это невозможно было сделать) стены в отеле тонкие, слышимость вообще отличная, если в соседнем номере работает телевизор, вы это услышите) Из плюсов могу отметить что есть бесплатный завтрак, бесплатная лежанка на пляже, и пляж очень рядом, но если учитывайте, что цены на номера отнюдь не дешёвые, по сути вы будете платить больше за расположение отеля, в общем не советую, а если и поедите, то просите заключать договор где всё будет чётко прописано