Моцарт
Караоке-бар
Крутые вечеринки в центре города!
Забронировать
РВ
Радион Васильев
Любимый караоке
27 ноября 2025, официальный ответ
Радион, спасибо за ваш отзыв 🙏
Диана Лондон
Шикарное оборудование и обслуживание. Больше ни ногой в другие места
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
Александр
Атмосфера веселая, дружелюбная. Цены выше среднего. Звук очень хороший. Жаль, что ограниченный выбор песен( Провели два часа с удовольствием. Если бы работала кухня, было бы 5 звёзд) А так бармену спасибо за вкусные коктейли, и девушкам официантам за быстрое и приятное обслуживание!
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
ЕВ
Елена Васильевна
Лучший караоке клуб в Анапе. Вежливый персонал, заказывала песню которой даже не ожидала что не будет но у них она есть))
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
Отличный бар, чудесная акустика приветливый персонал
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, Благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
Алина Афонина
Все супер!! Спасибо 🤗❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку нашего караоке-бара ! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Анастасия Лапатюкайте
Попали на выступление кавер бэнда, это быдо очень круто, остались в восторге от качества звука как живых инструментов так и караоке!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку нашего караоке-бара ! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Александр
Люблю - не - могу😘😚
31 мая 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катеринка Дзюба
Отличное заведение , были с 24.05-25.05.25 прекрасно провели время , девочкам отдельное спасибо Алине и Ане, у нас был самый первый и большой стол! Было супер !кухня отличная , прекрасное обслуживание😁
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катеринка, огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Екатерина Мамедова
Хорошее заведение! Приятный звук, петь одно удовольствие! Праздновали день рождение большой компанией, все понравилось) особенно хочу отметить официанта Алину, приветливая всегда в зоне взгляда, молодец! И парень музыкант отлично поет, прям выручалочка для тех кто петь не умеет но хочет услышать любимые песни) голос шикарный!
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
Людмила Антипина
Караоке номер 1 в Анапе по моему мнению, была во многих караоке, но здесь все на уровне.
Людмила, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
НД
Настя Долматова
Были 28 декабря с девчонками после корпаратива, с собой привезли пакет с подарками, на входе охрана попросила поставить пакет возле вешалки. Пакет пропал😱 Администрация на контакт не идёт, камеры смотреть отказываются. Всё впечатление о празднике и заведение испорчено
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
Вера Менщикова
Приятное заведение, с прекрасным , чутким обслуживанием и уютной атмосферой. Зал оборудован хорошим оборудованием что позволят полностью погрузится в атмосферу караоке - бар. Всем советую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Вера, доброго дня Вам ☀️ Благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
V_ Skout
Что за бар у них,огонь просто. Эдуард бармен вообще милашка) Кальяны топ. Все топ,прийдем снова
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы нашего бармена )) Будем рады видеть Вас снова 🤗
Эдик Часник
Одно из наших излюбленных мест с друзьями, тут можно отлично провести время караоке зале. Симпатичный дизайн и уютная обстановка, дружелюбные бармены и приветливая администрация, кто хочет круто отдохнуть и повеселиться своей компанией, вам точно сюда!
26 декабря 2024, официальный ответ
Эдик, доброго Вам ☀️ Мы очень рады, что Вы отлично отдохнули у нас)) Благодарим Вас за оставленный…
ВБ
Валерия Бубенцова
Хорошеее заведение , атмосферное . Вежливые работники , доброжелательные и общительные☺️
26 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, доброго Вам дня☀️ Благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
КЗ
Кристина Зубарева
Отличное место для отдыха! Приходим сюда с друзьями, чтобы насладиться приятной атмосферой, вкусно поесть и спеть любимые песни. Отдельное спасибо бармену Эдуарду и официантам который всегда выкладываются на все 100%, обеспечивая обслуживание на высшем уровне.
26 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды и оставленный отзыв…
София Кортиашвили
Очень приятное место для времяпровождения, можно и вокал свой показать и других послушать и поесть и выпить и насладится просто танцевальной музыкой. Приятная атмосфера и хорошие люди которые там работают. Всем советую, прийдем еще раз 😘
26 декабря 2024, официальный ответ
София, доброго дня Вам ✨️ Благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
Дмитрий Салонов
Бармен делает отличные напитки, очень вкусно .😋
28 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы нашего заведения ! Будем рады видеть Вас снова 🤗
subtella aaaaaa
заведение лучшее в городе, больше всего понравилось девушка на звуке, Анна - шикарная…💕
18 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
ВБ
Виталий Бровко
Крутое заведение!!!! Пивасик огонь, а гренки-просто пальчики оближешь.!!!!! Прийду еще по-любому отведать вкусняшек, да и отдохнуть
27 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за оставленный максимально позитивный и эмоциональный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 🤗
ПГ
Павел Гаас
Все очень классно, свет, звук, еда, напитки!
19 сентября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
Максим Первушин
отличный вариант для отдыха и развлечений. Удобное расположение, разнообразие песен, вкусная еда и уютная атмосфера. Отличное место для праздников и дружеских встреч.
15 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
ЖВ
Женя Васильев
Обожаю это место, постоянно сюда хожу. Вкусные коктейли. Девочки на звуке лучшие, а как они настраивают офицеры... Это шикарно 👌
15 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
Ева Желижкевич
Заведение испортилось за пару месяцев, официант одета не пойми как, как на пляж, если не ошибаюсь девочку зовут Лиза, меню швиранули, грубила, закатывала глаза
12 августа 2024, официальный ответ
Валерия Попова
Отмечала тут день рождения, все прошло более чем отлично, в плане организации и брони все быстро и легко, алкоголь хороший, профессиональная охрана!
Валерия, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
Сергей Смехов
Одно из лучших заведений в Анапе! Со всеми отзывами ниже я категорически не согласен! У ребят всегда чисто, очень радует кухня и обслуживание, за год ни разу не возникло недоразумений и недопониманий, всегда все на высоте!
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
Сергей Смехов
Отличное заведение, были там много раз, очень крутой звук, красивый интерьер.. А еще мы попали на Квартирник, смогли исполнить свою песню под живой звук, музыканты просто пушка 💥💥💣
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
dantaama See
Чудесное заведение, лучшим караоке города посчитали. Много где были. Отличное место, хороший звук, классный диджей. Атмосфера позитива и хорошего настроения. Не работала кухня о чем сразу предупредила официантка. Но нам это и не нужно было, пришли попеть и расслабиться) попить вкусные коктейли.
ас
агния стельмах
Отличное заведение для праздника, были на корпоративе, полностью забронировали вип зал. Отменные закуски и очень, очень добрый персонал. По сравнению с другими караоке барами, даже сравнивать не с чем. Очередь в будний день смешная, занимает 15-20 минут. Звук максимально чистый, будто студийный. Очень хорошая аппаратура, сразу видно, что хозяин работал для гостей и того , чтобы к нему возвращались. Обязательно вернемся еще, это безумно здорово! 🩵
20 июля 2024, официальный ответ
Агния, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
АЗ
Анастасия Заливина
Всех приветствую, в заведение были в первый раз, всё было прекрасно, на входе нас встретил секьюрити Никита , очень вежливый молодой человек, всё грамотно объяснил, проверил, провел в зал, также отдельное спасибо официантке Алине, которая весь вечер была с нами, очень вежливая и ответственная, в кухне конечно выбора особо не много из предложенных блюд, но всё было вкусно, коктейли очень вкусные, музыка на высшем уровне, давно не было такого восторга от песен в караоке, всё очень понравилось, в следующем году приедем ещё, обязательно зайдем в это заведение♥️
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
Fk Rrra
Круто отдохнули ,спасибо , официантка Оксана очень дружелюбная и приятная девушка , заказали покушать было вкусно.к бару вопросов нет . Круто когда есть такоэие места 🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤗
ЮМ
Юлия Метёлкина
Плохой звук и официантки, которые не умеют общаться с людьми - грубиянки с недовольными лицами, за такое обычно штрафуют, а здесь руководству, наверное, все равно. Сначала были одни правила - 200 руб/песня, как пришел народ, не предупреждая, перестали подходить с микрофоном (по их словам - запутались, но не извинились), далее выяснилось, что песня теперь стоит 2000 руб. Хуже места по сервису и предоставляемым услугам не найти.
Art Schessler
Очень понравилось ❤️
Katyasoft ✨
Были на днях с друзьями и отдохнули просто прекрасно❤️ Уютная атмосфера, сотрудники качественно и внимательно выполняют свою работу😍 Звук в караоке просто 🔥🔥🔥 Всем рекомендую это место 👌
11 мая 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за оставленный отзыв и оценку нашего заведения. Будем рады видеть Вас снова 🤗
Ирина S
Были с друзьями в караоке Моцарт в Анапе Сами из Сочи . Хочется Сказать ,что такого уровня от Анапы не ожидали ничего не сказать . Во первых очень красиво Во вторых можно петь Нет вечных музыкальных пауз Ценник адекватный Вобщем прийдем еще обязательно
11 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за оставленный отзыв и ⭐⭐⭐⭐⭐ оценку нашего караоке-бара. Будем рады видеть Вас сно…
Anna Selina
Были 27 Апреля, неожиданно попали на живое выступление кавер группы. Аккуратное, приятное заведение с небольшой очередью, приятными людьми и чутким персоналом . Очень сильно понравился бар в виде пианино, выглядит шикарно! Всем советую 🥰
11 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за оставленный отзыв и ⭐⭐⭐⭐⭐ оценку нашего караоке-бара. Будем рады видеть Вас снова…
SU
Sberid User
Очень классное караоке, хороший звук, приветливый персонал, вкусная еда!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и ⭐⭐⭐⭐⭐ оценку нашего караоке-бара. Будем рады видеть Вас снова 🤗
Андрей Гаврилов
Отличная атмосфера, сервис на высшем уровне, Открытая кухня и очень вкусная, Ребята Спасибо за прекрасный вечер
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
ЕЗ
Екатерина Землянска
Отличное заведение.Чудесные сотрудники.Часто ходим с подругой повеселится и попеть песни.Всем советую 👍🏻Цены приятные.
14 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв и ⭐⭐⭐⭐⭐ оценку нашего заведения
Ирина Севостьянова
Прихожу в это заведение второй раз и каждый раз сотрудники данного заведения "радуют" меня своим обслуживанием. Мало того, что, чтобы спеть песню бесплатно надо заказать на определённую сумму, а если нет, то каждая песня 200 рублей. Звук просто отстойный, наймите хорошего звукаря, пожалуйста. "Гордость" заведения так это бармены! Обсчитывают на ровном месте! Где это видано, чтобы кальян стоил 4500 тысячи?! Хотя по прайсу стоит 2000 рублей .Так ещё и огрызаются и отказываются делать возврат. По ходу если люди выпили, то можно их разводить на деньги. Отказались дать книгу отзывов и приложений , тогда как она должна быть в заведении ! Охранник общается очень грубо и невежливо !Вопиющее неуважение к своим гостям! Сама больше ни ногой туда, так ещё и всем скажу, чтобы не ходили! Пысы: Повару зачёт-сэндвичи улетные!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Lusi Lu
Место супер, Очень красиво и приятно. Хорошо что открываются такие новые места. Процветания вам
13 сентября 2023, официальный ответ
Lusi, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего ночного клуба!
👸🏼 .
Лучшее караоке в Анапе. Интерьер супер очень уютно, музыка и звук так же на уровне. Нет драк и всего подобного как во всех остальных увеселительных заведениях этого города. Все ребята очень приятные. Не понимаю кто пишет негативные отзывы, Наверное конкуренты 😏
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 и справедливую оценку нашего заведения!
Елена Бибертгольд
Не удалось оценить ни кухню ни караоке. Зашли в 22 часа в кафе сидело 2 посетителя. Спросили когда начинается караоке, официантка сказала что они работают до 7 утра поэтому начинают позже. Не совсем понятна политика заведения. Мы могли бы посидеть и попеть. Но нам ничего не предложили.
7 сентября 2023, официальный ответ
ДА
Дмитрий Алексеев
Лучшее за введение в Анапе!!! Отличная акустика, хорошая кухня, приветливый персонал. Зашли случайно ушли в 9 утра.
3 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв и ⭐⭐⭐⭐⭐ оценку нашего караоке-бара ! Будем рады видеть Вас снова 🤗
??
???? ???????
Недавно отдыхали в этом караоке. Очень понравилось обстановка кайф, роллы одни из самых вкусных в городе! Обслуживание быстрое без нареканий, и звук прекрасный. Обязательно придем еще и будем советовать друзьям. Спасибо вам 🌺
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Ждём Вас у себя снова 🤗
МЛ
Мария Лоскутова
Отдыхали с друзьями в этом заведении, нам не понравилось от слова совсем. Началось все с того, что гренки несли 30 минут. Картошку фри вынесли побыстрее, но тоже дольше обычного. Далее так же заказали кальян и кальянщик ни разу не поставил новые угли, так же кальянщика не было видно, чтобы позвать его. Мы попросили официантку его позвать, она сказала хорошо и он все так же не пришел в течении 30 минут! Мы спрашивали несколько раз : где кальянщик и когда он придет? Официантка лишь пожимала плечами. После длительного ожидания мы сами ушли из заведения поняв, что решать с ними что-то бесполезно. Так же спросили перед уходом можно ли позвать администратора, официантка нам сказала, что кальянщик это и есть администратор🤯 Еще вишенка на торте, что они сразу включают в счет чаевые 10%. При этом нигде об этом у них не написано. Мы не против были оставить чаевые, но когда включают в счет чаевые, обычно предупреждают. Это еще не все, так же я обнаружила после посещения заведения, что я потеряла очки, вернувшись на следующий день, чтобы поинтересоваться не находили ли очки, нам ответили, что нет. Мы попросили поднять камеры, чтобы посмотреть, кто их мог взять или куда они могли упасть, нам администратор пообещал позвонить, но звонка так и не поступило. Когда позвонили мы через 3 дня, нам другой человек сказал, что администратора того нет сейчас и ничем они помочь не могут. Грустно, ведь интерьер заведения красивый, но сервис и клиентоориентированность очень страдают.
23 августа 2023, официальный ответ
Отличное заведение! Звук просто пушка, интерьер крутой, особенно барная стойка в виде рояля и барная витрина из старых инструментов! Придем вновь!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего караоке-бара ! Будем рады видеть Вас снова 🤗
OG
Olga Guselnickova
Одно из лучших заведений в Анапе. Классная атмосфера. Обязательно к посещению😉
27 мая 2023, официальный ответ
Ольга, доброго Вам дня! Благодарим за отзыв и ⭐⭐⭐⭐⭐ оценку нашего заведения 🙏 Будем очень рады видеть Вас снова 🤗
АЧ
Алина Чубова
Крутое заведения,люди приходят ,все довольны,приветливый коллектив,всем советую там побывать,музыка огонь ,звук ещё лучше Вам тоже советуем
27 мая 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся и будем рады видеть Вас у себя снова 😉