Дикий пляж
Пляжи
Филиал временно не работает
На территории
Олег Нечаев
Мне нравится этот пляж! Всегда чистая вода, тишина и просто наслаждение от плавания в море. Ну а чтобы было комфортно вашим ногам надевайте специальные тапочки.
Кира С.
Очень понравилось!!
M
Mr.X
Просто супер место….
Вячеслав Озеров
Мест мало...всегда много народа
Анастасия Алексеевна
Приехали в Анапу ради песчаного пляжа, но все было покрыто тиной. Поэтому ходили только сюда. Вода кристально чистая, на берегу продают вкуснейшую кукурузу, воду, каралки и надувные круги. С 16 часов людей много, но до этого времени можно спокойно отдыхать на пляже. Единственный минус - огромные скользкие камни в самом море, об которые можно ногу сломать😅
ИД
Инна Дорофеева
Мне пляж понравился. Были в начале августа, отдыхали я, муж и дочь. Вода чистая.)Каждый день проплывали дельфины)мы купались они прям около нас были.Нужно просто искать удобные заходы и купить шузы для купания. Только тут и отдыхали все дни . На песочном пляже были один раз, не понравилось и народу тьма. А на гальке можно прийти в любое время и мест полно. К сравнению на песочный пришли в 7 утра мест не было вообще. А на этом можно можно прийти хоть в 11 утра и лечь около воды прям. 🤷♀️
Вадим Евгеньевич
Камни огромные, скользко фу
Алена Шашило
Пляж вечно грязный, никто не убирается, урны есть. Лежак 300р. Есть киоск закусок, игрушек, пляжных принадлежностей, место для переодевания.
Ирина Зинчук
Вода кристально чистая, в отличии от центрального пляжа
Вадим Дьяков
В целом пляж неплохой. Вода реально чистая, без тины и запаха. Народа по сравнению с песчаными пляжами очень мало. Галька есть и мелкая и крупная, так что нужно быть аккуратнее, в самом море тоже много камней на дне, поэтому не поленитесь купите кроксы, и можно будет хорошо поплавать. Что касаемо лестницы, да она длинная и деревянная, поэтому в некоторых местах уже потрёпанная жизнью, так что смотрите под ноги, да и движение по ней очень интенсивное. Что касается самого пляжа явно не хватает кабинок для переодевания, и подубраться тоже на самом пляже не помешало бы. Это вопрос уже к арендаторам и владельцам киосков и лежаков. Ну и ценник за лежаки понизить, смотришь и спрос увеличился бы.
Виктория Никитина
Можно организовать бесплатный туалет и пирс. Если поставить больше лежаков и ценник сделать 100 р. То все будут заняты и окупится за недели 2! И туалет кстати тоже..почему наше море всегда такое дорогое и ущербные условия???
Евгений Горлов
Когда волна невозможно зайти,а если зашел то не выйти можно ноги сломать
Илья Усть-Качкинцев
В августе вода чистая, галька есть крупная, есть получше. Народу меньше чем на песчаных пляжах. Сегодня Афалины мимо проплыли с двумя детенышами
Джеймс Хоулетт
Галька крупная, ступеней тьма
Андрей Вдовкин
Море чистое, народу не так много как центральном пляже. Можно по плавать с маской, есть на что посмотреть.
ЮЖ
Юрий Жаров
Природные условия для купания хорошие. Организация пляжа безобразная. Люди, взявшие пляж в аренду, должны получить "волчий билет" на бизнес в Анапе. Убирают плохо. Спасатели бездельничают. Лежаки дорогие. Можно долго перечислять недоработки
Аленочка Комина
Море грязное
Ю Г
Не дикий пляж, много народу, есть палатки, полностью оборудованы всем необходимым. Куча народу на шезлонгах, некуда присесть. Всю ситуацию спасает чуть чище вода без запаха.
Е М
Не дикий абсолютно , толпы людей , лежаки , палатки со всем необходимым. В общем всё , как на центральном пляже , лучше только вода и отсутствие медуз. Вода чистая , без цветений, но уже взболомученная. В целом от дикого- только камни для Анапы , не более.
Александр Валяев
Лучший пляж. Чистота, народу не так много как на центральном. Вода тёплая и чистая.
LE
London Elena
Дикий пляж в моем понимании должен быть безлюдным и неорганизованным. А здесь тьма людей, какие-то палатки торгашные на каждом шагу, лежаков куча, за которые сразу же подбегают деньги дерут. Ужас в общем! Тот же пляж, что и обычный, только вместо песка ужасные камни повсюду! Дна песчаного нет совсем, камни крупные, грязные, в воде плавает мусор.
Алиса К.
Чистый пляж! Есть возможность отдохнуть от центрального пляжа! Здесь на много спокойнее!
Кирилл Константинович
Чисто, тихо, немноголюдно
Pro @
Много камней. Можно покалечится. Грязновато. Инфраструктура отсутствует
Дарья Чегаева
Очень красиво!!!! Немного бы прибраться и было бы шикарно 👍👍👍
Artem Lagunov
Красивый галичный пляж, нам понравилось и ребёнку тоже: всё время играла камушками :)
Айрат Уразбахтин
Хорошее место
Анна Б.
Пляж не плохой, есть лежаки, тенты. Эпично скалы смотрятся) мало людей. Но -1 звезда за грязь.Понимаю, что плаж не виноват, все это дело рук отдыхающий, но Администрация города Анапы все-таки должна держать такие вопросы на контроле
Вода была грязной, большие камни.
К Хом
Лестница вдоль Высокого Берега 100 ступенек и спуск к морю 8 пролётов по 10 ступенек необходимо улучшать иначе всё проржавет и рассыпиться уже к зиме .
Екатерина Костерина
Чистая вода, водорослей прям очень мало, медуз нет. Единственный минус - большие камни. Вода приятная, тёплая, и пахнет морем, в отличие от городского - там запах крабовых палочек, рыбного бульона🙄
Джулия Штокман
Мне это место очень нравится ночью. Небольшие компании, ютящиеся каждый о своем. Невозможно передать хруст камней и ракушек, срывающимся с отвесной стены...Сердитый шорох Черноморского краба, которого потревожили... Уютное тепло остывающих камней... И конечно, колыбельная моря, украшенная разноцветными огнями прогулочных яхт и катеров. А в романтичном августе богатый Звездопад, щедро исполняющий заветные желания и подсказывающий добрые и смелые мечты.Каждый раз возвращаюсь сюда, чтоб напитаться могучей энергией. Только тссссс... 🤫НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ!😉
Евгений
Место купания для взрослых людей, с детьми не советую. Очень много камней в море, заходить в море нужно аккуратно, можно разбить себе ноги. Что касается чистоты море, то я бы поставил 3 балла из 5. А те кто говорит что море чистое, то у меня складывается впечатление, что они никогда чистого море не видели.
Александр Сучков
Отличное место в Анапе море чистое прозрачное
Andrian Anatolievich
Нельзя поставить морю меньшую оценку! Море оно всегда прекрасно, но если речь идёт о благоустройстве пляжа, то скажу так: Камни, водоросли неудобные заходы. При мне пришла группа несовершеннолетних с лагеря отдыха. Трое разбили себе колени и исцарапались. Будьте готовы к этому, приобретайте спец.обувь.
Андрей Владимирович
Пляж интересный. Без доп. Накруток. Не очень вход в море. Скользкие крупные камни. С детьми неудобно купаться. При малейшей волне не зайти, не выйти из моря. Нет минимальных удобств. Раздевалок, мусорок. Чуть дальше лежаки по 300 р. Хотя на оборудованном культурном пляже по 200. Армяням как всегда мало. Оборудован капитальный спуск. Дно мелкое, как во всей Анапе. Но крупные камни, покрытые водорослями. А так, на непритязательного пользователя, прекрасный пляж.