Доставка еды
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЯБ
Ярослав Барынин
Чисто и вкусно 🤙🤙🤙
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Михаил Макаров
Шаурма вкусная и сочная! Всё понравилось, 5 баллов!
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😊 Приходите к нам ещё🤗💛
Anna Anna
Быстрое обслуживание и очень вкусная шаурма!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще🤗💛
ВА
Виктория А
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Шаурма здесь всегда свежая и горячая, с аппетитной хрустящей корочкой. Особенно радует разнообразие начинки и качество мяса – всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Персонал всегда приятный и дружелюбный, обслуживание быстрое.Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем, кто ищет вкусную и сытную уличную еду
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
ТА
Тигран Авалян
Очень вустно рекомендую
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛
sk
sonya k
Очень вкусная шаурма! Брали классическую — всё было свежее, сочное и идеально приготовлено. Мясо нежное, овощи хрустящие, соус просто отличный. Порция большая и сытная. Однозначно рекомендую и сам еще не раз приду!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Слава St
Рекомендую! Настоящая находка. Если вы ищете, где бы вкусно поесть шаурмы, то вам точно в Mr.Giros! Мы взяли классическую — и были в восторге. Чувствуется, что здесь используют свежие продукты и не экономят на начинке. Соус подобран идеально, лаваш прожарен до золотистой корочки. В общем, всё как надо! Очень вкусно, сытно и приятно. Обязательно попробуйте!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда будем рады видеть вас 💛
ОН
Олег Новиков
Вкусный гирос
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.💛
Ангелина
Всем доброго дня ,если хотите покушать вкусно сытно не дорого это к ребятам ,заказ делала первый раз ,в заказе был картофель фри и шаурма с курочкой ,привезли все в течении 15 минут еще тепленькое вкусное и соблюли все пожелания в состав шаурмы ,Спасибо ребята Так держать ❤️От меня лайк с наилучшими пожеланиями ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.🤗💛
Очень аккуратно уютное место, на которое мы случайно наткнулись холодным осенним вечером. Взяли "скепасти с курицей и луком" и обалдели как вкусно! Внешний вид безумно аппетитный, а на вкус так вообще слов не подобрать... Заглядывайте, не пожалеете😋
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 Приходите в гости ещё😊💛
Владислав Крутой
Вкусно, много и дешёво, поели, посидели, придумывали что ещё хорошего написать в отзыв, короче место классное, всем довольны!!! Классно, Отлично!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку😊Мы рады, что вам всё понравилось 🤗, ждём вас в гости вновь 💛
Андрей Иванов
Очень сытно и вкусно. Брал Гиро макси в лаваше и гиро на тарелкеРекомендую!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ПШ
Пётр Шевцов
Превосходное заведение, всем рекомендую 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
ЮР
Юлия Розум
Очень вкусная еда ,дружелюбный коллектив ,приятная атмосфера😊
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе😊будем рады вам всегда 🤗💛
Всё на высшем уровне спасибо большое . Будем в городе , будем заезжать с удовольствием ❤️ Для компании из 3 человек и более место отличное и цены приемлемые .😌
Благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся для вас 💛
Мария Каменева
Очень стильное место, вежливые сотрудники, вкусная шаурма и сытная, советую 🔥🔥🔥👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!😊 Всегда вам рады🤗💛
Валерий
Все огонь
Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Фомяков
Очень вкусная шаурма,фирменная вообще огонь,всем понравилось)Помещение и музыка приятная,хорошо посидели с ребятами и с командой
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😊💛
Yana Tru
Пробовали Гирос в многих местах. Тут прям очеееенньь вкусный! Рекомендую, отличный. Он как надо, много мяса и соуса, не жирный
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dimon Tula
Шаурму есть можно, но не вкусно, пресно, соус бы поменять
Ри Цветкова
Добрый день. Если вы не кушаете мясо, то в это место вам не стоит заходить 🙃 До этого несколько раз заезжали, все было хорошо. Часто попадали на милую девушку кассира. Проблема была только в оплате. Хоть и стоит терминал, просят оплачивать переводом, что странно. (Даже не кьар) Еда, да, вкусная. Салаты чаще свежие, чем нет. И возможно, я бы не написала, гневный отзыв, но звезды так сложились. Заказали, все хорошо. Приехал курьер, который заехал не в тот двор, не по тому адресу. Но это не проблема ведь? Сами дошли и забрали. Но курьер требовал и не понимал, почему мы не можем открыть шлагбаум, не от своего двора. А дальше была песня. Начали смотреть заказ. Заказали салат, два гиро и шаурму (веган). Из трех позиций была подписана только одна, гиро с луком. По логике разобрали, кто что ест. Две были одного размера, одна чуть длиннее (подумали, что это шаурма). Два гиро были съедены, все вкусно. Компоненты все на месте. Но проблема состояла в шаурме, которая должна идти без мяса, но оказалась с ним. Оповестив об этом сотрудников, мне сказали, что такого быть не могло. Да, мне предложили отправить шаурму в замен. После того, как я отказалась и предложила вернуть за нее деньги. Мне сказали, что это невозможно и вообще, это мы сами перепутали. Перепутали неподписанные позиции, которые все были с мясом. Мне бы хватило, просто извинения и человеческого отношения. У меня аллергия на мясо. После куска этой шаурмы, пришлось ехать до ближайшей аптеки, покупая укол, потому что таблетка не помогла. Мой день проходит лежа на кровати, с дичайшей тошнотой, зудом тела и приступами. Если вы тоже не кушаете мясо, будьте аккуратны, питаясь в этом месте.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сожалеем что у вас сложилось такое впечатление, напишите пожалуйста какого числа и…
Роман Романовский
Очень вкусно готовят. Когда приезжаю в Анапу первым делом захожу к ним покушать
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤗💛
Никита Шабалин
Шаурма «стандартная» - огромная. Не сухая, лаваш не разваливается. Соуса достаточно. Очень вкусно. Можно сесть внутри, от суеты городской. Персонал приветливый
30 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся😊 Всегда рады видеть вас…
Мила Шабалина
Кушала Гирос, вкусный, сочный. Цены адекватные. Порции огромные💖
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!🤗💛
Наталья Кальченко
Все приготовили быстро, вкусно! Подача выглядела очень красивой и была теплой. Место само по себе очень чистое, приятное. Всё понравилось, обязательно приду сюда еще раз!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили😊 Будем ждать вас снова🤗💛
Александр Гордиенко
Очень прекрасное место! Слишком вкусно! Вам захочется приходить снова и снова) Внутри есть все для удобств, очень чисто приветственный коллектив добрый и отзывчивый, так же огромный ассортимент, по этому вам точно понравится!
Спасибо вам за высокую оценку 😊 Приходите к нам почаще🤗💛
DG
Danil Gluhov
Очень вкусно и быстро, отличное место! Есть туалет чистый, и все очень чисто и ухоженно. Персонал отзывчивый. Все очень понравилось. Даже тем кто проездом в Анапе, советую зайти
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова🤗 💛
Просто Рина
Очень хорошо готовят
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😊 Мы всегда вам рады 🤗💛
Елизавета Киселева
Заказывали доставкой две позиции. Реально очень вкусно. Заказывали две позиции: гиро на и тарелке и Питу с курицей. Еда соответствует фотографиям. Время доставки совпало с обещенным.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КС
Королькова София
Всегда все вкусно , очень уютная обстановка , добрый и отзывчивый персонал . 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь😊💛
РР
Роман Рябоконь
Очень хорошее место , берем в этом заведении не первый раз всем рекомендуем будем там брать еще
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова😊 Мы всегда рады видеть вас 🤗💛
ВЗ
Вячеслав Зыков
очень вкусная шаурма. Самая вкусная шаурма в городе.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊 Всегда всегда рады вам🤗💛
Ольга Петина
Доброго время суток всем! позавтракала в прекрасном месте, в меню есть пицца на любой вкус, персонал вежливый,ребёнку понравилась пицца,спасибо за прекрасное время проведённое у вас
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку🤗 Ждём вас снова 😊💛
ВБ
Валерия Булгакова
Очень вкусно, спасибо!)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😊Приходите к нам ещё, всегда рады вам🤗
Qwerty Tu
Неплохая шавуха, не вау но добротно
Александр Ляшенко
Красивое место, чисто, приветливый персонал. Быстрая подача. Всё очень вкусное. Ели Гирос, Питу, Комбо N° 2. Пили Добрый колу.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😊Приходите в гости ещё 🤗💛
Э.
Элина .
Очень вкусный Гирос с курицей, приезжие остались довольны 😊
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться для вас💛
Искал Гирос с самым высоким рейтингом. В итоге специально приехал сюда. Заказал гирос и через пол часа после того как съел побежал в туалет. В помещении стоит невыносимая жара. Овощи стоят на открытом солнце. Собственности что и стоило ожидать.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какого числа и во сколько вы посещали наше заведение, и по возмо…
РМ
Руслан Мазитов
Гирос очень вкусный рекомендовано!
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
Андрей Киселев
Вкусно. Быстро. Чисто. Что еще нужно?)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады!🤗💛
Армен Манукян
Все понравилось, очень вкусно, советую 👍🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть вновь🤗💛
ЛС
Лика Соколова
Самая вкусная шаверма в городе👍🏻 всегда свежие продукты и отличное обслуживание!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!💛
НР
Настя Раут
Вкусно! Чисто! Продукты свежие. Приятная девушка на кассе. Большой выбор блюд.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗💛
Михаил Михаил
Все просто супер, шаверма шикарная. Обязательно придем еще
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось🤗Будем ждать вас вновь💛
Анастасия Кузнецова
Очень вкусно, сервис отличный, удобное расположение👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше🤗💛
Андрей Бондаренко
очень вкусно и быстро
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Елисей Мальцев
Отлично готовят персонал приятный внутри чисто советую
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
ВБ
Виктор Бакрадзе
Приятное место, быстро сготовили, шаурма пушка))))
4 июня 2025, официальный ответ
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
РВ
Роман Второв
Ожидал большего от заведения, с такой высокой оценкой! Заказал шаурму, но насладиться сие прекрасным не получилось, послевкусие ужасное, от чего именно я так и не понял… в общем на любителя, я остался не доволен! Ставлю три звезды за размер шаурмы, пожалуй это единственное за что можно похвалить
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда и во сколько вы посещали наше заведение, что было в вашем з…