Ореховая роща
Забронировать
4.4
Вероника Корнеева
В восторге
Очень приятное место,были с парнем и нам безумно все понравилось, каждоиу советую посетить это волшебное место
ТЕ
Тихон Еленич
В восторге
В пяти минутах ходьбы море. По ночам не шумно, рядом парк, Магнит, Пятёрочка. Хороший ремонт, бассейн на первом этаже. Рекомендую 👍
ЕЛ
Елена Ленда
В восторге
Отдыхали семьёй в августе 2023.Приличный гостевой дом.Чисто.1р.в 5 дней меняли постельное белье и убирались.Хозяйка дома приветливая.Есть бассейн,столовая,но дороговатая.
Н
Наталья
В восторге
Понравилось: Уютно! Чистый номер! Вкусно готовят в столовой! Для семейного отдыха подходит идеально! Не понравилось: Все было отлично!
Анна
В восторге
Понравилось: Мы отдыхали семьей 2 взр,2 маленьких ребенка в гостевом доме "Ореховая Роща" в августе 2021, забронировали прямо перед отъездом, оказались довольны оперативной связью с хозяйкой Надеждой, которая ответила на все наши вопросы по телефону.По прибытие нам предоставили траснфер из аэропорта, на обратный путь необходимо заказывать такси самостоятельно, траснфер включен в одну сторону. В гостевом доме нам очень понравилось- ремонт свежий, все сделано для комфортного отдыха, уборка в номере раз в 5 дней,есть кондиционер, балкончик со столиком. Бассейны взрослый и детский фильтруются, вода всегда приятная, чистая, мы и дети купались помимо моря каждый день в бассейнах, есть уютное место для барбекю, лежаки у бассейна и в отдельной зоне для принятия солнечных ванн, есть отдельный душ и туалет в зоне отдыха на улице. В гостевом доме работает своя столовая, питание подходит даже для малышей.Всегда чисто и очень вкусно.Стоимость на блюда разная, нужно уточнять у повара, можно брать половинки блюд, что оч удобно, если вы с детьми. Сам гостевой дом расположен прямо напотив Ореховой рощи- оттуда приятные ароматы роз и деревьев, роща ухоженная, чистая, там есть детская площадка, фонтан, приятно прогуляться вечером)Вблизи есть Магнит,Аптека, Перекресток.До набережной рукой подать.Остались очень довольны пребыванием в этом Гостевом доме, обязательно приедем еще и будем советовать друзьям👍
И
Ильдар
Понравилось
Понравилось: Хорошее расположение, красивый вид на парк « Ореховая роща», вкусная еда в столовой. Есть гладильная доска и утюг на этаже, спутниковое тв в номере, кондиционер, есть чайник и холодильник в номере; есть бассейн и мангал; рядом магазины «Магнит», «КБ» . Набережная в метрах 500, множество кафе по близости. Чистейшее море, которое к нашему великому счастью не «зацвело» в августе! Не понравилось: Мы приехали во втором часу дня, на сайте гостевого дома было заявлено, что заезд с 13.00, но ждать все равно пришлось более часа … хозяин Александр встретил не очень приветливо, видимо был не в духе… после его наставлений в духе «все отдыхающие свиньи» посещать бассейн отпало желание ; в номере было душно из-за отсутствия вентиляции , особенно в ванной комнате, не смотря на работающий кондиционер. В номере нет элементарных тарелок и столовых приборов ( хотя бы чайные ложки ) . Да в объявлении заявлено, что самостоятельного питания нет , но люди же могут сами купить еду в номер, а есть ее не чем! В объявлении заявлено, что до моря 350 метров ( так оно и есть, если прыгать с обрыва) а по факту добираться до моря более 1 км. А когда мы хотели заказать трансфер до аэропорта ( а на сайте указано что гостевой дом «Ореховая роща» осуществляет трансфер от/до аэропорта ) , то хозяин Александр заявил нам, что такой услуги нет, а они только встречают гостей, что это сайт букинг даёт не верную информацию!
V
Vyacheslav
Понравилось
Понравилось: По большому счету все ок. Плюсов больше чем минусов. Чисто, кондиционер работает. Удобный и даже уютный балкончик для чаепития. Не понравилось: В номере нет посуды, пришлось все купить. На телевизоре не работает пульт. В описании указан бесплатный трансфер из аэропорта и в аэропорт, фактически обратно не отвозят.
A
Anonymous
Было средне
Так себе отель Понравилось: Тихое Местоположение, бассейн Не понравилось: Отсутствие ресепшена, 10 "хозяев" не пойми с кем держать связь, Отсутствие уборки в номерах во время проживания, пришлось бегать за уборщицей чтоб поставила туалетую бумагу, один из хозяев советовал выносить самостоятельно мусор в контейнер через дорогу, никакого сервиса
Г
Гость
Было средне
Понравилось: В номерах чисто, кондиционеры работают, чистый бассейн, чистая территория. Хорошее месторасположения, рядом набережная, море, ореховая роща ( парк) Не понравилось: Очень дорого в столовой! Цены просто необоснованны! Такие же цены в нормальном кафе Я ем в Анапе или даже в том же Капитане. ( где гораздо вкуснее ) Отношение всего персонала к постояльцам вызывает дискомфорт. Владельцы ( возможно арендаторы гостевого дома) относятся к гостям с пренебрежением. К сожалению, в Анапе во многих гостевых домах такой сервис. Хотели остаться, ещё на пару дней, потом передумали из-за дискомфорта, как и ещё одна пара там же. В общем, за эти деньги есть места поприятнее.
И
Иван
В восторге
Понравилось: Хороший гостевой дом с неплохим ремонтом. В столовой готовят хорошо порций большие. Не понравилось: Далекое расположение до нормального пляжа.
O
Olga
В восторге
Номер чистый , еда вкусная , классный бассейн Понравилось: Чисто Не понравилось: Нет фена
Марина
В восторге
Общее впечатление хорошее. Понравилось: Еда вкусная, повар доброжелальная женщина. Как в принципе и весь персонал при необходимости все шли на встречу. Море близко, парк напротив гостевого дома, гуляли там с детьми по вечерам) бассейн чистый и есть различные надувные предметы для плавания, детям было весело. Не понравилось: Не было доступа к общим балконам, (не которым мамам просто не хотелось следить за своими детьми и попросили просто закрыть балконы на ключ) так как наш номер был без балкона вещи приходилось сушить в комнате предназначенной для отдыха и готовки шашлыка и когда там кто то отдыхал было не удобно ходить со своими шмотками и развешивать там(
Старун
В восторге
Отзыв. Отдыхали в июне Понравилось: Нам очень понравилось. Мангал обалденный, бассейн чистый. Номер чистый, хороший. Отдыхали с детьми и остались очень довольны. Хозяйка хорошая женщина отзывчивая.отель на 5+ . А ещё рядом парк классный весь зелёный, цветы, все ухоженно. Место обалденное, рекомендую однозначно Не понравилось: Единственный минус в поваре. Еда очень дорогая и готовить она мягко сказать не умеет. Пришлось еду заказывать или в кафе ходить. И кухни для гостей нет. В номере только чайник
A
Anonymous
В восторге
Отличный отдых. Понравилось: Очень доброжелательные хозяева гостиницы, персонал. Везде чисто , много цветов,номера уютные с ремонтом. А повар Ольга готовит отлично, по домашнему, цены приемлемые. Бассейн всегда чистый и тёплый. Всё отлично! Создалось впечатление, что гостили у родственников. Обязательно приедем ещё.
Марина
В восторге
В целом хороший отель. Понравилось: Понравилось питание в отеле. Матрасы были удобные. Мы заехали в номер, который ещё не сдавался, все супер чистое, новое. Телевизор в каждой комнате, холодильник. Все удобно. Не понравилось: Уборка крайне редко. У нас так и не было клининга. Номер при заезде был суперчистый, да и отель чистый, но к нам не зашли, за время нашего проживания. Не хватило халатов в номере.
L
Lobova
Понравилось
Не подходит для проживания в несезон! Понравилось: Отличное расположение и достаточно просторные номера. Летом, наверное, здесь хорошо. Не понравилось: Были тут в феврале. Завтрак, который предлагалось заказать при бронировании, отсутствует (хорошо, что решение про завтрак всегда принимаем на месте) - здесь только общая кухня, которая не работает в несезон, при этом поблизости кафе нет, только один дорогой ресторан. В номере было холодно, от "закрытых" окон дуло постоянно. Горячую воду нам предложили "открывать не полностью, чтобы всем хватило", и к вечеру нам оставалась только еле теплая. Итог: если не готовы работать и оказывать полный спектр услуг в несезон - закрывайтесь для бронирования!
Павел Уткин
Совсем не понравилось