Кабинет косметологии
Диетолог
Юрий Анапский
Об этом салоне я узнал от своих сотрудниц. Они ходили на процедуры и обсуждали на работе свои впечатления. Девочки салоном и персоналом довольны, по этому мы стали дарить своим клиенткам сертификаты в этот салон. Наши клиентки тоже довольны и благодарны нам за такие подарки.
Кк
Кабинет косметологии
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку. 🌺
кф
катя фостер
Мастер очень внимательный и чуткий❤️🔥❤️🔥 Была на депиляции, всё понравилось Приду ещё🥰
ЛУ
Лада Уланова
Была на чистке лица,всё прошло отлично!!! Мастер-настоящий профессионал,очень отзывчивая. Результат от процедуры потрясающий,спасибо!
ЛС
Людмила Ситник
Переступила через себя, сходила на эту процедуру, но результат от работы мастера и этих маленьких животный, превзошёл все мои ожидания: снизилось давление, побледнели вены на ногах, уменьшился шум в ушах, и это только внешние симптомы. Вот сдам еще анализы...надеюсь и там результат порадует. Спасибо Оксана, как хорошо, что в нашем городе есть такой профессионал по гирудотерапии!!!
Нина Пипникова
Хочу сказать больше спасибо талантливому косметологу Оксаночке. Всегда приветливая, внимательная, аккуратная, тактичная, а самое главное,настоящий профессионал с медицинским образованием и большим опытом. Я проходила несколько курсов мезотерапии и эффект превзошел все мои ожидания. Кожа лица и шеи заметно подтянулись, улучшился цвет лица, просто вау. Спасибо за красоту и твои золотые ручки. Жду новых встреч. Очень рекомендую.
ЕФ
Екатерина Ф
Приятная атмосфера в салоне...уютный кабинет,всё чисто, аккуратно! Спасибо, Оксаночка,за консультацию и процедуры! Всё очень понравилось!Желаю Вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Владимир Бенке
Был у Оксаны на пиявках. Всё прошло хорошо, рука не болит. Буду ходить ещё 👍🏻