Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В восторге
Прекрасная студия! Чистота и уют! Пришла на окрашивание передних прядей и стрижку, Оксана сделала плавный переход и аккуратную стрижку! Волосы стали очень гладкими и шелковистыми❤️ Обязательно прийду снова!!!
ОЧ
Ольга Чаркашининова
В восторге
Сегодня впервые за свои 60+ лет выступила в роли модели и ни сколечко не пожалела. Оксана вместе со своей ученицей Марией выполнили окрашивание волос, а затем Оксана сделала мне стрижку. Сказать, что понравилось, это ничего не сказать. Я в восторге! Результат превзошёл мои ожидания! Спасибо, девушки, за вашу кропотливую работу, за чуткое доброжелательное отношение к клиентам. Оксана, вы молодец и как мастер, и как учитель-наставник! Удачи вам, процветания вашему салону! И пусть отбоя не будет от благодарных клиентов!
Анна Милинова
В восторге
Благодарность Хочу выразить благодарность за обучение по курсу, Оксане. .Это было очень продуктивное обучение , я не ошиблась , когда решила выбрать именно вашу студию . По моей рекомендации прошли это обучение и мои коллеги , которые в восторге от полученного опыта . Обучение было очень информативным и практичным . Благодарю за новые знания и опыт , рекомендую это обучение всем !!!
Aleksa li
В восторге
Очень очень все понравилось, Оксана очень аккуратная, внимательна к мелочам, нарастила и нарисовала шикарный френч! Приятная атмосфера, Обязательно сюда вернусь😍😍
29 сентября 2024, официальный ответ
Лиза. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Надеюсь новые знания вам помогут в вашей работе…
Poli T
В восторге
Вчера посещала студию и хочу кое что сказать. огромное, просто нереально спасибо, Оксане за шикарные ноготочки!!! она смогла сделать все так, как я и хотела. Но она смогла понять что мне нужно и как. настоящий профессионал!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Арина , благодарю вас ! Очень рада что вы остались довольны !
МУ
Маргарита Ужакова
Было средне
Не хотела писать плохой отзыв, но выбрала я данное место именно по хорошим отзывам. Не знаю откуда столько восхищения и сервис абсолютно отсутствует. Мастер даже не встретила, а так и осталась сидеть на своем рабочем месте. Рабочее место грязное, все баночки запачканы материалами, в углу стоит веник с кучей волос. Рядом располагаются рабочие места для парикмахеров возле которых на полу лежат волосы после предыдущего клиента. Маникюр также оставляет желать лучшего, я считаю что мастера должны и на короткие ногти делать красивую работу. На вопрос о причинах сечения волос, ответы также были с затруднением. Единственное, что удивило это подарок в виде шампуня и маски для волос, за это 3 звезды Дата посещения: 21.08.2024 в 13:00
OK
Oksana Kalinina
В восторге
Хороший салон, удобное месторасположение, внутри чисто, уютно, симпатично. Была здесь первый раз, делала стрижку.Очень понравился результат. Мастер- профессионал, также приятный и тактичный человек.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, ждём вас снова в нашей студии!
З
Земфира
В восторге
Отличный салон,вежливая мастер Оксаночка ,замечательный сервис!Все очень понравилось!Рекомендую 100%
10 сентября 2024, официальный ответ
Земфира, очень рада что вы остались довольны моей работой, жду вас снова)
мI
милена I
В восторге
Место где совмещают приятное с полезным :) Красивое место, великолепный сервис, Очень удобная запись на любую процедуру)
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, стараемся чтоб вам было комфортно у нас! Ждём снова🌞
як
яна кошкина
В восторге
Я так рада, что есть этот салон, качественные услуги и сервис, чистота и уют, рекомендую 🌹
11 сентября 2024, официальный ответ
Яна , благодарим вас за обратную связь. Всегда рады!
Камила Машова
В восторге
Всё отлично, компетентность, вежливость, учтивость, сервис, визуал. Записалась повторно) спасибо большое)
Камила, ждём вас снова!
Екатерина Суржина
В восторге
После похода в студию, осталась под хорошими впечатлениями, очень все понравилось, спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Александра , благодарим вас !
Алина Пурис
В восторге
Великолепное место , отличный сервис. Приятная мастер Оксана.Супер качество работ ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, всегда рады новым гостя нашей студии! Благодарим вас!
Альбина Аскарова
В восторге
Прекрасный салон, отличный мастер Оксана,сделала шикарный маникюр.Все замечательно, рекомендую)
11 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, ждём вас снова в нашей студии!
ДБ
Дарина Булатова
В восторге
Прекрасный салон! Вежливый мастер Оксана, быстро сориентировала по услугам и стоимости, приятная атмосфера. Очень понравились стрижка и окрашивание.
16 августа 2024, официальный ответ
Дарина , благодарим вас! Ждем снова🌸
Наталья Кондрашева
В восторге
Впичатление от полученного результата 5+. Девочки под руководством Оксаночки сделали из меня куколку. Глядя на работу и вовлечённость Оксаны в процес.видно что она как художник выводящий каждый мазок с чувством красоты и любви к процессу. Человек который любит свою работу и кайфует от неё. Достоин высшей похвалы. Оксаночка ты супер!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за теплые слова, рада что вы остались довольны , это очень важно для нас ♥️
Виктория Миронова
В восторге
Спасибо мастеру Оксане за прекрасное окрашивание волос в тот оттенок, который я хотела. Все прошло отлично. Очень довольна!
Кристина Окулова
В восторге
Отличное место! Профессионализм во всем, начиная от записи, сопровождения, доброжелательного отношения к клиентам, заканчивая оказанной услугой.Оксана делала мне окрашивание волос,все супер)
Ирина О.
В восторге
Замечательное место! Была на сложном окрашивании у Оксаночки. Это профессионал своего дела! Все качественно, кропотливо, деликатно и очень очень красиво на выходе! Однозначно рекомендую!
Анна Волотко
В восторге
Оксана-замечательный мастер! Пришла к ней с неудачной работой прошлого мастера,Оксана провела окрашивание в технике Аиртач,учла все пожелания,подобрала очень красивый цвет ,окрашивание получилось просто потрясающее!!! С волосами работает очень аккуратно,при работе всё объяснила и дала рекомендации по уходу за волосами. Я осталась очень довольна результатом!
15 марта 2024, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв. Рады видит вас в нашей студии.
ЕА
Екатерина Айдарова
В восторге
Оксана - очень приятная девушка и отличный мастер🔥 я ушла очень довольная и именно с тем результатом, который хотела. Спасибо , приду обязательно еще❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв.
Альфия Дубровская
В восторге
Приятная обстановка в студии. Оксана- мастер, располагающий к себе и профессионал своего дела. Учла все мои пожелания, создала чудесный блонд без желтизны и синевы. Очень натуральный оттенок. Цена за услугу тоже приятная)) Спасибо. Буду обращаться еще.
Рз
Рамиля з
В восторге
Чисто. Уютно. Приветливый персонал. Спасибо большое за качественный маникюр, и внимательное отношение к работе и к клиенту.
Лиана Козлова
В восторге
Любимое место,высокий сервис,доброжелательная уютная атмосфера
НМ
Наталья Малинина
Сделали отличный маникюр,довольна результатом 🥰
Зарина Линова
В восторге
Отличная студия. Очень чисто, классная атмосфера, персонал очень вежливый и всегда с улыбкой! Огромное спасибо хочется сказать мастеру Оксане. Очень грамотный специалист.
Л
Лида
В восторге
Делала маникюр в этой студии.Отличный результат и сервис Рекомендую!!!
ЛК
Лера К
В восторге
Отличная студия красоты.Посещаю каждый месяц.Любимый мастер Оксана,относится с пониманием к клиентам
17 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас! Очень приятно.
DD
Danila Ddwq
В восторге
Хорошая стрижка и парикмахер.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас ! Ждём вас снова.
Анна
В восторге
Отличный мастер. Работа сделана очень вдумчиво, аккуратно, качественно. Оксана внимательно выслушала мои пожелания, дала свои рекомендации — в результате короткого обсуждения возник вариант,который меня полностью устраивает. С удовольствием приду к этому специалисту ещё не раз и порекомендую её своим знакомым.
Анна ,благодарю вас! Работаем с любовью ♥️
Алисия
В восторге
Оксана я очень довольна тем, какими вы сделали мои волосы. Я уже получила множество комплиментов 🍃
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! Всегда рады)
Л
Лиана
В восторге
Я люблю свои новые волосы.Они выглядят шикарно.Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым
15 ноября 2023, официальный ответ
Лиана всегда рада) жду вас снова.
ВБ
Виола Болат
В восторге
Оксана большое сразу за такую стрижку.Я очень довольна 😁
Благодарю вас !
II
Izs Ica
В восторге
Отличный мастер все сделал красиво и аккуратно!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Ждём вас снова. Пишите на Вацап)
МР
Милана Рамазанова
В восторге
Пришла к Оксане на маникюр.Студия уютная.Ногти получились супер)😊😊
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас! Ждём вас снова в нашей студии!
ксения Х
Отличная студия.Сделали стрижку.
Благодарим вас за отзыв!
p
pahlivan
В восторге
Решила сделать тут маникюр.Оксана очень внимательна и деликатна.Вышло очень красиво и аккуратно.Довольна результатом и буду рада вернуться сюда снова.Девочки,всем советую
Благодарим вас !
Маша Бутрова
В восторге
оксана спасибо больше тебе за профессионально выполненное окрашивание.Качественно ❤️.Волосы не потеряли свой блеск , рекомендую ✨
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Татьяна Семёнова
В восторге
Оксаночка,спасибо за окрашивание!Маникюр тоже на высшем уровне! Хороший коллектив и приятная обстановка!
26 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады, спасибо за доверие.
В восторге
Спасибо большое Оксаночке, впервые решила выйти из обычного однотона в сложное окрашивание, очень переживала, но полностью доаерилась мастеру, и знаете, я нисколько не пожалела. Супер мастер, прекрасная атмосфера, все пожелания были услышаны. Если не можете найти крутого кооорисьа в анапе, смело приходите в студию Оксаны Файзутдиновой. ❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Лейла, очень рады что вы остались довольны. Спасибо вам , вы делаете нас ещё лучше. Ждём вас снова…
Eva Medvedeva
В восторге
Оксаночка очень хороший мастер ❤️ Делаю сложное окрашивание второй раз и мне очень нравится 👍 ❤️ Приходишь в салон и просто расслабляешься, кайф🤤
26 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за ваш отзыв и обратную связь, для нас это очень важно. Очень рады,что вам все понравилось . Ждём вас снова!
ГК
Григорий Козинец
В восторге
Делаю стрижку в студии с открытия у Оксаны, стрижка всегда идеальна все четко, так же делает оформление бороды, не знал что так круто можно и без барбера. Внимательный мастер круто. Приятно у нее делать стрижку💪👌 Ребята рекомендую студию и Оксану!
6 сентября 2023, официальный ответ
Григорий, благодарим вас ! Стараемся )
Max Ivanov
В восторге
У Оксаны стригусь очень давно все очень нравится. стрижка всегда выполнена идеально, всегда с качеством, мои волосы не каждый мастер может подстричь качественно, но Оксана это поняла с первого раза посещения, теперь только к ней. Ребята рекомендую!
НУ
Наталья У
В восторге
Уже год делаю маникюр и педикюр у мастера Оксаны, всегда довольна результатом ( быстро, аккуратно, хорошо носится). Делала сложное окрашивание, также у Оксаны, понравилось, волосы в хорошем состоянии, красивый цвет. А реснички мне делает Кристина, они шикарные, долго носятся и меня радуют. Атмосфера в студии очень приятная, хочется возвращаться за красотой. Девочки, спасибо вам большое❤️🤗. Всем рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за доверие! Всегда рады!
Марина Гришина
В восторге
Посещаю данный сезон на протяжении долгого времени,очень нравится качество и результат услуг.Очень внимательные и вежливые мастера.Всем рекомендую к посещению.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С радость вас ждём!
OP
Olesya Pikhtar
В восторге
Хороший салон, ручки и ножки делаю у Оксаны🙏❤❤❤
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас , всегда рады!
Неля Киликельдина
В восторге
Оксана,спасибо за ручки и за ножки, за подаренное настроение и красоту 🙂!
19 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады! Вас также благодарю за позитив и хорошее настроение, приятно работать с позитивными людьми👍Ждём вас снова!
Darya Voronina
Совсем не понравилось
Записалась на педикюр . Спустя некоторое время попросили перенести запись на другое время - я согласилась! В итоге за час до процедуры пришло уведомление, что запись отменена без причины. Студия закрыта. На сообщения и звонки не отвечают! Сервис на уровне ноль!
Oksana Flores
В восторге
Посетила студию делала окрашивание сложное, осталась довольна, колорист Оксана полностью поняла что я хочу. Маникюр также чисто и быстро 1.5 часа. Рекомендую!
Анастасия
В восторге
Мастер от бога Оксана ,окрашивание мне и стрижка мужу на высшем уровне . До этого стригся у Барбера он отдыхает !))) Внимательное отношение доброжелательность ,все нюансы учтены , это очень важно когда тебя слышит мастер. Рекомендуем студию однозначно,!!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, работаем с любовью для вас. Всегда рады!