Парикмахерские
Прекрасная студия! Чистота и уют! Пришла на окрашивание передних прядей и стрижку, Оксана сделала плавный переход и аккуратную стрижку! Волосы стали очень гладкими и шелковистыми❤️ Обязательно прийду снова!!!
ОЧ
Ольга Чаркашининова
Сегодня впервые за свои 60+ лет выступила в роли модели и ни сколечко не пожалела. Оксана вместе со своей ученицей Марией выполнили окрашивание волос, а затем Оксана сделала мне стрижку. Сказать, что понравилось, это ничего не сказать. Я в восторге! Результат превзошёл мои ожидания! Спасибо, девушки, за вашу кропотливую работу, за чуткое доброжелательное отношение к клиентам. Оксана, вы молодец и как мастер, и как учитель-наставник! Удачи вам, процветания вашему салону! И пусть отбоя не будет от благодарных клиентов!
Анна Милинова
Благодарность Хочу выразить благодарность за обучение по курсу, Оксане. .Это было очень продуктивное обучение , я не ошиблась , когда решила выбрать именно вашу студию . По моей рекомендации прошли это обучение и мои коллеги , которые в восторге от полученного опыта . Обучение было очень информативным и практичным . Благодарю за новые знания и опыт , рекомендую это обучение всем !!!
Aleksa li
Очень очень все понравилось, Оксана очень аккуратная, внимательна к мелочам, нарастила и нарисовала шикарный френч! Приятная атмосфера, Обязательно сюда вернусь😍😍
29 сентября 2024, официальный ответ
Лиза. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Надеюсь новые знания вам помогут в вашей работе…
Poli T
Вчера посещала студию и хочу кое что сказать. огромное, просто нереально спасибо, Оксане за шикарные ноготочки!!! она смогла сделать все так, как я и хотела. Но она смогла понять что мне нужно и как. настоящий профессионал!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Арина , благодарю вас ! Очень рада что вы остались довольны !
МУ
Маргарита Ужакова
Не хотела писать плохой отзыв, но выбрала я данное место именно по хорошим отзывам. Не знаю откуда столько восхищения и сервис абсолютно отсутствует. Мастер даже не встретила, а так и осталась сидеть на своем рабочем месте. Рабочее место грязное, все баночки запачканы материалами, в углу стоит веник с кучей волос. Рядом располагаются рабочие места для парикмахеров возле которых на полу лежат волосы после предыдущего клиента. Маникюр также оставляет желать лучшего, я считаю что мастера должны и на короткие ногти делать красивую работу. На вопрос о причинах сечения волос, ответы также были с затруднением. Единственное, что удивило это подарок в виде шампуня и маски для волос, за это 3 звезды Дата посещения: 21.08.2024 в 13:00
OK
Oksana Kalinina
Хороший салон, удобное месторасположение, внутри чисто, уютно, симпатично. Была здесь первый раз, делала стрижку.Очень понравился результат. Мастер- профессионал, также приятный и тактичный человек.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, ждём вас снова в нашей студии!
З
Земфира
Отличный салон,вежливая мастер Оксаночка ,замечательный сервис!Все очень понравилось!Рекомендую 100%
10 сентября 2024, официальный ответ
Земфира, очень рада что вы остались довольны моей работой, жду вас снова)
мI
милена I
Место где совмещают приятное с полезным :) Красивое место, великолепный сервис, Очень удобная запись на любую процедуру)
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, стараемся чтоб вам было комфортно у нас! Ждём снова🌞
як
яна кошкина
Я так рада, что есть этот салон, качественные услуги и сервис, чистота и уют, рекомендую 🌹
11 сентября 2024, официальный ответ
Яна , благодарим вас за обратную связь. Всегда рады!
Камила Машова
Всё отлично, компетентность, вежливость, учтивость, сервис, визуал. Записалась повторно) спасибо большое)
Камила, ждём вас снова!
Екатерина Суржина
После похода в студию, осталась под хорошими впечатлениями, очень все понравилось, спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Александра , благодарим вас !
Алина Пурис
Великолепное место , отличный сервис. Приятная мастер Оксана.Супер качество работ ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, всегда рады новым гостя нашей студии! Благодарим вас!
Альбина Аскарова
Прекрасный салон, отличный мастер Оксана,сделала шикарный маникюр.Все замечательно, рекомендую)
11 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, ждём вас снова в нашей студии!
ДБ
Дарина Булатова
Прекрасный салон! Вежливый мастер Оксана, быстро сориентировала по услугам и стоимости, приятная атмосфера. Очень понравились стрижка и окрашивание.
16 августа 2024, официальный ответ
Дарина , благодарим вас! Ждем снова🌸
Наталья Кондрашева
Впичатление от полученного результата 5+. Девочки под руководством Оксаночки сделали из меня куколку. Глядя на работу и вовлечённость Оксаны в процес.видно что она как художник выводящий каждый мазок с чувством красоты и любви к процессу. Человек который любит свою работу и кайфует от неё. Достоин высшей похвалы. Оксаночка ты супер!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за теплые слова, рада что вы остались довольны , это очень важно для нас ♥️
Виктория Миронова
Спасибо мастеру Оксане за прекрасное окрашивание волос в тот оттенок, который я хотела. Все прошло отлично. Очень довольна!
Кристина Окулова
Отличное место! Профессионализм во всем, начиная от записи, сопровождения, доброжелательного отношения к клиентам, заканчивая оказанной услугой.Оксана делала мне окрашивание волос,все супер)
Ирина О.
Замечательное место! Была на сложном окрашивании у Оксаночки. Это профессионал своего дела! Все качественно, кропотливо, деликатно и очень очень красиво на выходе! Однозначно рекомендую!
Анна Волотко
Оксана-замечательный мастер! Пришла к ней с неудачной работой прошлого мастера,Оксана провела окрашивание в технике Аиртач,учла все пожелания,подобрала очень красивый цвет ,окрашивание получилось просто потрясающее!!! С волосами работает очень аккуратно,при работе всё объяснила и дала рекомендации по уходу за волосами. Я осталась очень довольна результатом!
15 марта 2024, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв. Рады видит вас в нашей студии.
ЕА
Екатерина Айдарова
Оксана - очень приятная девушка и отличный мастер🔥 я ушла очень довольная и именно с тем результатом, который хотела. Спасибо , приду обязательно еще❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв.
Альфия Дубровская
Приятная обстановка в студии. Оксана- мастер, располагающий к себе и профессионал своего дела. Учла все мои пожелания, создала чудесный блонд без желтизны и синевы. Очень натуральный оттенок. Цена за услугу тоже приятная)) Спасибо. Буду обращаться еще.
Рз
Рамиля з
Чисто. Уютно. Приветливый персонал. Спасибо большое за качественный маникюр, и внимательное отношение к работе и к клиенту.
Лиана Козлова
Любимое место,высокий сервис,доброжелательная уютная атмосфера
НМ
Наталья Малинина
Сделали отличный маникюр,довольна результатом 🥰
Зарина Линова
Отличная студия. Очень чисто, классная атмосфера, персонал очень вежливый и всегда с улыбкой! Огромное спасибо хочется сказать мастеру Оксане. Очень грамотный специалист.
Л
Лида
Делала маникюр в этой студии.Отличный результат и сервис Рекомендую!!!
ЛК
Лера К
Отличная студия красоты.Посещаю каждый месяц.Любимый мастер Оксана,относится с пониманием к клиентам
17 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас! Очень приятно.
ДА
Данила Аланов
Хорошая стрижка и парикмахер.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас ! Ждём вас снова.
Анна
Отличный мастер. Работа сделана очень вдумчиво, аккуратно, качественно. Оксана внимательно выслушала мои пожелания, дала свои рекомендации — в результате короткого обсуждения возник вариант,который меня полностью устраивает. С удовольствием приду к этому специалисту ещё не раз и порекомендую её своим знакомым.
Анна ,благодарю вас! Работаем с любовью ♥️
Алисия
Оксана я очень довольна тем, какими вы сделали мои волосы. Я уже получила множество комплиментов 🍃
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! Всегда рады)
Л
Лиана
Я люблю свои новые волосы.Они выглядят шикарно.Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым
15 ноября 2023, официальный ответ
Лиана всегда рада) жду вас снова.
ВБ
Виола Болат
Оксана большое сразу за такую стрижку.Я очень довольна 😁
Благодарю вас !
КП
Кристина П
Стрижкой довольна. Мастером тоже. Рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Диана благодарю вас! Жду вас на коррекцию стрижки)
II
Izs Ica
Отличный мастер все сделал красиво и аккуратно!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Ждём вас снова. Пишите на Вацап)
МР
Милана Рамазанова
Пришла к Оксане на маникюр.Студия уютная.Ногти получились супер)😊😊
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас! Ждём вас снова в нашей студии!
Ксения Д
Стригут быстро,а главное качественно.Мастер супер,общительный и пунктуальный
ксения Х
Отличная студия.Сделали стрижку.
Благодарим вас за отзыв!
p
pahlivan
Решила сделать тут маникюр.Оксана очень внимательна и деликатна.Вышло очень красиво и аккуратно.Довольна результатом и буду рада вернуться сюда снова.Девочки,всем советую
Благодарим вас !
Маша Бутрова
оксана спасибо больше тебе за профессионально выполненное окрашивание.Качественно ❤️.Волосы не потеряли свой блеск , рекомендую ✨
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Татьяна Семёнова
Оксаночка,спасибо за окрашивание!Маникюр тоже на высшем уровне! Хороший коллектив и приятная обстановка!
26 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады, спасибо за доверие.
Спасибо большое Оксаночке, впервые решила выйти из обычного однотона в сложное окрашивание, очень переживала, но полностью доаерилась мастеру, и знаете, я нисколько не пожалела. Супер мастер, прекрасная атмосфера, все пожелания были услышаны. Если не можете найти крутого кооорисьа в анапе, смело приходите в студию Оксаны Файзутдиновой. ❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Лейла, очень рады что вы остались довольны. Спасибо вам , вы делаете нас ещё лучше. Ждём вас снова…
Eva Medvedeva
Оксаночка очень хороший мастер ❤️ Делаю сложное окрашивание второй раз и мне очень нравится 👍 ❤️ Приходишь в салон и просто расслабляешься, кайф🤤
26 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за ваш отзыв и обратную связь, для нас это очень важно. Очень рады,что вам все понравилось . Ждём вас снова!
ГК
Григорий Козинец
Делаю стрижку в студии с открытия у Оксаны, стрижка всегда идеальна все четко, так же делает оформление бороды, не знал что так круто можно и без барбера. Внимательный мастер круто. Приятно у нее делать стрижку💪👌 Ребята рекомендую студию и Оксану!
6 сентября 2023, официальный ответ
Григорий, благодарим вас ! Стараемся )
Max Ivanov
У Оксаны стригусь очень давно все очень нравится. стрижка всегда выполнена идеально, всегда с качеством, мои волосы не каждый мастер может подстричь качественно, но Оксана это поняла с первого раза посещения, теперь только к ней. Ребята рекомендую!
НУ
Наталья У
Уже год делаю маникюр и педикюр у мастера Оксаны, всегда довольна результатом ( быстро, аккуратно, хорошо носится). Делала сложное окрашивание, также у Оксаны, понравилось, волосы в хорошем состоянии, красивый цвет. А реснички мне делает Кристина, они шикарные, долго носятся и меня радуют. Атмосфера в студии очень приятная, хочется возвращаться за красотой. Девочки, спасибо вам большое❤️🤗. Всем рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за доверие! Всегда рады!
Марина Гришина
Посещаю данный сезон на протяжении долгого времени,очень нравится качество и результат услуг.Очень внимательные и вежливые мастера.Всем рекомендую к посещению.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С радость вас ждём!
OP
Olesya Pikhtar
Хороший салон, ручки и ножки делаю у Оксаны🙏❤❤❤
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас , всегда рады!
Неля Киликельдина
Оксана,спасибо за ручки и за ножки, за подаренное настроение и красоту 🙂!
19 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады! Вас также благодарю за позитив и хорошее настроение, приятно работать с позитивными людьми👍Ждём вас снова!
Darya Voronina
Записалась на педикюр . Спустя некоторое время попросили перенести запись на другое время - я согласилась! В итоге за час до процедуры пришло уведомление, что запись отменена без причины. Студия закрыта. На сообщения и звонки не отвечают! Сервис на уровне ноль!