Кожа 2.0

Лилиана! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
МГ
Марина Геворкян3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Милика Микеладзе1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милика! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😉
жк
жанна карпачёва1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛