Мидии и Устрицы
Кафе
Филиал временно не работает
Слава
Отличное кафе. Хорошая подача, вкусные блюда. Очень адекватные цены. Расположение тоже очень комфортное, в 2 минутах от пляжа.
АО
Алексей Овчаренко
Отличное место всё очень вкусно.
ET
EVGENIIA TITOVA
От души, спасибо! Мидии в соусе, гребешки в соусе и на гриле. Все свежее и вкусное. Приятный и вежливый персонал. Чисто. Не хватает, может, вида на море.
Екатерина Герасимова
Вкусно. Ходили кушать устриц. Просто божественно. Том ям вкусный, мидии топ. Были в сентябре 2025 года! Так держать
Арина Ракова
Милое место, вкусные блюда, быстрая подача, порадовало все 😊
Натали ❤
Приятное заведение и персонал. Очень вкусные мидии в соусе Блю чиз, салаты. Все добродушные, еда на высоте- что еще нужно)
Арина Иванютина
Отличное заведение! Очень вкусная кухня, лимонады обалденные! Цены также приятно удивили. Обязательно рекомендую к посещению! Персонал вежливый, подача блюд быстрая. Чистенько, аккуратненько, есть игровая зона для деток. Все свежее, вкусное, сочное. Спасибо!
Анастасия Поддубнова
Потрясающее место, пробовали разные мидии, том ям, ребра и настойки. (По итогу, не понравились только рёбрышки, были жестковаты) Однозначно рекомендуем посетить данное заведение, если хотите отведать действительно вкусные морепродукты. После этого ходили в мидийное место... Это трэш. А данное заведение однозначно посетим ещё раз))
Анатолий Доденко
Очень, очень вкусно. Посоветовали гам мидии в соусе от шефа, очень вкусные. советуем брать дополнительно багет, макать в вкуснейший соус. Том Ям тоже очень вкусный, хороший. И не супер дорого, цены средние.
30 июля 2025, официальный ответ
Анатолий. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Парфенова
Была в санатории ходили с подругой на ужин очень понравилось. Рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё ❤
Олег Filya
Великолепное место, тихо, спокойно, очень вкусно
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за отзыв!
ЮБ
Юлия Белобородова
Уютное место у моря,удобные диванчики, вокруг зелень. Очень вкусная кухня, мидии в соусе том ям, моя любовь) приятные цены. Есть кальян для любителей. Были не раз, придем ещё, рекомендуем друзьям и знакомым)))
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
ИИ
Ирина Ибрагимова
Вкусно, цены приемлемые. Ходим сюда постоянно🥰 Есть детская комната, что очень нас спасает! Вкусные и сытные завтраки 🧡
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Юрьевич Полушкин
Нам показали устриц где стояла цена 300 рублей, мы уточнили у сотрудницы так ли это, она подтвердила. После этого мы заказали 2 устрици, она их достала из аквариума где стояла цена 300 рублей при нас и отдала поварам. Супруга устрици употребила и так как цена для нас приемлема заказали ещё одну. Расплатился, цена показалась завышенной, внимания не акцентировал, а утром в чеке обнаружил что устрицы стоят вместо 300 рублей 500 за одну. Мне не нравится когда меня откровенно обманули. Вернувшись, на следующий день с чеком в данное заведение высказал претензию, на что мне заявили, что они из аквариума где написано 300 достали, волшебники или фокусники, устриц по 500. Указав на цену мне стали объяснять, что это нужно было вытаскивать маленьких, а нам достали большие устрицы. Деньги возвращать отказались, предложили взять устрицами, но мы не пожелали оставаться там где нас уже обманули, да и не в деньгах дело, 600 рублей не обеднею, пишу тем кто читает отзывы быть внимательнее. Ну а мы в эту дуриловку больше ни ногой и другим не советую.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Анна, менеджер ресторана Мидии и Устрицы. Прошу вас связаться со мной по ном…
НШ
Надежда Шульц
Отличное место! Самые вкусные мидии в Анапе. Шефу огромная благодарность за качество проверенное временем!
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё.
Евгения Серебряк
Самые вкусные мидии!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Анастасия К
Заходили вчера попробовать устрицы) Прекрасное обслуживание, отзывчивый и приветливый персонал) Красивая подача блюд. Кто любит устрицы или хочет попробовать что то новое, советую это место) 5 звёзд. Спасибо!)
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вы выбрали именно наш ресторан. Будем ждать вас вновь!
ВЯ
Виктория Я
Очень вкусно я фанат
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
НР
Надежда Ревенкова
Обожаю это место! Готовят самые вкусные мидии (и не ломят цены). Вкусно приготовлены (не пересушены) сырные палочки, креветки, картошечка дольками. Изумительное сочетание к вину рядом (девушка там супер, с левой стороны Бар возле мороженного). В Мидях внимание и обслуживание адекватное и оперативное, а что отдельное респект🔥🔥🔥🔥🔥. Молодец парень. Мммм. Спасибо!
Анастасия Мурина
Ехали специально в это место, потратили столько времени, а оно закрыто! Информации нет! Вечер испорчен,не рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Элла Шуляпова
Очень вкусно, рекомендую. Брали мидии в сливочном соусе и в вине.
ЮЛ
Юлия Лахина (Зубаха)
Очень вкусные мидии!!!!
Надежда Ромжаева
Это просто восторг! Мидии хорошо промыты, без песка. Порция бомбически огромная, а цена смешная. В Москве такая порция будет не менее 3000р. и то не факт, что так вкусно сделают.
Наталья
Лучший Том Ям и мидии на побережье. Очень вкусно, большие порции, всегда все свежее. Приехали из Армавира на отдых. Ходили обедать сюда каждый день. Готовят быстро, с душой. Спасибо большое ребятам за теплую атмосферу и отличную работу.
Анна Красноюрченко
Самые вкусные мидии😋
BusinichkaFISH Стрелкова
Шикарные ребра, вкусно, отличная доброжелательная команда!
wring wrang
Очень понравилась не только кухня, но и персонал. Мужчина на кассе ответил на все наши вопросы, подсказал по меню. За 10 дней в Анапе только здесь встретился сервис, который достоин всех 5 звезд🫶! Остальные Анапские места, в которых мы побывали, разочаровали из-за отношения к посетителям (даже рестораны с хорошим рейтингом). А в этом месте камчатский краб, мидии, том ям — влюбили в себя безоговорочно.
Владимир Филиппов
Отличное атмосферное место. В одной локации собраны несколько кафе под открытым небом с прекрасным видом на море. Устрицы и мидии отменные, устрицы свежие, мидии приготовлены очень вкусно. Пиво от частной пивоварни огонь. Рекомендую место к посещению.
Катя Бучина
Очень вкусно! Понравилась всем и детям и взрослым! Брали мидии в чесночном соусе и креветки гриль. Быстро, вкусно и за адекватную цену.
Анфиса
Самые вкусные морепродукты и рецепт приготовления. Беру только тут . Хорошая зона для отдыха. Всегда очень вкусно, большая порция, хватит на двоих !
Дарья Малюгина
Шикарные мидии в шикарном соусе, порция большая , сделано быстро
DК
Dari К
Атмосферное место. Вкусные мидии, аппетитно выглядит.ребята быстро готовят. Столики грязноватые все. Следили бы за общей зоной. Мидии и фреш получились в 1200 рублей.
A
Anna
Всё вкусно, быстро и цена оправдывает ожидания.
Оля Маркова
11 из 10, рекомендую :) безумно вкусно!! лучшее мясо в анапе, овощи тоже прооосто супер! очень приветливые ребята, вежливые, все быстро )) отдельный плюсик за деревянные тарелочки, не пластик
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам важно, чтобы гости получили удовольствие не только от еды, но и от подачи блюд
Anny Mazunina
Наивкуснейшие мидии в соусе том ям, просто пальчики оближешь, приятная цена, уютное местечко. Готовят быстро! Советую зайти и попробовать самим!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
Анюта Худякова
Вкусные мидии, приятное место для перекуса!
Благодарим за отличный отзыв
Ирина Синдеева
Одно из лучших мест - вкусно и доступно!!! И меню для взрослых и детей, что очень радует Благодарю
Спасибо! Приятно читать Ваш комментарий
Одуванчик Веселый
Супруга сказала очень вкусные мидии.
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо. В следующий раз приходите с супругой)
ЮК
Юлия Котенкова
Здравствуйте, сегодня пробуем устрицы и мидии в сливочном соусе. Очень вкусно. Пробовали в других заведениях, но эти бесподобны. Пошли за добавкой.
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку
Валерия Никитина
Очень вкусно и атмосферно )
Большое спасибо
НН
Настя Настя
Самые лучшие мидии, в разных потрясающих соусах, сегодня еще открыли для себя пасту с морепродуктами. Гастрономический восторг , вкусовые сосочки в шоке 😋
Alexion project
Очень вкусные мидии
Большое спасибо за оценку
Анютка Серикова
Самые вкусные мидии в соусе от шефа , и невероятный том ям с большим количеством разным морепродуктов 👍👍👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова
VT
Vard Tarxanyan
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо за высокую оценку
Яна Бобылева
Самые лучшие мидии в Анапе
Добрый день, Яна. Спасибо, что поделились вашим впечатлением
Vladislav Bazhenov
Лучшее место !!! где только не ел мидии и устрицы, особенно в соусе от шефа !!! Это великолепно !!! Шеф знает толк в морепродуктах
14 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Мы с вами абсолютно согласны- наш шеф лучший в этом деле)
Антон К
3 человека с отравлением после этой кухни, спасибо за испорченный конец отпуска. Брали вчера 2 порции мидий в сливочном соусе и порцию в том ям.
15 июня 2025, официальный ответ