Фотоцентры
2.3
2.3
ТВ
Тамара Выговская
Все отлично, фото на документы сделали на 5+, сотрудница вежливпя и внимательная.
Косичка 567
Просто УЖАСНО! Делали эмблему на кофты сначала цены были одни, пришли заказывать цена поднялась в два раза, далее взяли деньги за корректировку и в итоге просто грязное пятно получилось, а не яркая эмблема ! Когда забирали попросили чек, сказали что подорожало на 200 руб поэтому нужно доплатить если хотите чек! Просто ужас! Деньги на ветер, как за кофты , так и за эмблемы!
Ксения Китанина
Никакой клиентоориентированности, с точностью наоборот! В жизни никогда нигде не ругалась, здесь же довели меня до возмущённого крика(( Было необходимо распечатать фото дедушки на бессмертный полк. Объяснила всю ситуацию, принесла с собой вкладыш из фото рамки. Озвучила размеры указанные там. Сотрудница даже вникать не стала, не мерить, не смотреть. Печатаю как скажете и всё. В итоге откадрированное фото в напечатанном виде оказалось на 0,5 мм в ширину больше и 1 буква просто не вошла бы в рамку. В ответ: подрежьте. Как отрезать букву имени на фото??? Готова была и рамку заменить, но она ведь уже подготовлена с рейкой! Отвратительное отношение. Женщина с самого начала общалась с недовольным лицом и сквозь зубы. В итоге вообще выгнала. Никому не рекомендую обращаться в это заведение. Без проблем и намного дешевле всё сделали на Омелькова, 21. Вот там работают специалисты 👍
Владислав Смолин
Одна звезда за нарушение ими же установленного режима работы
Oleg Podrez
90-е годы. Пришел поздоровался, в ответ тишина! Женщина сидит около компьютера даже не оторвется. Еще раз спрашиваю-фотографии делаете? Я занята… больше даже не обращусь! И всем не советую.
Ф
2 мая 2024, официальный ответ
Женщина обслуживает другого посетителя и не обращает внимание на тех, кто пытается влезть без очеред…
B
Bramin
Сидит хозяйка уставшая от своей работы и грубит своим клиентам, закрой лавку раз устала Больше никогда сюда не поеду и вам не советую
Сергей Максименко
Быстро и качественно
ДЮ
Дарья Ю
Исправьте время работы. Оказывается организация в выходные не работает.
АО
Анастасия Огненная
Добрый вечер!!!Приехали в ваш фотоцентр и столкнулись с полным отсутствием клиентоориентированности . Зайдя в помещение , создается впечатление качества и профессионализма, но ваша работа говорит об обратном. Первым нам напечатали текст на А4, простой черно-белый, казалось бы))) Но, увидев страницы мы обратили внимание на то, что текст полосит, мы конечно же поинтересовались «в чем проблема?» в ответ услышали какую то нелепую отговорку «сейчас все картриджи китайские , они все полосят, потом поменяем и нормально будет». Это что получается :кому то не повезет, а кому-то повезет попасть на только что замененный картридж? Что за бред) В это время нам печатались два сертификата - и мы сразу спросили «будут ли на них полоски или подтеки от краски?» в ответ получили игнорирование со стороны сотрудницы. После чего нам выдают просто ужасные сертификаты, текст расплывается , цветокор абсолютно отличается от оригинала. Фото чб добавила )) за один такой -10 рублей, очень приятно, спасибо 🔥
Ф
25 августа 2023, официальный ответ
От распечатки 8 листов по 10 рублей вы могли отказаться, если качество вас не устроило. Мы без пробл…
Ольга Калинина
Обратилась для создания фотокниги. Елена сделала все в соответствии с заданием, качественно и быстро. Рекомендую 👍🏻