Voice

Караоке-бар
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
тч
татьяна чернова3 отзыва
Марьяна Иванова23 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Александр Лаврентьев7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
City spirit2 отзыва
Rodion Sokolovskiy2 отзыва
См
Сергей маэстро8 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЕХ
Екатерина Холод3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
АФ
Анна Филатова9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Антон Гончаров4 отзыва
Полное разочарование. Ходили в данное заведение почти два года. Персонал сменился неоднократно, но дело не в этом.... Во-первых официант Света забыла пробить нам блюдо, которое в итоге несли полтора часа (рулеты из баклажанов) на момент когда мы делали заказ, было всего три стола занято. Приготовить рулеты из баклажанов 15-20 минут...с учётом посадки и заказов. Но....полтора часа. Официантка просто забыла его внести в заказ. Пепельница для айкоса принесена была через два часа после просьбы ее принести. И ни разу не подошла и не поинтересовалась у нас как нам. Мусор на столе не убирался!!!! Пока сами не позвали снова и не попросили убрать пустые тарелки и мусор Едем дальше... Во-вторых Ди-Джей девочка... Молодец, хорошо поет. В данном моменте вопросов нет. Но....с какого рожна включает запрещённые песни исполнителей, которые признаны Инагентами?? На вопрос "Почему включили песню?" Был ответ простой..."Это племянница хозяина!" А у нас что, есть какой то блат?? Когда в Анапе все стало решаться по блату и законы стали по фигу!! Крайне не приятно слышать от сотрудников пофигистическое отношение к гостям. Якобы потому что есть родственник хозяина!!! Закон один!!!!! В-третьих... Претензия все так же к ди-джеихе....мы пришли петь!!! Вместо этого включались кавказские песни для танцев в течении полутора часов. Я понимаю, что мы в Предкавказье, и большая масса населения, проживающего тут - представители Кавказа, но это не означает, что надо полтора часа плясать под лезгинку, когда в заведении большая часть (99%) была русская! Гигантский минус за отношение музыкантши к гостям. За два года посещения данного заведения, это было самое худшее обслуживание и самый неудачный вечер в заведении. Петь нормально не удалось, звук глухой, официантка Света пофигистка к гостям, а музыкоставитель (Настя вроде) съезжала тем, что не может перечить родственнице хозяина Пардон ребята, вы испортились!!! В конец!! Больше не вернёмся!!!!! Потеряли постоянных гостей.
Анна Довгаль80 отзывов
ОВ
Одинокий Волк1 отзыв
Iryna М.56 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Ирина Спартак27 отзывов
Александр Мишанин2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
СП
Света Петрова2 отзыва
Александр16 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Серега Милостных4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас действует крейзи-меню. Сожалеем, что вас это не устроило.
Анастасия Намеева-Маркина17 отзывов
Само заведение не плохое, обстановка приятная, нас обслуживала официант Лена (инф. Взята из чека) очень приятная. Да в принципе персонал был приятен. НО произошла такая ситуация, мы с мужем познакомились с одной парой, решили сесть вместе. Сделали заказ( заказа почему то приняли за общий чек, не спросив да же) пиццу и сок что выходило на 1100. Другая пара заказала так что стол ломился, заказывала все самое дорогое, что чек у них выходил на 11.340 ( угощая только виски моего мужа, бутылка была не допита и кроме как виски больше ни чем не угощались)По итогу закатился скандал что мы должны на пополам оплачивать. От чего мы были в шоке и не готовы на это, так как нас вообще в принципе не справивши вы будет это или это. Официант пыталась разрулить ситуацию( понимая что мы уже перевели им даже в 3 раза больше чем то что мы заказали, я уже посчитала это за виски чем угощался мой муж) По итогу охрана которая там стояла заставила заплатить нас половину, чем смутило нас этим. Мой муж посчитал это за развод на бабки, так как охрана была за того человека который сделал огромный заказ, и отказывался его платить. ресторан проработал до 5 утра, в место до 3:00. вернувшись в номер мой муж вызвал полицию и написал заявление. Заведение не плохое но эта ситуация в корне поменяла впечатление... ЛЮДИ СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Здесь нет вины заведения.
Динара Уфимка47 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просто с определенного времени работы караоке, счет оплачивается сразу) ни в коем случа…
Захар Зорин3 отзыва
Захар, большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ИС
Иван Савдингин5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Алина Минаева6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда вы гостили в нашем караоке?
Евгения Я23 отзыва
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Марина Б23 отзыва
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ДЛ
Дарья Л13 отзывов
Валерий Дингоян21 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВГ
Вадим Григорян1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁