Voice
Караоке-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
К
Ксения
Принесли овощную нарезку из немытых овощей. Поняли это по шмоткам грязи на кожуре огурцов и грязным разводам на болгарском перце.
В К
Офигенное место, случайно сюда попала с атмосферой, вечер пушка 🎉❤️
тч
татьяна чернова
Хотите попить,попеть и поесть это Вам надо✌🏻
Наталья Тихонова
Официантка сама как варёная креветка, еле ноги волочит. Попросили воды пока определяемся, трёх обслужила, мы чуть не умерли от жажды, заказывать не стали больше ничего, спасибо.
ТК
Тимофей Куль
Абсолютно всем советую этот ресторан Цены адекватные
Марьяна Иванова
Очень вкусно, отличная музыка, приятная атмосфера, приветливый персонал! Нам понравилось! Мы вернемся еще!
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЭС
Эмилия Сасикова
Хочу оставить свои эмоции. Это заведение очень душевное, мы тут каждый день зависаем с мужем, до 5 утра, и я хочу сказать тут время не идет, а бежит. Всем советую сюда придти🥰🤌🏻 И особенно хотелось бы отметить их кухню 🤌🏻 Она просто превосходная. Мы кушаем только тут😹 В общем, всем советую посетить это место, отвечаю не пожалеете 🥱
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Александр Лаврентьев
Заведение отличное саоя атмосфера тихо спокой кухня вкусная обслуживание отлично и хотел бы отметить романа отличный вежливый приветливый сотрудник
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Отдыхала у вас с компанией друзей 1 мая, все было замечательно, персонал как всегда вежливый, очень понравился Dj Снег
Мирослава, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 😉
Данил Савельев
С вашей музыкой до ночи невозможно спать, поэтому приходится напиваться у вас и идти домой!!!
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое за отзыв 😉
Анна Анна
Любимое заведение выходного дня, здесь можно вкусно поесть, выпить изумительные коктейли и от души попеть в караоке и потанцевать под хорошую музыку с диджеем Балу. Очень приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал.
Добрый день, спасибо, Анна, за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Rodion Sokolovskiy
На 23е февраля отдыхал в этом заведении, всё понравилось, диджей знает свою работу, официантам моё уважение за дикое терпение. Бармену респект, моментальная отдача красивых, а главное вкусных коктейлей! Кухня великолепная, очень вкусно, будем приходить и в будние дни.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
См
Сергей маэстро
Супер заведения. Отзыв от Маэстро, всем рекомендую данное заведения. Звук,кухня 5 балов.скажу честно общения персонала 5 балов ,чистота 5 балов, и главное ДиджеЙ девочка огонь молодец звук делает на 5 , рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЕХ
Екатерина Холод
Супер караоке Хорошее заведение, качество звука порадовало. Еда вкусная, зал красивый, все на уровне. Советую посетить. точно понравится
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
АФ
Анна Филатова
Отличное караоке ещё и диджей качает👍Можно и попеть,и потанцевать🕺💃Кухня вкусная😋Обслуживание на 5😃Спасибо большое, будем чаще к вам приходить😁
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Марина Казарян
Посетили данное караоке впервые в декабре 2024 года, остались очень довольны , звук на высшем уровне 👍, официанты умнички 👍, доброжелательный администратор , команда данного заведения делает все,чтоб нам , гостям, было комфортно и весело, хочу подчеркнуть кухню , не дорого , но очень вкусно , кушали мидии и стейки из телятины , ребята повара молодцы 👏. Теперь ходим очень часто в данное заведение , мы ваши на веки !!!!! Так держать !!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сонечка Астапенко
Не рекомендую это место, заказ ждали 1,5 часа, в итоге официант сказал, что у нас была 1 паста Карбонара, вместо трех, хотя заказ повторил и звучали три пасты. Я осталась голодная (принесли только салат), еще 1,5 часа ждать повторного заказа пасты на кухню я была не готова. Из плюсов: обстановка приятная, ребенка поздравили с днем рождения 🎁 это то место, в которое не хочется возвращаться.
Антон Гончаров
Полное разочарование. Ходили в данное заведение почти два года. Персонал сменился неоднократно, но дело не в этом.... Во-первых официант Света забыла пробить нам блюдо, которое в итоге несли полтора часа (рулеты из баклажанов) на момент когда мы делали заказ, было всего три стола занято. Приготовить рулеты из баклажанов 15-20 минут...с учётом посадки и заказов. Но....полтора часа. Официантка просто забыла его внести в заказ. Пепельница для айкоса принесена была через два часа после просьбы ее принести. И ни разу не подошла и не поинтересовалась у нас как нам. Мусор на столе не убирался!!!! Пока сами не позвали снова и не попросили убрать пустые тарелки и мусор Едем дальше... Во-вторых Ди-Джей девочка... Молодец, хорошо поет. В данном моменте вопросов нет. Но....с какого рожна включает запрещённые песни исполнителей, которые признаны Инагентами?? На вопрос "Почему включили песню?" Был ответ простой..."Это племянница хозяина!" А у нас что, есть какой то блат?? Когда в Анапе все стало решаться по блату и законы стали по фигу!! Крайне не приятно слышать от сотрудников пофигистическое отношение к гостям. Якобы потому что есть родственник хозяина!!! Закон один!!!!! В-третьих... Претензия все так же к ди-джеихе....мы пришли петь!!! Вместо этого включались кавказские песни для танцев в течении полутора часов. Я понимаю, что мы в Предкавказье, и большая масса населения, проживающего тут - представители Кавказа, но это не означает, что надо полтора часа плясать под лезгинку, когда в заведении большая часть (99%) была русская! Гигантский минус за отношение музыкантши к гостям. За два года посещения данного заведения, это было самое худшее обслуживание и самый неудачный вечер в заведении. Петь нормально не удалось, звук глухой, официантка Света пофигистка к гостям, а музыкоставитель (Настя вроде) съезжала тем, что не может перечить родственнице хозяина Пардон ребята, вы испортились!!! В конец!! Больше не вернёмся!!!!! Потеряли постоянных гостей.
Анна Довгаль
Пицца очень жирная, официантка еле шевелится, очень долго ждали микрофон, чтобы спеть
ОВ
Одинокий Волк
В целом заведение не плохое, еда, музыка, обслуживание (Настюшка лучшая), но если вы хотите именно попеть, то это заведение вам не подойдет. За 4-5 часов микрофон дошел до нас дважды (в первый раз 1000р ускорила процесс), у нас компания была из 3 человек, соответственно попросили 3 микрофона, на втором круге, напомню их всего два было)), включен был 1 микрофон, а 2 других приглушены, сразу показали что так не делается, подумали что ну хотябы поставят песню занова, а нет, певица что носит микрофоны жестом показала что они не "але", естественно в этот момент диджей добавляет звук, а певица говорит что мы их выключили просто.. Блин ну ни в первый раз мы в караочке и знаем что микрофоны ВСЕГДА приносят включенными. Вообщем этот инцидент оставил не приятный отпечаток о данном заведении.
IМ
Iryna М.
Прекрасное место, вкусные коктейли, вежливое обслуживание! Большое спасибо. Привет из Сибири
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Ирина Спартак
Плохо стало после еды в этом месте. Нет желания сюда вернуться. А официанты да, очень вежливые.
Александр Мишанин
Всё круто!!! Звук, персонал, алкоголь 🍷
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
СП
Света Петрова
Поставила оценку 1, поясню почему. Были в караоке с мужем. Хорошая кухня, официанты в целом хорошо обслуживают. Звук в караоке средний. Но это все перечеркивается ди- джеем Балу. Сначала он напивается спиртного с разными знакомыми ему компаниями, понятно что когда пьет то люди пришли которые петь долго ждут микрофон. Потом поют только ему знакомые его компании, по 5-7 песен подряд. Все остальные кто пришел петь сидят и ждут по часу , полтора микрофон . Потом начинается скандал из- за этого , но пьяному Балу все нипочем . Потом он пропадает минут на 40 и люди опять ждут микрофон. Бывала в разных караоке , но первый раз вижу пьяного и неадекватного диджея. Кто желает попеть обходите это заведение стороной!
Ирина Колесова (Репкина)
Песни не пели, но покушали вкусно. Зашли с семьёй с прогулки просто отдохнуть и перекусить. Очень вкусная пицца и вкусное капучино. Чистота, уют и прекрасный вид на море. Парень официант обслужил заботливо, по деньгам вышло не дорого такой не большой отдых. Обязательно прийдём еще. Рекомендую!
Добрый вечер, Ирина, благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас ❤
Александр
Музведущий просто супер. Фанат своего дела. Лучшее место караоке в Анапе.
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Серега Милостных
Просто👎👎👎 когда подходит очередь , микрофон отдают другим людям, по знакомству . Полтора часа приходится ждать своей очереди ...((( пришли попеть, но в итоге за три с лишним часа спели только два раза !
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас действует крейзи-меню. Сожалеем, что вас это не устроило.
Анастасия Намеева-Маркина
Само заведение не плохое, обстановка приятная, нас обслуживала официант Лена (инф. Взята из чека) очень приятная. Да в принципе персонал был приятен. НО произошла такая ситуация, мы с мужем познакомились с одной парой, решили сесть вместе. Сделали заказ( заказа почему то приняли за общий чек, не спросив да же) пиццу и сок что выходило на 1100. Другая пара заказала так что стол ломился, заказывала все самое дорогое, что чек у них выходил на 11.340 ( угощая только виски моего мужа, бутылка была не допита и кроме как виски больше ни чем не угощались)По итогу закатился скандал что мы должны на пополам оплачивать. От чего мы были в шоке и не готовы на это, так как нас вообще в принципе не справивши вы будет это или это. Официант пыталась разрулить ситуацию( понимая что мы уже перевели им даже в 3 раза больше чем то что мы заказали, я уже посчитала это за виски чем угощался мой муж) По итогу охрана которая там стояла заставила заплатить нас половину, чем смутило нас этим. Мой муж посчитал это за развод на бабки, так как охрана была за того человека который сделал огромный заказ, и отказывался его платить. ресторан проработал до 5 утра, в место до 3:00. вернувшись в номер мой муж вызвал полицию и написал заявление. Заведение не плохое но эта ситуация в корне поменяла впечатление... ЛЮДИ СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Здесь нет вины заведения.
Динара Уфимка
Всё ок: вкусно, быстро, весело. Но мы, видимо, как неблагонадёжные с виду клиенты вызывали сомнения - одеты были по-простому с прогулки и нас с мужем просили оплатить любой заказ СРАЗУ (пиццу, текилу, пиво, сигареты, а позже добирали понемногу по мере хотелок пиво, ещё текилу и совсем в конце колу). Бегали с терминалом каждый раз, принося заказ. Остались без чаевых, ессно. P. S. Было смешно смотреть на разборки кучеряво сидевшей компании в конце вечера: их стол ломился от яств, весело сидели, красиво пели и танцевали 2 пары. Потом не могли разделить счёт. Были вопли, пришлось пересесть из-за них. Ушли мы именно из-за них раньше, чем они разобрались - до приезда полиции. На которой настаивал оплативший половину счета мужчина. P. P. S. Может не стоит судить по одёжке людей, уважаемые официанты?
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просто с определенного времени работы караоке, счет оплачивается сразу) ни в коем случа…
Захар Зорин
Отзыв только про хинкали. Хинкали бесподобные, очень вкусные. Остальную кухню не пробовал, петь не пел😂 сказать про это ничего не могу
Захар, большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ИС
Иван Савдингин
Пели от души) уютно,репертуар большой,ведущая Супер!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Алина Минаева
Брали пиво и закуску "Сет к пиву"- нормально, по остальной кухне сказать не могу. Такая оценка - за звук и общую атмосферу заведения. Любим с друзьями попеть в караоке, были в разных заведениях, не профи, но поём нормально. Здесь же надо в микрофон кричать, чтобы было хорошо слышно, нет бэк-вокала и минимального Эха. Хотя, когда через 1-2 человек поют ди-джеи, приглашённые певцы и просто друзья хозяина заведения - звук становится отличным. Парадокс. Поют они больше, чем дают гостям такую возможность. Было 3 столика занято, но 1 свою песню мы исполняли раз в час( ещё ставят получасовые перерывы с громкой диджейской музыкой, что аж уши закладывает. Хотя в это время никто не танцевал. В общем, впечатление от заведения не очень, попеть и расслабиться там не получится.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда вы гостили в нашем караоке?
Елена Сотникова
Отвратительное место! Бизнес ланч нам принесли вместо заявленных 10 минут - через час, и то после того, как мы сообщили, что ждать больше не можем. Хотя занято было около 5 столов из 20. Еда на вкус отвратительна, ощущение, что ее размораживали и замораживали много раз. Заказали окрошку, борщ, треску, на гарнир пюре и гречку, 2 салата цезарь. Принесли салаты - майонез и вонючки сухари, пару кусочков курицы. Окрошка была невкусной, хотя ее приготовить проще простого: огурцы маринованные положили. Что-то на горячее было со свининой, типа гуляш - а на деле вам принесут 3 маленьких кусочка мяса в лужице из томатной пасты. Очень жаль было 800 рублей, потому что абсолютно все было несъедобным.
Юрий Зеленов
Курят кальян в помещении, приносят просроченный сыр и никак на это не реагируют. Отличное заведение чтобы испортить себе настроение. С удовольствием не посещу больше "это" заведение
Евгения Я
Звук отличный. Отношение к клиентам на троечку - учитесь не читать нотаций людям, которые платят деньги в вашем заведении. Сравнивать есть с чем и в разных городах . В целом неплохо
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Марина Б
Покушали вкусные хинкали, попели песни с видом на море)
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ДЛ
Дарья Л
Меню не соответствует действительности (пишут одно, подают другое). Цену пишут за 100 грамм, а подают от 300 грамм, так и пишите цену за 300 грамм. Ощущение, что приоритет дают знакомым, на гостей минимум внимания. Время отдачи долгое и не поочерёдности. Микрофоны не настроены.
3 февраля 2025, официальный ответ
Во всех заведениях пишется стоимость по граммовке) Подача никак в этом не задействована)
Валерий Дингоян
Приятное, хорошее место на высоком берегу. Кухня приличная, диджей Балу - Топ.
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВГ
Вадим Григорян
Очень вкусная кухня. Безумно приятное место для отдыха с семьей. Крутой персонал и очень волшебная атмосфера. Рекомендую посетить это караоке. Никогда не пел,а там захотелось и очень понравилось 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁