Louis Pasteur
Купить билет
4.3
ОВ
Олег Васильевич
Заведение - кайф, группа Бизе выступающая - кайф, зажгли, что надо. Но диджей после группы похоже включал хиты своей молодости. Не качало, не хотелось танцевать под такую музыку, рефлекс, Виагра, Децл, серьёзно? Думали потусить, но пришлось уехать((( минус две звезды за диджея.
Виталий Колесников
Отличный pub! Сервис на 5+
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Наталья Щёкотова
Охомевшие официанты, на заказ не дозовешься, хотя выручка заведения, зима, что происходит. Столики не обслуживают, выпрашивать подойдут, в смысле? Поработайте с персоналом?
Анастасия Дощенко
Прекрасное место. Зашла один раз,теперь я здесь каждые выходные и не только) Восхищена работой бармена по имени Сергей! Вежливый,доброжелательный,тактичный,всегда в хорошем настроении. Всегда готов сделать коктейли по личным предпочтениям. И всегда попадает в точку! Также,здесь самые вкусные коктейли в Анапе, никакие заведения не сравнятся! Всем рекомендую!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Небесная
Пережженные крылья, которые предлагают по акции, а потом считают полную стоимость. Добавляют позиции в чек, которых не было Будьте внимательны Не вкусно
Вероника Солодникова
Заказали капусту тушёную по немецкому рецепту на сидре с тмином и ягодами можжевельника. Блюдо было горьким, кисловатым и хрустящим...и ни намёка на тмин...долго не могла понять почему, в итоге поняла, что добавлена горчица зернистая и всё))) отсюда горький и кислый вкус. Задала вопрос официантке, на что получила ответ, что горчица есть в рецепте просто про нее в меню не написано...)))) вы думаете, что посетители дураки и им итак сойдёт??? Ну мы не поленились вам отзыв написать, и больше к вам не придём.
Е3
Евгений 3
Долго искал место, где можно поужинать и попить пива в приятной атмосфере и я его нашел. Интерьер выполнен в стилистике классического пивного ресторана. Порадовало применение дорогой отделки, мрамор в столешницах отделка стен деревянными панелями. (Для меня, дизайнера прям отдушина😁) Еда вкусная, большой выбор пива. Заказ подали быстро. Хорошая музыка. В общем рекомендую тем, кто хочет хорошо провести время, в классном атмосферном месте.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
РН
Регина Нечаенко
Очень понравилось данное заведение. Вкусная еда, напитки, обслуживание на 5+
2 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо 😌 Мы работаем для вас.
Андрей Иванов
Не в первый раз приходим в данное заведение, кухня вкусная, интересно наблюдать как готовятся блюда на кухне - никакой паники, повара работают четко, спокойно, с улыбками! сервис наивысший! Работа официантов прекрасная!
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
ДЗ
Даниил З.
Кухня 10/10 Атмосфера 10/10 Пиво, его выбор 10/10 Позиции меню 10/10 (для пивного ресторана) Сервис 10/10 Музыка 10/10 Настроение по итогу 11/10 Неожиданно отличное заведение, хочется вернуться сюда еще и еще Отдельное спасибо Владимиру:)
2 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Дмитрий Алексеевич
Очень атмосферный ресторан, как сплошная фотозона, в ретро стиле. Хорошее обслуживание, вкусная кухня. Но ожидал что выбор пива будет больше, тем не менее то что есть тоже вкусное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Виталий Кудряшов
Всё супер. На день рождения обещали торт со свечкой но свечки небыло. Пива много но вкусного всего 1 -2 вида.
2 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤
ВЛ
Валентин Любчик
Недавно впервые побывали в этом заведении,не знали даже что такое есть в Анапе.Крутая атмосфера,музыка топ. Большой жирный минус,который испортил все впечатление,это бар,барменов не докричаться ,они максимально игнорируют тебя,очень долго ждал,стоял за первой партией алкоголя минус 10,потом за второй партией стоял,минут 15,бармен вообще взял телефон и ушел+ есть вопросы по алкоголю,мерный стакан при налитии отсутствовал,поэтому виски с колой были только со вкусом виски,с ароматом 🤏
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Faina Ss
Очень вкусно, обожаю это место как днем, так и ночью! За пивом и мясом только в Пастер👏🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤
N
NimbleBrick
Несовпадение меню с 2ГИС и реальностью. На некоторые позиции вес изменился и стал меньше, а стоимость больше. Просторный зал. Мало посетителей. Очень вкусные колбаски с капустой, а вот горчица прямо никакая. Окрошка на квасе с таким количеством лимонного сока (лимонный сок не указан в меню), что перебивает вкус всего блюда и чувствуется только лимон. В целом всё отлично, вкусно.
И пусть удача всегда будет с вами
Место внешне очень приятное. Интерьер обставлен со вкусом, шарм лестницы. Когда вошли - играли музыканты, место нетипичное для Анапы. Как нетипичны и цены - 5к депозит за стол, такое вполне реально для Петербурга, но не для "дешёвого" отдыха. Хотите бесплатно - садитесь на уровне гениталий музыкантов за бар. Хостес явно дала понять, что гости для неё - владельцы отелей в Витязево, ибо при громкой музыке прошептала что-то в пустоту, а при просьбе повторить закатила глаза. Ладно, мы ушли, а вам удачи навариваться на туристах.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим подробнее разобраться в ситуации и все исправить, почта управляющего для связи sh…
Александр Никлюдов
Лучшее заведение Анапы такого плана. Зимой когда нет туристов, ходим только сюда. Если хотите отдохнуть, то вам точно сюда.
СМ
Сергей Марченко
Всë
АЕ
Анастасия Елуферьева
Заведение понравилось. Приходила одна, сидела за баром, думала будет неуютно, но милые приветливые бармены красили мой вечер. Коктейли вкусные
НН
Надежда Надеждовна
Прекрасное место с детской комнатой,большим помещением, сан узел отличнейший! Меню хорошее, цены очень приемлимы, официант Анастасия прекрасно разбирается в кухне и напитках! Спасибо, так держать,не первый год к вам заходим!
АЯ
Анна Яровая
Отличное заведение с хорошей кухней и атмосферой. Отдельное спасибо Ивану, за барной стойкой все было по высшему разряду! Внимательно и на позитиве)
София Романова
Всё понравилось! Место хорошее!
ЮА
Юлия Арестова
Приятно удивлены, вкусное меню, кавер группа Men's Band зажгла на урааа, Иван оперативно нас обслуживал и подсказал по нашим предпочтениям меню
Наталья Сахно
Обслуживание быстрое , еда вкусная . Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Майя Авьянская
из музыки и måneskin, и queen, as we say a qualitative stuff. из еды: берите вафельки, с грудинкой ака brisket тают во рту, но с рёбрами... это вообще неописуемо. на десерт тоже взяли вафли, но с вишней. в каком раю они томили эту вишню я не знаю. уходить отсюда не хотелось
28 мая 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
КН
Кирилл Наревский
Очень хорошее место, посидеть с друзьями и вкусно покушать, провести вечер вдвоём, отметить праздник или просто поужинать. Всё очень вкусно и сытно, пиво на любой вкус. Персонал очень вежливый.
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ВП
Вячеслав Павлов
Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Если вы оказались в Луи Пастер - однозначно да... К своему стыду, за 20 лет, проведенных на курортах Анапы, первый раз оказался в этом отличном месте! Достойная работа хостес, адекватная охрана, бармены, не бодяжащие коктейли до состояния воды... И самое главное, диджей, которого не хочется убить... Отличная, качественная, правильная музыка и прекрасное настроение! Мыло и крем в уборной - отдельная любовь 😍))) да ещё и поздравили с днём рождения шикарным тортиком 💖 Ребята - вы красавчики!!!! Единственный нюанс - слишком разношёрстная компания, но это не вопрос заведения - это реальность Анапы)
2 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Успехов вам!
Элла Орлова
Замечательный пивной ресторан, можно и покушать семьей вечером, (кухня просто отпадная) и сходить после 22.00 потанцевать. Были 7 марта с подружкой , попали на кавер группу , все было очень классно! Бармены все позитивные, общаются предлагают коктейли и настойки. Я как повар, была восхищена кухней и подачей блюд! Второй раз решили отдохнуть с мужем, натанцевались до упаду! Охранники все приветливые и добрые, так же весь персонал! Первое место в Анапе куда хочется ходить постоянно! ❤️👍🏻👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр Горбатенко
Заведение не плохое. Ходим часто. Но 15.03.25 была худшая группа музыка не о чем, поели и ушли .
ВВ
Валерия Васильева
Будьте аккуратны,если вдруг вы не понравитесь охраннику они могут вас избить 🤢
Мария Львовна
Заведение приятное, музыка хорошая, нравится когда выступают кавер-группы, вкусно, из минусов ценник на коктейли, но это и есть плата за атмосферу
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады.
Аri
Очень атмосферно внутри ✨ Еда вкусная. Из минусов -порции не сказать,что большие для таких цен. -долгое обслуживание,десерты ждали ну очень долго:(
pp
piridai privet
Посетили данное место, помимо неплохой еды, больше всего запомнилась администратор Фаина, наверное лучший админ, которого мы когда-либо и где-либо встречали. Она нас встретила ответила на все вопросы, помогла по меню и была очень доброжелательна. Как минимум, ради нее хочется вернуться в заведение. Всё понравилось!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Piridai, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
Рушан .
Диджея на мыло После цепи ставит агутина
Кристина Кувшинова
Отличное заведение! Музыка, каверы супер. Отдельно хочу поблагодарить бармена Тимофея, очень вкусные коктейли делает+ быстро, очень редко встречаешь в заведении бармена, который делает коктейли быстро, качественно. Побольше бы такого персонала🙂 Закуски вкусные да и вообще обстановка, как дома,та это самое главное на мой взгляд!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел Павлович
В целом заведение не плохое, омрачает работа барменов (как я понимаю подавляющее большинство низко оценивает их работу). Но есть и большие плюсы, благодарность официанту Виталию. А так же очень высоко хотел бы оценить работу службы безопасности особо отмечаю Бориса и Андрея, ребята отрабатывали на твердую пятерку так как должна работать служба безопасности ночного заведения. Такие не допустят ни надоедливого приставания перебравших с алкоголем гостей и тем более не допустят потасовки.
Спасибо, Павел, приходите в гости ещё ❤
Андрей Орлов
Заведение хорошее, но снижаю оценку за то что бармены принципиально игнорируют заказы, стоишь за баром по 10 минут руками машешь они делают вид что тебя не видят. Причем даже рядом люди стояли и тоже самое говорили. Тоесть это не только мой бзик. Я бы сделал им зарплату на процентах , тогда они шевелится будут, а так им плевать.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей спасибо за комментарии. С Барменами обязательно переговорим и ситуацию разберем…
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Всё вкусно.красиво . прекрасно...
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😁
ИН
Игорь Николаев
Отличное место, прекрасный интерьер, показывают топовые футбольные матчи. Рекомендую!
Игорь, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Дмитрий Салонов
Интересный интерьер , отдохнули здесь отлично 👍 ☺️
Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Надежда К
Быстрое обслуживание, вкусное разнообразное меню! Случайно зашли и попали на концерт кавер группы Король и Шут. Это восторг! Очень красивое оформление зала, и все очень вкусно!
29 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
FH
Faina Huanicuanen
Замечательное место! Все очень вкусно! Цены очень демократичные (даже дешево для ресторана!) Порции большие, официанты приятные, добрые, специалисты своего дела! Поварам отдельное спасибо за такие гастрономические изыски. Сервис просто 10/10 со входа, с самой первой секунды. Невероятные выступления по вечерам и дружелюбная обстановка! Любимое заведение 🩷
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Гость Тольятти
Обслуживание на высоте Порции классные , еда вкусная 🔥 Спасибо , буду приходить еще
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КМ
Ксения Минчинская
Обслуживание, коктейли, кавер группа, был Король и Шут, чувство, будто Горшок ожил. Летнее меню пробовали только, все понравилось ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Alex Forest
Замечательное место, прекрасная кухня, бар, обслуживание - отдельный вид искусства. Встретила прекрасная девушка, разместила. В целом впечатление очень хорошее.
18 сентября 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Юлия М
Самый красивый бар в Анапе, всегда здесь отдыхаем! Очень качественный сервис, вкусные безалкогольные коктейли и настойки! Хороший диджей и адекватный контингент)
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ВЕ
Владислав Ермаков
Отличное заведение с хорошим обслуживанием! Большой выбор пива и других напитков
8 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝
СП
Святослав Попов
Приятное заведение, в меню нашлось, что хотели Пожалуй, одно из самых лучших мест касаемо сервиса Интересный и аккуратный интерьер Вафли потрясающие
8 августа 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ИЗ
Игорь Звонорев
Здравствуйте, хочу обратиться к руководству данного заведения, прошу принять меры по поводу персонала который грубить и нарушает личные границы, именно относиться к официанту по имени Ярослав, который позволяет себе нарушать личные границы и оскорбления, видео могу приложить, заведение культурное нужна лишь работа с персоналом!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, ситуацию знаем. Можете оставить пожалуйста номер телефона для связи хотим все прояснить…
Владимир Шевченко
Дядя Ваня на входе - лучший!!! 69 лет. Красавчик!!! Приятное место!!! Тимофей, бармен Привет!!! Адекватность персонала-равно Вашим Ожиданиям!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤