Silvi
4.2
4.2
Т
Тимофей
очень понравилось данное заведение, в особенности, продавец «Лиля», профессионал своего дела, подскажет и подберет любой: торт, пирожное, хлеб и тд, на ваш вкус очень понравилось, латте и чизкейк шоколадный всем советую данное место, буду ходить теперь постоянно, рекомендую 👍
НБ
Наира Багдасарян
Молодцы держат качество. Тортики это произведение искусства . На вкус это 🔥🔥🔥
Тамила Зимбицкая
Очень вкусные и свежие пирожные!
Михаил Кольцов
Часто захожу за хлебушком. Главное попасть на свежий. Не всегда утром рано лежит. Может быть и вчерашний. Нет скидки после 8 на хлебобулочную продукцию. Иногда беру десерты. Среднее качество.
Купила пирожное "Три шоколада" Оно оказалось не свежим. Хотя до этого я его брала несколько раз,было прям воздушное и вкусное. Неужели не боятся продавать не свежую кондитерку, так же и тровануться не долго, особенно деткам. Разочаровали прям. Больше брать не буду сладкую выпечку.
Таисия Емельянова
Вкусно, уютно. Огромный плюс - наличие стульчика для кормления малышей.🙏🏻 Хотелось бы добавить к ассортименту хотя бы пару супов.
Елена
Невероятно вкусные тортики, просто объедение 🤤 постоянно приезжаю покупать десерты именно здесь на все праздники 😍
ИМ
Илья М
Спасибо большое за хороший сервиз а именно продавцу Лилии очень приятная девушка всегда поможет с выбором жутко вежливая и это прекрасно хожу к вам каждый день за тортиками) спасибо ставлю 100/100
Юля Лобанова
Данную кондитерскую нам посоветовали местные, всё очень красивое, свежее и вкусное!!! Мы очень довольны!
Лейсан Сафина
Сочник и кофе вкусные Десерт в стакане тоже достойный, но очень приторный Маленькие столики, неуютно, сидеть там не рекомендую Лучше взять с собой Разговоры персонала приходится постоянно слушать
Арпине Егиазарян
Всегда свежие и вкусные выпечки👍 а про оригинальный дизайн тортов слов нет ))) всегда вау эффект))) не первый год заказываю, спасибо Вам большое 👍
Айкуи Саргсян
Рекомендую всем посетить эту замечательную кондитерскую и насладиться неповторимыми вкусами пирожных, тортов и разных других вкусняшек. 😍 Это рай для сладкоежек и просто атмосферное место.
ГЕ
Галина Е
Спасибо большое за праздник, отмечали д.р внучки в вашем кафе, все на высшем уровне, еда вкусная, детские комнаты _сказка. Отдельное спасибо за наивкуснейший торт.
Марина М
Первый раз пишу отзыв и хочу сказать, что я в восторге от вкусностей в этой кондитерской. Лучшие торты в городе. Меренговый рулет с малиной божественный. 2 раза заказывала торт на детский праздник с индивидуальным дизайно и осталась очень довольна и вкусом, и дизайном. Спасибо, что вы есть.
Екатерина Гончарова
Хорошие тортики всегда беру. Советую!
Ангелина Дьячкова
Купили сегодня торт творожный !!!внутри он мороженый,как не стыдно ?😳
Алексей Ко
До пяти из почти не дотягивает потому что не всегда в наличии наши любимые вкусные пирожки, печенье и другие вкусняшки
SM
Snake Mix
Посетили кафе сегодня семьёй, пицца была очень вкусной, также порадовал салат цезарь и его большие порции. Хотим сказать отдельное спасибо нашей официантке Василисе за вежливость и приятное обслуживание. Обязательно ещё вернёмся!
Ирина Петрова
Хочу сказать «спасибо »за испорченное настроение на день рождение ребенка ,торт не совпадал с картинкой от слова совсем .4 раза спросила там ФИСТАШКОВАЯ ПАСТА ??Да-да в итоге бисквит просто покрасили краской зеленой ….ужас .Торт был не готов к назначенному времени ,его доделывали на ходу ,в машине и 10 мин под кондиционером не выдержал ,развалился .Хотя может такой и дали ,забирал муж не знаю . Хочу еще добавить как купила пирожки с плесенью . Данное заведение для заказа торта не советую .Но пару раз брала пирожное и торты готовые -правда хорошие !
СП
Саша П
Каждый день беру кофе и макаронс. Девушка приятная, вежливая. Всегда свежая выпечка.
OK
Olga Kotova
Самые вкусные торты и пирожные в Анапе! Рекомендую, особенно торт Киевский.
Lily S
Никогда не пишу отрицательные отзывы после одного посещения, поэтому в этой кондитерской я была 3 раза. И каждый раз просто отвратительное обслуживание, при том, что приходила я утром. Продавец грубая и недовольная. Выпечка на 4ку. Абсолютно никакого желания приходить сюда еще
СЧ
Сильва Чадрян
Очень вкусно всё)
Анна Бондаренко
Отвратительное пирожное, сухое и не то что заявленно в описании, на вопрос на сколько свежее пирожное. Нарвался на грубость продавца. Не вкусно и не приятно
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения . Провели беседу с работником. Вину свою признала, с удовольст…
Елена Ма
Отвратнейший кислючий кофе и отвратное обслуживание.
❗️ Black
Сколько лет заказываем торты Сильви,и всегда всё больше и больше убеждаемся насколько вкусно у них всё.Наши компании бывают не маленькие по 60-80 чел,по этому хочется угодить гостям,и всегда все просят с собой завернуть этого вкусного торта.Сама я кондитер в прошлом и могу с уверенностью сказать,что Сильви самая достойная кондитерская по городу,качество на все 100.Рекамендую,и огромное спасибо кондитерам.
5 октября 2023, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Элла Орлова
Отличная кондитерская, самая лучшая в городе , заказываем там часто торты и пирожные! Большой ассортимент и все всегда в наличие! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙂🙂🙂🙂
5 октября 2023, официальный ответ
Элла, огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Елена Горшкова
Отвратительное поведение продавца. На вопросы отвечала сквозь зубы, спросила о составе пирожных толком ничего не ответила, пришлось самой читать на ценнике, о весе торта тоже особо не получила ответа! В общем не заинтересована в продаже товара. У такого работника даже нет желания что то покупать… Сами пирожные и тортики вкусные, вопросов нет.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Укажите пожалуйста адрес магазина
IS
Irina Sag