Сладкий декор
Магазин для кондитеров
Олеся Борисова
Отличный магазин. Ассортимент большой. Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Архипова
👌все четко
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤝
Кристина Екимчева
Прекрасный магазин, очень вежливые девочки работают 🥰
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Павел Штруник
Отличный выбор.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Валерия Громова
хороший ассортимент.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия Балашова
Удобное расположение магазина, огромный ассортимент - все, что нужно для кондитера! Нашла в нем много классных товаров и получила профессиональную консультацию, обязательно приду еще
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
ГК
Галина Королева
Отличное место, с гуманными ценниками и приятной атмосферой
15 сентября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Vita Tomush
Любимый магазин, огромный выбор товара, приятные цены и хороший персонал, но уберите пожалуйста новенькую девочку-продавца, была прекрасная женщина, а стало не приятно посещать магазин, ходит по пятам, подсказать ничего не может, на кассе ничего лишнего не спросит, карту не спрашивает, а вчера напечатала на вафельной бумаге картинку, вместо сахарной, как просили, в итоге торт на смарку. Пока она там, ходить не буду.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за обратную связь! нам важно Ваше мнение. По поводу продавца предп…
ВЕРА ЯШКИНА
Классный магазин с приятной атмосферой, ценами и широким ассортиментом
ВЕРА! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Saltanat Berdibekova
Потрясающий магазинчик) Всегда вежливые девушки
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛ
Валентина Лопоухова (Алейникова)
Куча положительных эмоций! Хотела своими руками приготовить сладких вкусняшек! Все нашла и подобрала в магазинчике))
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
Нуржан Шаймерденов
Жена закупает там все для приготовления и упаковки тортов и пирожных
15 сентября 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЖИ
Женя Ибрагимов
По рекомендации знакомых, так же как и я увлеченных кондитерской деятельностью, решил посетить данный магазин. И я не был разочарован, а наоборот! Ассортимент достаточно богатый, цены вполне вменяемые, несмотря на рост цен в целом по стране
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Алёна Филатова
Классный магазин для кондитеров!! Есть все, даже пищевая печать и товары для праздника😍 продавцы все вежливы, все подскажут! Успехов вам 🔥
15 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам!
КВ
Кристина Вахнеева
Хороший магазин, большой ассортимент, есть все необходимое. Покупала формы для выпечки, насадки, все хорошего качества.
15 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁