Черная жемчужина
3.4
3.4
A
Andrik
За эти деньги там смотреть нечего!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что посещение океанариума не оправдало ваших ожидан…
Виктор Меркушев
Достаточно неплохой зал, всё аквариумы ухожены, кормёжка морских и речных обитателей при нас была адекватная. Был отзыв про карпов, что они голодные и их очень жалко... Это такая порода рыб, что они живут очень большой стаей и в дикой природе они ведут себя также - как вечно голодные. Есть с моей стороны только один вопрос- почему Актиния живёт в аквариуме без своего спутника рыбы-клоуна? Это же важный симбионт в их жизни?
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо, что поделились своими впечатлениями 😌 насчет Актинии учтем.
ВП
Вика Поселенкова
Очень маленький, смотреть нечего
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за вашу оценку!
Светлана Дурыгина
Взяли комплексный билет на 5 человек. Пустая трата. Динопарк-не все звуки издают, несколько экспонатов не двигаются. Лаборатория полупустая. Детям понравилась только горка. Даже раскопки не заинтересовали. Рептилии- были сбежавшие тараканы ) При входе слева все клетки пустые. Пару кроликов, которые не ручные )) Названия и аквариумы были пустые. Дом великана-состояние на 3. Грязь!!! Мало позиций. Океанариум. Работает за счёт развода на фотосессии!!! Несколько рыб без названий, пустые аквариумы были.
Спасибо, учтем!
Ира Коробейникова
Никогда не думала,что буду так рыбок жалеть( карпы кои чуть не выпрыгивают просят еды(( фото нельзя делать
Киса Хоран
Не понравилось. Скучное место. Рыбы просто в аквариуме. Прошли быстро. Цена не оправданно дорогая. Фото делают не красивые
Алина Симонова
Как жаль, что перед решением пойти сюда, мы не посмотрели отзывы. Взяли "Акцию" за 1200 рублей. НЕ СОВЕРШАЙТЕ НАШИХ ОШИБОК! Океанариум - не океанариум. Обычная выставка рыбок. Про рептилии, тоже самое. Пару змей, пару ящериц, пару тараканов. В нашу так называемую "Акцию" входили ещё остров крокодил и динозавры. Остров крокодил - это опять же маленькая выставка с крокодильчиками и несколькими ящерками. Ну а морские Диназавры - это богом убитые, старые, детские композиции. Мы были просто в шоке. Причём, что выставки находятся в разных местах, и две последние Мы с трудом нашли. Лучше бы не искали вовсе
Андрей Grekov
Дороговато конечно, впечатлений много.
Олеся Лемзякова
Не тратьте время и деньги зря ! Это не океанариум вообще ! Просто аквариумные рыбы , скаты не больше камбалы и все в таком духе! Сами аквариумы стоят на деревянных тумбах высота которых не позволяет ребёнку самому посмотреть, надо носить руках! Свет только от аквариумов , описание рыб не видно ! Душно , грязно , неприятный запах !
Алексей Л.
Аквариумов мало. Какое-либо описание рыб и существ отсутствует. Из-за этого на осмотр уходит не более 10 мин. Сотрудники на выходе пытаются вам впарить неудачные снимки.
Лена Юрина
Не понравилось совсем. Ребенок был глубоко разочарован. Маленькое,мрачное помещение. Очень мало морских обитателей. Не особо ухоженные аквариумы и полуживые их обитатели. Не достаточно информации на аквариумах об обитателях. Цена за вход не оправдана совсем.
Любовь Наживина
Много видов морских животных и отличное местонахождение
9 января 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв!
КС
Карина Садыкова
В целом нормально, но некоторые аквариумы явно маловаты для рыб, и замените ржавые трубы в аквариумах! Ржавчина плохо влияет на рыб.
9 января 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно учтем!
Саша Кот
Все понравилось, только аквариумы бы почаще чистили.
СП
Сергей Порожняков
Вежливый персонал. Интересно рассказал. Разнообразие морской фауны. Советую.
Елизавета Рожкова
Это не океанариум, а акванариум, денег таких не стоит
14 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Акванариум? Это что?
Микаэла Степаньянц
В целом норм но есть и свои минусы
Алексей Волин
Парадоксальное заведение. Взрослые видят самодельные аквариумы, стоящие на ящиках и дохлых зверюг. Дети радуются, хоть и видели гораздо лучшие заведения. Ну нравится, значит не так всё и плохо.
S
Specits314
Не океанариум. В принципе можно было понять, если ознакомиться со списком рыбок на кассе при входе. Для некоторых рыб аквариумы явно маловаты.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обязательно учтем Ваши замечания
Станислав Бондаренко
Это не океанариум, а обычные небольшие аквариумы штук пятнадцать. В аквариумных магазинах и то интересней и бесплатно. За вход содрали 500 рублей за человека и на выходе 1500 за фотографии.
29 июня 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Океанариум так и выглядит - аквариумы и в них рыбки. Нигде не заявлено тонн…
Побывали в данном заведении. Дочери понравилось, цены не кусаются. Есть на что посмотреть. Приветливый персонал
3 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас снова!
Анна Воробьева
Недавно побывали в этом прекрасном месте, много самых разнообразных рыб, черепах. Девочки рассказали интересные истории при каждого обитателя. Нам понравилось))) рекомендуем посетить обязательно
1 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Андреева
Много рыб, есть скаты, мудрены, черепахи, можно покормить карпов в специальном бассейне
Анжела Вопит
Много разных красивых рыб, дети счастливы!