Автозапчасти-и точка
Магазин автозапчастей
ПБ
Павел Батыгин
Уже третий раз заказываю запчасти!!! Отправил по ватсап что надо в течении часа все находят сразу говорят сроки доставки и цену работают быстро качественно на совесть что редкость в наше время !!!!
Рита Браво
Ребята вежливые, быстро подобрали деталь. Тут же мне сразу, Виталий выполнил все работы качественно и быстро. Даже ехать на сто не пришлось ! Цены приемлемые ! Рекомендую !
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Кузнецов Артем
Ребята очень хорошие давно заниматься подбором автозапчастей и качественно обслуживают всех клиентов. Приятное общение . Все что надо покажут расскажут посоветуют
ВШ
Василий Широбоков
Порвался обводной ремень на каравелл т5. Подобрали нужный ремень по вин. Также нужно было поменять насос гидроусилителя. Удивился, что все было в наличии, после обеда уже доставили прямо в сервис. Спасибо за оперативность и большой ассортимент. Цена, кстати, ниже, чем мне в сервисе озвучивали.
MD
Mag Dag
Отличный магазин запчастей! Много раз заказываю у них и всё чётко в сроки и качественно и понятно всё разясняют! Цены приемлемые ниже чем у многих! В первую очередь я всегда обращаюсь сюда! 👍👍👍
Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Алексей Чашкин
Отличный магазин. Хороший и грамотный персонал. Быстро подобрали всё нужное. Ещё не раз сюда вернусь.
27 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Димон Плесков
Обратился в это магазин из за очень хороших отзывов , пообещали привезти датчик на следующий день после обращения , отправил предоплату , на следующий день датчик не пришел , магазин сослался на сбой поставки (бывает всякое , понимаю ) пообещали привезти на следующий день , я отменил все дела договорился с сто , а они просто ушли на выходной , и отключили телефон , просто шок . Лучше бы сказали правду , что датчик придет на следующей неделе, что бы я не отменял свои планы . Просто ужас
ИХ
Илья Халбаев
Спасибо, очень помогли👍 Главное что быстро🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Роман Романов
Понадобились щетки генератора на иномарку, в мастерской предлагали заменить вместе с реле, выходило дороже, обратился к ребятам, нашли щетки отдельно от реле, за 2 часа заказ пришел со склада, забрал поставили, сэкономил, большое спасибо, всё доступно и не дорого, заказ сделал через ватсап, отвечают быстро, с картинками и по вину! Рекомендую.
МР
Малина Рай
Помогли разобраться, всё доступно объяснили. Ребята красавчики👍🏼
Елена Никитина
Заказали запчасти все грамотно парни объяснили,качеством и сроками остались довольны!большое спасибо теперь будем обращаться только к вам!!!
ДЕ
Дмитрий Елютин
Брал здесь топливный фильтр в сборе для своего Land Rover. Запчасть оригинальная, есть все необходимые документы и гарантия. Мне еще и повезло, попал на скидку 25%. Хороший магазин.
BP
Bella Prt
Приветливые профессионально подобрали запчасти и доставили по адресу спасибо.
МП
Марина Пртавян
Быстро не дорого качественно.
Гарик и Марина
Не дорого по сравнению с другими быстро подобрали то что мне нужно и в срок доставили, я доволен.
H
HaKyKaH
Адекватные пацаны. Всё рассказали, всё заказали! Быстрая доставка. Удачи Вам! Буду заезжать.
Денис А
Отличный магазин) уже дважды заказывал у них запчасти! Помогли подобрать аналоги по адекватной цене и качеству! Очень оперативно работают ребята договорились о доставке в этот же день) адекватные цены) грамотный персонал!
Александр Александр
Одекватные продавцы, оперативно подобрали запчасти. В этот же день забрал. В будущем приятно работать с понимающими людми своего дела! 👍👍👍
DP
Dima Pryadkin
Хороший обслуживающий персонал, нашли все что интересовало по запчастям, и отправили без проблем в якутск.