23й-Тур
Сервис пассажирских перевозок
Денис Бондаренко
Комфортабельный автобус, адекватный водитель. Всё во время и с хорошим качеством👍
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие!
Анна Малофеева
Я очень довольна! Ребята молодцы, вежливые, приехали точно ко времени, кухню привезли по адресу в целости и сохранности!) Буду обращаться ещё!
15 декабря 2023, официальный ответ
Ваш отзыв, лучшая оценка нашей работы 🤝
ИТ
Инна Торлопова
Сегодня осуществляли переезд с данной компанией. Ребята приехали во время, оперативно взялись за работу, мы только наблюдали со стороны. Кинулись им помогать, но нас попросили не мешать. 😂 В машину вещи всё сложили очень аккуратно. Ничего не кидали. На полу в грузовике лежит ковёр, машина чистая. Спасибо огромная за вашу работу!
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и доверие🤝
Альбина Калюжная
Рекомендую! Всегда во время, машины чистые и стелят ковёр, аккуратно складывают и быстро оперативно делают свою работу. Особая благодарность Юрию, он ответственный человек, могу приехать на загрузку , не ждать полной загрузки, спокойно говорю встретимся в конечной точке и уезжаю, ни разу не подводил. Смело даю их контакты, моим знакомым. До этого был печальный опыт с другим перевозчиком.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Артём Шевченко
Вчера заказывал доставку груза из ТК, мене часа прошло, и машина приехала! За час груз уже был в квартире! Спасибо
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании!
Анна Бондаренко
Покупали входную дверь. Друг посоветовал вызвать данного перевозчика. Приехал быстро, при загрузке все контролировал. Мне понравилось, что когда мы подъехали к дому нас уже ждали грузчики. Все было сделано оперативно
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🤝
ДБ
Денис Б
Компания работает на качество! Проверено!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку наших услуг👍