Лапка

Ветеринарная клиника
AT
Anapa Tm2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤
СТ
Сергей Ткаченко1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Кристина Трифонова3 отзыва
Альберт Милославский53 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альберт, за отзыв и высокую оценку 🤗 Крепкого здоровья вашей любимице
Екатерина Сопина6 отзывов
Привезли кота на осмотр, чтобы понять что с ним случилось-заболел. Врач не смогла дать никаких точных ответов, записала на анализ крови, по которому сделала предположение о коронавирусе. Другие врачи из 4х клиник были в шоке, потому что ни один показатель на это не указывал. Коту было необходимо ЭКСТРЕННОЕ переливание крови, по анализу крови это было видно. Врач сказала, что да, это нужно сделать, но срочной необходимости она не видела. День в день животному уже было не обойтись без этой процедуры. Клиники Новороссийска и наши местные были очень удивлены, что врач не увидела этого, а дала время на узи, лекарства и развела руками. Как итог, слова от врача данной клиники - «стационар, капать кота», но капать уже было НЕЛЬЗЯ.Никакого лечения, никаких точных причин и ответов мы не получили. Благодаря данной клинике и этому врачу, мы потеряли слишком много времени, которое могло еще спасти животное, но увы, недостаточная квалификация врача, не дала нам данной возможности.
Надежда Костюк10 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ИЛ
Ира Лысенко82 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина Храмова5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады знакомству.
ЕА
Екатерина Айдарова3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Котику скорейшего восстановления и больше не болеть
Я
Яна3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Маруси крепкого здоровья!
Р
Роман1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Здоровья вашему котику!
Анна Борганова10 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
А В14 отзывов
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анюта Попова1 отзыв
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Константин Смоляк1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Анастасия Бирюкова15 отзывов
Еврат Коломат63 отзыва