Лапка
Ветеринарная клиника
AT
Anapa Tm
Произвел ремонт хомяка у него слезились глаза,выписали капли,теперь хомяк в норме,что меня и радует,рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤
СТ
Сергей Ткаченко
Отличный врач, хорошее отношение к животному, кошка осталась довольна!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Кристина Трифонова
Очень нравится данная клиника и особенно ветеринарный врач Анастасия Алексеевна. Все подробно объясняет, советует только по делу, без лишнего навязывания. Уже были не раз, лечили бездомыша, а после и своего кота, всегда очень довольны, здесь работают профессионалы. Рекомендуем к посещению
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Благодарим за отзыв
Альберт Милославский
Оперировали кошку, удаляли камни из почек, прошло 2 года кошка целая. Также ветдоктор посоветовала нам корм Мираторг для проблемных котиков, это единственный корм который она с радостью ест, остальные марки вообще не хотела.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альберт, за отзыв и высокую оценку 🤗 Крепкого здоровья вашей любимице
Екатерина Сопина
Привезли кота на осмотр, чтобы понять что с ним случилось-заболел. Врач не смогла дать никаких точных ответов, записала на анализ крови, по которому сделала предположение о коронавирусе. Другие врачи из 4х клиник были в шоке, потому что ни один показатель на это не указывал. Коту было необходимо ЭКСТРЕННОЕ переливание крови, по анализу крови это было видно. Врач сказала, что да, это нужно сделать, но срочной необходимости она не видела. День в день животному уже было не обойтись без этой процедуры. Клиники Новороссийска и наши местные были очень удивлены, что врач не увидела этого, а дала время на узи, лекарства и развела руками. Как итог, слова от врача данной клиники - «стационар, капать кота», но капать уже было НЕЛЬЗЯ.Никакого лечения, никаких точных причин и ответов мы не получили. Благодаря данной клинике и этому врачу, мы потеряли слишком много времени, которое могло еще спасти животное, но увы, недостаточная квалификация врача, не дала нам данной возможности.
L К
Помогли вытащить котенка буквально с того света, надежды уже не было (котенок был с жутким отеком легких, как позже оказалось из-за интоксикации мертвыми глистами после глистогонки), а в итоге живой и бодрый котофей радует нас, благодаря врачам данной клиники. Спасибо вам огромное за спасенную жизнь! Upd. Подросший Атрей передает вам пламенный привет😌
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
МГ
Марина Григорьева
Мы с питомцем в Анапе в отпуске. Обратились в ближайшую клинику- плохо было песику. Очень хорошее впечатление произвела врач Анастасия Алексеевна. Грамотный, квалифицированный, внимательный и вежливый специалист (знаю что говорю,- нам уже 17 лет, многих врачей повидали). Спасибо большое!
6 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
Буба
Я долго искала квалифицированного ветеринара в Анапе, и наконец-то нашла! Я ещё не встречала более внимательного специалиста. Мой пёс уже давно страдает от аллергии, и когда на приёме мы провели около часа ветеринар подробно рассказала нам о всех аспектах проблемы. Теперь мы будем делать прививки и проходить медосмотры только в этом месте. И все лекарства практически оказались в клинике, что очень удобно 👍 рекомендую 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! 🙏👌 Мы стараемся.
Надежда Костюк
Ставили чип, кастрировали нашего питомца, зуб вырывали. Врач очень хороший специалист, всё сделали быстро, зажило как говорится,, как на собаке,,. Рекомендую однозначно эту клинику. Спасибо за чуткое отношение к животным.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ИЛ
Ира Лысенко
Вытаскивали уже пару раз клеща у нашего котика. Сразу же обработали
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина Храмова
Очень хорошая клиники! Наблюдаем щенка-бишона с 2 месяцев, поставили все прививки, чипирование, обработка от паразитов. Вежливый персонал, консультация на высшем уровне!
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады знакомству.
ЕА
Екатерина Айдарова
Очень рекомендую Анастасию Алексеевну🫶🏼 помогла нашему коту справиться с приступом МКБ, все четко, по делу, внимательная и отзывчивая. Очень рада, что в нашем районе есть такая клиника, рекомендую. Кол после лечения чувствует себя прекрасно🙏🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Котику скорейшего восстановления и больше не болеть
Я
Яна
Большое спасибо Анастасии Алексеевне за лечение нашей Маруси 🥰 Идём на поправку и рады что в нашем доме есть грамотный ветеринар)
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Маруси крепкого здоровья!
Р
Роман
Анастасия Алексеева спасибо большое вам с котом всё хорошо он кушает и уже гуляет спасибо вам вы очень грамотный и вежливый врач и хороший специалист
3 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Здоровья вашему котику!
Анна Борганова
Отличная клиника. Внимательная и заботливая доктор Анастасия. Вернула к жизни мою кошку Беллу. Теперь только к Вам ❣️
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
А В
Благодарю за неравнодушный и отзывчивый персонал!
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анюта Попова
Отличная ветеринарная клиника.Ставили вакцину щенку,все прошло хорошо.Врач очень внимательная и добрая.Все подробно рассказала и ответила на все вопросы👍Будем приходить к вам снова.
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Константин Смоляк
Очень хорошо,хорошее и вежливое обслуживание. Замечательный врач Ш
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Анастасия Бирюкова
Очень понравилось отношение к животным . Приводили на осмотр двух своих щенков . Сделали прививки , чипирование, выписали шампунь специальный и препарат от паразитов обработать . В общем , купили еще корм , все понравилось ! Еще продаются всякие мелочи , ошейники и т д . Класс 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Artem Ilnitskiy
Был с кошечкой на приеме. Нужно было планово сдать анализы крови. Понравилось что была возможность записаться по времени на утро. Цена анализов вполне устроила, сдавали до этого в др клинике, дороже. Моя кошка хоть и строптивая, пришлось немного подержать ее, но врач все сделала быстро и профессионально. На следующий день мне прислали результаты анализов и рекомендации по ним, теперь наблюдаюсь со своей любимицей в этой вет клинике. Для своей кошечки выбираю лучшее
15 декабря 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Еврат Коломат
Помогли моему лабрадору, спасибо! Песель подавился косточкой, в срочном порядке помогли и достали, не пришлось далеко ехать, цена адекватная и не накручивали лишнего как в другом месте. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛
AR
Anna Rashidovna
Лечили котика, как оказалось заболел потому что не было прививки. Просто спасли от смерти, лежал тряпочкой, ничего не ел. В клинике взяли анализы, назначили капельницы уколы, возили каждый день, врач очень добрая, видно заботливое отношение, в сочетании с профессионализмом. Дома я кормила по часам специальным кормом, поила из шприца. К концу недели ожил, сейчас нас ждёт еще восстановление, и потом анализы, прививка. Теперь я знаю кому могу доверить здоровье своего любимого котика, спасибо врачу клиники «Лапка»
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛