Остров красоты
Парикмахерская
АЖ
Ангелина Жилина
Отличное место, уютно, коллектив супер. Инга, фея красоты волос. Стрижемся всей семьёй. 10 лет ходим только к ней. Покраска, укладка , стрижка. Всё на высоте. Я со своими проблемными волосами хожу только к ней на выпрямление. Говорит до 6 месяцев выпрямление, держится и год и полтора. Маме каждый год делает укладку на новый год и день рождения. Держится и неделю и две))) пока не помоет голову🤣. Нелли косметолог от бога. Лазерная эпиляция просто вау. А ещё у неё новая услуга-иглоукалывание. Проблемы с болью в спине и шее вас покинут навсегда. Маникюр и педикюр тоже только сюда. Советую, рекомендую. Девочки просто мастера своего дела. 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Н
Наталья
Отличное место. Прекрасное отношение к клиентам. Отдельное спасибо мастеру Инге, сегодня делала у неё биозавивку уже второй раз. Здесь используют средства, которые не сжигают волосы и кожу головы. При этом кудри держатся долго.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады будем Вас видеть вновь.
НГ
Нэля Губанова
Мастера Анапы,без обид.как долго меня лишали волос,делали затылок как у старух,сколько я плакала,но мучениям конец! Ирочка,спасибо за стрижку,ты лучшая,ты МАСТЕР 💪у тебя золотые руки и ты любишь свою работу! Кто еще не нашел мастера,вам сюда.Процветания вашему бизнесу и успехов.🙏❤️😘💐💐💐
Анжелика Братчук
Впервые сходила к мастеру Инга на биозавивку. Мастер очень понравился. Кудри получились идеальные. Обязательно пойду ещё.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!Анжелика будем рады видеть Вас вновь!
Нина Муханова
Была в первый раз у мастера Ирины. Очень понравилось обслуживание! Салон уютный, месторасположение удобное, мастер приятная и умелая.Стрижка великолепна! Благодарю! 🙏
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова
Пришла в первый раз в Остров Красоты покрасили очень хорошо и цена приятная я довольна спасибо огромное Инга
Мухамед Али
Парихмахерская огонь не дорого приятный персонал хорошая атмосфера👍👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Мария Г
Цена и качество
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.