An.beauty
Салон красоты
Новогодняя акция - "Маникюр + педикюр всего за 3000"
Записаться
КА
Кристина Алабердова
Пришла по совету подруги и не прогадала , осталась довольна и стрижкой и маникюром 🥰😍спасибо девочкам 💋
Аганик Мурадян
Поситил салон , остался очень доволен результатом , мастера - профессионалы своего дела
Оксана Мамеева
Спасибо большое за хорошую стрижку, уже несколько лет как мы ходим к Анаит один из лучших мастеров в Анапе .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Лидия Горбачёва
Подстригался парень , всё понравилось. Быстро и качественно. Парень остался доволен и я тоже) Советую 👍🏻
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 🌸
Алик Шамоян
Стригусь уже очень давно у мастера Анаит около 3х лет всё очень хорошо специалист своего дела А так же не давно начал делать маникюр у мастера Анна оооочень понравилось рекомендую ✴️✴️✴️👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Алик! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Искала долго салон маникюра с хорошим мастером. Выбрала данный салон по количеству отзывов и не ошиблась. Приемлемая цена, а качество носки шикарное. Очень красиво получилось. Большой выбор цветов. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДЗ
Даниил Зуев
Парикмахерская на постоянку))) всё чётко делает мастер
Здравствуйте, Даниил, спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Ольга Кинжиева
спасибо девочкам , сделали ногти, брови , осталась довольна 😍 теперь только к вам ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Романова
Все замечательно. Модельная стрижка для мальчика двух лет выполнена быстро и аккуратно. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Жанара Шинтаева
Самый лучший салон и чудесные мастера! Очень понравилась атмосфера во время процедуры, высокий уровень обслуживания, доброжелательный персонал🥰 Профессионально выполнили свою работу, результатом была потрясена❤️ Спасибо огромное мастерам!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте, спасибо вам большое. Всегда рады вам.❤️🌹
ЛГ
Лиана Греян
Пользовалась услугами парикмахер-Анаит,все очень понравится.Этот тот мастер,который идеально выполняет свою работу
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиана, за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Альбина Самойленко
Салон супер! Перепробовала разных парикмахеров, но только Анаит смогла понять мои волосы. Она всегда знает, какой цвет подобрать. Я никогда не говорю Анаит, как меня красить, потому что на 100% уверена в этом мастере. Просто села в кресло, она посмотрела на мои волосы и сама подбирает цвет. Профессионал своего дела. Очень классный мастер маникюра Надежда. Делает ноготочки аккуратно, бережно, прислушивается к клиенту. С большим терпением подбирает цвет вместе с клиентом. Инструменты простерилизованы, что говорит о безопасности и гигиене. Мастера с вниманием относятся к клиенту и всегда подберут удобное для него время. Рекомендую этот салон. Мастерам 5 баллов!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝🌹❤️
оченб хорощый салон ,приятные и отзывчивые мастера ,осталась оченьй довольноц и с положительными эмоциями🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
Диана Саркисян
недавно была там на стрижке, очень милая и добрая работница была, все чисто и приятная атмосфера🥹, буду чаще приходить сюда🙏🏻❤️
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
МЯ
Милена Якимова
Отличный салон красоты, все улыбчивые и классно делают свою работу. Делала стрижку,остались только приятные ощущения. Приду снова. Огромное спасибо.
Милена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Была недавно на стрижке у мастера Анаит,очень приятный мастер по общению,вежливая😉Стрижка шикарная,осталось довольная.Сам салон светлый и чистый,приятные аромат при входе в помещение,музыка спокойная и расслабляющая.Всем рекомендую!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Анаит спасибо вам за стижку,ходить будем только к вам
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
ЕО
Екатерина Оганесян
Мастера вежливые, уютно, чисто. Понравился мастер по волосам Анаит, все аккуратно делает бережно, спасибо !☺️
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КС
Карина Саитова
Посетила данный салон красоты и осталась очень довольна! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Обязательно приду еще! Рекомендую!
Карина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ОА
Ольга Агабабян
Шикарный салон, мастера своего дела 👍приятная обстановка и качественная работа
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
НГ
Нарина Григорян
Прекрасное обслуживание, приятный персонал. Всегда встретят с улыбкой . А не с довольным лицом. Обслуживаюсь у мастера Анаит. Всегда остаюсь довольной ее работой (окрашивание, стрижка, укладка) на высшем уровне. Всегда предложат чай или кофе. Очень довольна этим салоном. Советую
Нарина! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МТ
Меги Тосунян
Безумно довольна стрижкой и красивым маникюром, теперь только сюда 😻 спасибо 🤍
Благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Анастасия Погожина
Мастер Анаит учла все мои пожелания и подстригла так, как я и хотела! Спасибо большое🔥 В салоне очень комфортно несмотря на летнюю жару
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ГХ
Галина Хайбуллина
Рекомендую данный салон, работают профессионалы своего дела! Ирина настоящая волшебница, всегда идеальные стрижки, цвет для волос подберает безупречный, подскажет про уход, даст рекомендации) В этот салон ходим всей семьёй!
ЕШ
Елена Штыхлина
Очень благодарна своему мастеру Анаит. Мастер с большой буквы, я у неё обслуживаюсь более 2 лет. Покраску и стрижку выполняет просто супер. Каждый раз прихожу в салон и получаю большое удовольствие, и красоту. Кто хочет быть красивым не проходите мимо салона. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Каплан
Очень классный салон!!! Девочки всё понимают, что именно ты хочешь!!! Хожу не первый раз, и сына вожу и мама моя ходит!!! Цена адекватная!!! Маму подстригли просто шикарно!!! Спасибо вам!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МП
Максим Прокопенко
Анаит мастер своего дела. Стрижка на высшем уровне , был в первый раз , но теперь точно постоянный клиент этого салона!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
ВВ
Владимир Волощук
Все было супер Анаи , сделала все , как по заказу Совету
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💫Рады видеть вас снова.
Ростислав Горбачёв
Мужские стрижки только здесь! Анаит мастер своего дела, всегда остаешься доволен качеством стрижки! Кофе тоже здесь вкусное))) если сварила Ира😁
12 ноября 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Сизова
Зашла случайно и осталась навсегда))))это про меня и этот салон)))Ирина-мастер от Бога.Любовь к профессии и талант рождают таких мастеров.Укладку делает за 15 мин,при любой погоде она держится минимум 5 дней😘😘Спасибо девочкам за их труд😀
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв♥️♥️❤
СА
Стелла Амирян
Спасибо 🤗, сделали идеальный маникюр 💅 всё очень красиво , 💐
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
ЛР
Лена Рябченко
Безумна довольна 🔥 спасибо за красивую стрижку 😍💫💫💫
23 октября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Екатерина
Прекрасные мастера и великолепное обслуживание 🩷✨ В спешном порядке надо было собрать образ невесты на свадьбу, и визажист и парикмахером сделали всё идеально!!! Спасибо огромное великолепным рукам мастериц за их старания и быстрый, а главное, качественный результат!
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Спасибо мастеру Анаит, за стрижку, остался доволен 😉👌
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
МХ
Марина Херсонец
Очень грамотные мастера, девушка сделала боб-каре изумительно, четкий край, рука мастера! Осталась довольна, на все вопросы ответили, подсказали. Приятная энергетика и атмосфера в салоне. РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
рг
руслан галилов
Лучшие мастера своего дела, остался доволен 👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
л
лидия
Замечательный салон красоты! Уже давно являемся постоянными клиентами и ни разу не пожалели о своём выборе. Профессионализм мастеров, уютная атмосфера и внимательное отношения к каждому клиенту.🥰🥰🥰🌸🌸🌸
Лидия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Сюзанна Микаелян
Классный салон ,делают всё очень красиво и качественно, всегда всё чисто и опрятно , коллектив дружный , всегда рады новым клиентам,советую всем 💋💋💋
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
КГ
Ксения Гончарова
Заходила в данный салон подстричь ребенка 3х лет, предворительно узнав берутся ли вообще за таких малышей. Подстригли вообщем то неплохо, но о сервисе и доброжелательности эти девушки видимо даже и не слышали. Один работник вообще сидела задрав ноги чуть ли на на стол, что уже неприятная картина. Мне будучи в положении всё это время пришлось держать телефон с мультиками, чтобы отвлечь ребенка, так как ТВ даже и включать не захотели, а про то чтобы предложить воду, например, в такую жару даже никто и не подумал. Подхода к детям тоже нет. На замечания реагируют по-хамски, вообщем туда больше не ногой, в округе есть масса салонов в разы лучше. P.S. Давно не встречала такого безраличия в данной сфере, хотя когда зашли, они вообще сидели без клиентов, а мы пришли без предворительной записи по времени.
Виталий Пульный
Чевчата супер!!! Молодцы, профессионалы своего дела, улучшают настроение, делают тебя красивее и даже без очереди и записи, огромное Вам спасибо, за Ваш труд, одни из тех, кто делает Анапу лучше!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
СА
Самвел Амирян
Хочу поблагодарить за идеальную стрижку 🔥🤩 обязательно вернусь и буду рекомендовать 👏
НА
Нина Андреева
❄️❄️❄️ Поздравляю с Новым годом талантливых мастериц "An.beauty", куда с начала открытия салона прихожу c полным доверием к их профессионализму!!! Обслуживаюсь у мастера-парикмахера Анаит, у которой, как и у её коллеги, Ирины, могу наблюдать, пока нахожусь в салоне, нескончаемую череду клиентов, покидающих его с чувством искренней благодарности. Маникюр здесь делала по объективным причинам у разных мастеров и всеми довольна. Всегда чистая и красивая работа с соблюдением всех гигиенических требований. От души желаю всем Мастерам салона "Аn.beauty" здоровья, и, непременно, клиентов, которые ценят их труд и доброжелательность, и добрым словом заботятся об их настроении! 💕 Ведь в жизни всё эмоционально. 🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺 ,
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Андреева! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Чингиз Сулейманов
Несколько раз стригли ребенка, все отлично. Аккуратный подход к детям. Тщательная работа мастера👍👍👍👍👍👍👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Чингиз. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
АО
Алла Орфанова
Спасибо☺️ за идеальные ногти 🔥 я восторге ❤️🥰 очень дружный коллектив и приятная атмосфера
Никита Рагрин
Здравствуйте! Нашел эту парикмахерскую через 2гис, выбрал по отзывам и по расположению, живу рядом) Год как живу в Анапе, но все никак не мог найти толкового парикмахера, который сделает стрижку как мне обычно нравится и о чудо, именно тут сошлись звёзды, мастер Анаит внимательно кропотливо доводит до нужного результата! Стрижка под машинку многоуровневая около получаса выходит по стоимости 600р - услуга стоит своих денег! Спасибо большое! Буду ходить теперь сюда и не париться что мастер не правильно меня поймёт 🙈
Никита, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Гринько
Прекрасный парикмахер Анаит, стрижка качественная, быстро, а главное не дорого. Стрижку, как у Криштиану, делаем только у неё 😉
Ирина О
Отличный салон и мастера!Девочки очень приветливы.Чувствуешь себя как дома.Мастер маникюра Анжела умничка🫶🏼Анаит хозяйка салона и отличный мастер цирюльник🫶🏼
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️🌸🫶🏼
Галина Абросимова
Познакомившись с хозяйкой салона "An.beauty", Анаит, увидела в этой приятной молодой девушке мастера высокого уровня и отныне доверяю свои волосы для покраски только ей. Анаит внимательно относится к запросу относительно желаемого цвета волос и всегда доброжелательна.))) Желаю моему мастеру успешности в любимом деле!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ☺️🌸🌸🌸
оксана бердик
Отличный салон. Девочки - просто огонь. Я так рада, что счастливый случай свел меня с ними. Из моих "трех перьев" Ирина сотворила просто чудо, именно то, что я хотела: стрижка, цвет - просто супер. Теперь я знаю, где в Анапе есть крутые мастера, сделают из тебя красавицу, из твоих невнятных объяснений выделят главное, УГАДАЮТ и превратят тебя в принцессу. СПАСИБО, девчонки, Вам огромное и побольше благодарных и адекватных клиентов. Сама была у Ирины, но и за работой Анаит наблюдала. Повторюсь, девочки - большие умнички.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🌸❤️ ☺️