Silvi
4.4
4.4
MS
Marina Sim
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. очень вкусно, каждый раз возвращаюсь
Оплата Сбер
AB
Anya Benta
Это место НЕ заслуживает даже одной звезды) Отвратительный сервис, дамочка с недовольным лицом на кассе «делает одолжение», накладывая эти, как оказалось, безвкусные пирожные и черствые круассаны с прокисшим кремом) можете брать любой торт - они одинаково невкусные 🤣 сзади витрин виднеется грязная кухня, где видимо и происходит процесс приготовления всего этого подобия выпечки. Даже жаль перевод продуктов. Хотя возможно, что готовят уже из всего несвежего. настоятельно НЕ рекомендую никому это неприятное местечко)
Бажена Станковцева
Это.просто.обалденно. Впервые торт оправдал свою цену.. Очень хорошенькая вежливая девушка стоит на кассе, подсказала как надо снимать, учла все пожелания) А кондитеру я руки целовала, он идеальный, в меру пропитанный, не совсем сладкий, короче все как надо.
Степанова Маргарита
Позавчера покупала здесь пироженное, когда рассчитывалась, посмотрела за спину кассира, там повар без шапочки, без перчаток, с длинными и ногтями и украшениями на руках лепит круассан, в это же время берет в руки телефон, потом опять круассан…очень жалею, что расстерялась и не сняла на камеру! Сколько у неё грязи на телефоне и под этими роскошными длинными ногтями только богу известно! Вы бессовестные!
НА
Нэт Анти
Пироженки вкусные, но вот продавец на витрине все булки , пирожки берет и перекладывает руками без перчаток, при этом рукавом кофты задевая булочки, а потом с них же убирая волоски! А минуту назад считала этими руками деньги у бабушки за хлеб. Ставлю 3 только за вкусный рыжик.
Алла Георгиевна
Торты очень вкусные. Каждый раз приезжаем в гости и заходим к вам за вкусняшками. Но есть пару минусов 1. Почему на торте нет состава, название и даты. Это должно быть по всем правилам. Так как продовец не может знать составы тортов до каждого ингридиента. А вдруг у человека на что-то аллергия. 2. Научите пожалуйста персонал работать. Самое элементарное зашли покупатели нужно поздороваться. Ну а так у вас все хорошо! Исправитесь поставлю 5 звезд
ЮА
Юлия Абдрахманова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднице, Анфисе! Красноармейская 13 Доброжелательная, отзывчивая, душевная! Поможет и подскажет, если есть вопросы, позитивная! Очень приятно посещать данное заведение из-за неё, хотя раньше я всегда ходила по другому адресу. рп
Лейсан Сафина
Вкусный кофе. Атмосферно Рекомендуем
Алексей
Хамский персонал, не рекомендую
Артем Ольшанский
Приехали в отпуск и на днях купили торт, продавец посоветовал с творожным кремом, на деле оказался дешёвые на вкус отдающие пластиком коржи обмазанные таким же дешёвым кремом с кислыми ягодами((( а на вид был весьма красив за это и одна звезда, а так бы и одной не поставил реально в пятерочки по акции рулет красная цена напомнил жесть!!!!! За цену вообще молчу.....
ЛО
Леонид Одинцов
Хорошее место, довольно вкусные десерты
vikesha ivanova
В е вкусно как всегда.
ЕА
Ева А
Столиков всего 2 шт.. очень мало, а место хорошее, всегда народ, но сидеть не где. Не удобно
ИИ
Иван Иванов
Честная девочка работает не обманывает про товар.
НШ
Наталья Шейко
Вкусные эклеры
ИМ
Ирина Мерзлякова
Очень чисто. Приветливый персонал. И главное вкусно! И приятно находиться здесь. Красивая витрина
Марат Бектемиров
все свежее, приятное!
5 октября 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Александра Б.
Очень вкусно и цены вполне приемлемые!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Koтова
Очень вкусные пирожные. Брали медовик классический и спартак, не приторные, всё в меру. Спасибо!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕО
Елена Охина
Очень приятное место. Варят вкусный кофе, десерты просто 🔥🔥🔥 место рекомендую 👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
ПМ
Павлик Морозов
Вкусные пирожные по демократичным ценам, очень приятно удивили
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Александр Явор
Заходил купить хлеба. Купил батон и 2 булочки. Все было свежее, вкусное! Спасибо вам и вашим пекарям.
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
no
nina o
Сейчас эта пекарня называется «Круассан». Вчера купила торт на свой день рождения. Что могу сказать? Самая лучшая пекарня из всех, которые я когда-либо встречала. Мне помогли подобрать торт, разрешили оставить его на какое-то время, чтобы я позже забрала(с предоплатой, конечно), и обслуживали с улыбкой и желанием помочь(словно знали, что у меня день рождения). Большое спасибо кассирам! Осталась очень довольна♥️
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.