Wow
Салон красоты
НМ
Наталия Марфина
Лучшие в Анапе!!! ❤ Инесса и Жанна! 💞Золотые ручки! Ими они творят чудеса, превращая ваши пальчики и волосы в произведение искусства! Профессионалы своего дела! Ходим к ним вместе с дочкой,и ни на кого их не променяем! Просто One love! ❤❤❤
Добрый день💕. Спасибо вам за ваш отзыв! Радовать Вас всегда готовы 😉🌸🌸
ЖХ
Жанна Хренкова
Постоянно обращаюсь к Инессе, профессионал своего дела,регулярно пополняет ассортимент, есть из чего выбрать. Между делом можно приятно пообщаться на любую тему. Делает быстро и качественно! Рекомендую❤❤❤
6 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Ева Ева
Шикарный салон ! К Инессе хожу на маникюр - педикюр с 2018 года . Замечательный, вечно повышающий квалификацию и стремящийся к новым познаниям специалист своего дела. Всегда очень довольна ее работами - качественно , быстро , стерильно , душевно ! Жанна - отличный парикмахер ! Все в салоне на высшем уровне 👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Татьяна Маметьева
Замечательный салон красоты, когда приезжаю в Анапу, всегда обслуживаюсь у Жанны и Инессы. Сегодня делала у Жанны кератиновое выпрямление волос. Очень довольна. Волосы гладкие и блестящие, не пушатся.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤❤🤝
НЗ
Нина Зайцева
Салон замечательный,миленький, стильный,уютный,ноготочки всегда делаю только там у своей любимой Инессы,она мой любимый мастер по маникюру,делает все качественно, аккуратно и красиво🥹🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😁
ЕУ
Екатерина Ускова
Жанна, спасибо, что ты есть у меня🫶ты лучший мастер своего дела❤️ мои волосы у тебя просто стали расти мои волосы🔥🔥🔥 только к тебе🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 😉
ЛS
Лейманад Studio
Ходили к Жанне с двумя детьми уже два раза подстригаться. Всё отлично получилось, ребенок доволен. На фото первая стрижка и с хвостиком- вторая через 2 месяца. А еще в салоне есть конфетки.
27 июля 2025, официальный ответ
Лейманад, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Потапова
Не первый год посещаю этот салон. Девушки там работают замечательные, вежливые и, самое главное, мастера своего дела. Моя любовь - это Иннесса. Каждая ее работа - это искусство. Качественно и аккуратно. Мои 100% рекомендации.
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова!
ТС
Татьяна Селенгина
Я хожу к Инессе на маникюр и педикюр уже много лет. Что то сказать, это мало надо попробовать. Она мастер с Большой буквы, всегда все идеально. И очень замечательный человек!!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДБ
Диана Баласанян
Нашла свою мечту среди мастеров маникюра! Ногти идеально ровные, дизайн стильный и свежий, салон чистый и уютный, мастер приветливая и внимательная. Теперь хожу только сюда и советую друзьям! Настоящий профи! 😍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Анна Кривенкова
Отличный мастер маникюра! Умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
РИ
Раиса Ильина
Инесса потрясающий мастер. Это лучшее, что происходило с моими ногтями! Очень качественно сделан маникюр, учитывает все мои пожелания. Инесса специалист своего дела, получает медицинское образование и работает со знанием дела. Потрясающий человек, мне очень повезло познакомиться с ней. На маникюр и педикюр только к Инессе🌸
Раиса, большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🙏🏼
К
Ксения
Обожаю этот салон! Атмосфера очень уютная и приятная, мастера — настоящие профессионалы, всегда создают волшебство. После каждого визита чувствую себя особенно красивой и уверенной. Маникюр выполнен аккуратно, дизайн — стильный и яркий. Спасибо огромное! ✨💅🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
КГ
Кристина Григорян
Очень классный, уютный салон🩷 Девочки доброжелательные, мастера своего дела, все стерильно и чисто🫂 местоположение удобное, парковка есть)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, обращайтесь ❤
ГШ
Галина Шадрина
Уютный салон Инесса мастер, который действительно заботится о клиентах. Маникюр и педикюр на высшем уровне.
5 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за доверие и высокую оценку🫶🌸
Инесса, она мастер своего дела 🥰🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Анаит Даниелян
Отличный салон, всё на высшом уровне. Мастер маникюра💅 одна из лучших в Анапе Она мастер своего дела,безумно общительная и вежливая🌹
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно! Рады Вас видеть ещё 🫶
Анастасия Рудакова
Инесса профессионал с большой буквы. Рекомендую. Здесь я нашла, прекраное отношение, все мои пожелания учитываются и как итог я получаю не только красоту но и отличное качество.
НЧ
Наталья Чугунова
Инесса, шикарный мастер. Каждая работа только на отлично. Я очень рада, что мы встретились.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
ВВ
Виктория Вячеславовна
Ульяна и Жанна.Мастера своего дела!!! РЕКОМЕНДУЮ.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉