Bora Bora Club Hotel

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр Ковеня3 отзыва
Виктория Макарова5 отзывов
На входе совсем не дружная мадам, которая совершенно не умеет вести ДИАЛОГ (умеет только монолог). Ужасная встреча гостей, ехали из далека, дорога дальняя. Можно было как приветствие от отеле предложить стакан воды и в туалет, а не совать кучу документов по пожарной безопасности, причем эта мадам, которая вела себя неприветливо с самого начала, сама не знает похоже различие даже в огнетушителях. Номер обычный, постельное было грязное и полотенце, попросили все сменить, сменили сразу. Но было неприятно, тк с дороги были очень грязные уставшие. Постоянные перебои с питьевой водой, ежедневно не пополняют в номере, а в кулере на территории не всегда она была. Столовая , не иначе, не рассчитана на количество гостей, приходилось либо стоять с тарелками, или идти к номеру и есть там за очень маленьким столом, где втроём очень тесно, тарелка на тарелке. Еда обычная. Для детей мк в обед делали и игры. Территория небольшая. Море рядом.
Мария Туруль8 отзывов
Июль 2024 Минусы 1) отсутствие парковки, придется парковаться где нибудь да как нибудь,парковщик отеля на него особо не надейтесь 2) Ресторан: будьте готовы,придя в ресторан сесть в мокрое кресло тк для проживающих это нормально,сразу после бассейна сесть в мокром купальнике за стол. Официанты замечания гостям делают не охотно, я бы сказала, что не делают. Шведская линия очень тесная,пока гость готовит свой кофе, Вы не сможете подойти и приготовить себе чай, так как там нет места, если только гость додумается Вас пропустить, но на это не надейтесь. Грязь под столами которую уберут когда закончится время работы ресторана Посуда: смешанная стекло/пластик, бокалы для пива/вина/шампанского страшный пластик который давно пора выбросить. Вход в ресторан: тк ресторан закрывают и открывают только по времени, люди любят поесть у себя за столом у номера на улице, так посуду они всю складывают прямо у входа в ресторан! И там ее просто горы!!! Как и остатков еды которая также валится с этих тарелок!Все гниет и выглядит прям как помойка! Жаль я не успела сфотографировать эту « красоту» для Вас. Так же курят прям у своего номера, будете сидеть и нюхать дым. Плюсы: Номера: чистые,девочки убираются регулярно, все хорошо Если Вы с детьми Номер лучше брать на 1 эт. 11,12 или 13, тк именно эти номера практически всегда в теньке Еда: готовят вкусно,очень хорошие перекусы:много картошки фри, наггетсов, шаурмы, кукуруза, различные бутерброды и пирожки Вино, брали только белое сухое( красное не очень) и пиво, шампанское застали один раз за весь отдых😂😂😂Вообще для гостей этого отеля норм забрать только себе все выставленное шампанское или положить к себе в тарелку всю курицу с подноса😏 На тер-рии прожив-х дет.бассейн с горками, где отдыхаете только Вы, лежаки с матрасам Аквакомплекс: детские горки и просто бассейны,анимация, вкусные платные коктейли, для прожив-х 10% скидка. Вечером для детей показывают мультики на большом экране, прикольно.
RR
Razilya Razilya4 отзыва
Ф
Фатима1 отзыв
G
Galina1 отзыв
Самое крутое в Анапе место однозначно! Понравилось: Что еще написать, если все отзывы отличные?Красивейший аквапарк, а при нем отель небольшой. То, что отель при аквапарке дает шикарную возможность в пасмурные дни или при шторме комфортно себя чувствовать на отдыхе. И скидка на меню аквапарка для гостей отеля приятно удивила! Плюс рядом дельфинарий, и отель дарит билеты туда! Что касается номеров, еды и обслуживания-это высший пилотаж. Честно. Пока это-первое место вообще из всех стран, где мы были, по клиентоориентированности отеля! Реально, любая просьба, любой каприз за ваши не дополнительные, а уже оплаченные деньги. Водят просто за руку, рассказывают и показывают всё, о чем не попросишь. Из огромных плюсов-смена пляжных полотенец столько раз, сколько вам надо, полотенца не экономят! Смена белья раз в 3 дня, полотенца обычные - каждый день. Чистота-на 10 баллов из 5!!! Кухня настолько вкусная и разнообразная, что всегда всё ели новое. В любое время суток можно зайти в столовую и взять еду, фрукты и напитки! Нет необходимости покупать фрукты, все они лежат в свободном доступе и нормальных колличествах. Пляж свой. Оборудован всем: душ, туалет. И вода есть в кулере. Лежаков много. Честно-искали, к чему придраться. Ни одного минуса. От всей души благодарим за чудесную организацию! И нашей горничной Ирине отдельное спасибо за идеальнейшую чистоту!!! От всей души рекомендую, кто вынашивает мысль об Анапе-не пожалеете. … PS… вот только никогда не надо считать, сколько б вы денег за такое отдали в Турции, и думать, что это дорого!….. Нет. За сервис надо платить везде. И в Турции, и в России. Когда все это поймут, все у нас будет здоровско 😁 Не понравилось: Всё отлично! … немного напрягала поначалу ночная подсветка под тумбочками и в шкафу, сильно реагируют лампочки на всё. Но потом нашли выход, и забыли об этом))
M
Masha1 отзыв