Strike Arena
4.4
4.4
mI
mrs I
Очень нравится атмосфера клуба😍 Приятные админы, приятный контингент. За компами никто не орет, не мешает наслаждаться играми. Сравнивала железо с другими клубами в Анапе, здесь все же самое топовое👍🏻 Радует, что есть випки, всегда есть свободные компы. Позвонила, забронила, встретили. Если есть вопросы, всегда помогут, все настроят. По цене тоже один из самых выгодных пк клубов) Отдельное спасибо управляющему Мартину, его вайб невероятен, что разносится по всему клубу, когда он тут🫶🏻 Если хожу в пк, то только сюда!❤️
Георгий Фамилия
Хороший пк клуб
ЕЛ
Егор Ли
Очень плохой интернет,Моник вообще не поворачиваются,идите в компы лучше где негритянка
24 июня 2025, официальный ответ
Жаль, что так произошло. Подскажите, пожалуйста, когда были у нас. Уточните время или чек.
Сергей Жих
Админы работают странно,дозвониться практически невозможно,его постоянно нет на месте он сидит где-то за компом и нужно подходить,звонили узнать за вип комнату,сказал что наберут через пару минут,больше так и не дозвонился,когда пришли на нас посмотрели,но никто так и не подошел,админа на месте снова не было,первый раз приходили (видимо был другой администратор) встретили рассказали и показали,осталось положительное впечатление,но после сегодняшнего визита поняли что больше не придем
ЕА
Евгения Алиакбарова
С октября месяца хожу в этот компьютерный клуб, дизайн шикарный, ни когда бы не поверила что в компьютерном клубе есть, комнаты с Ps приставками, кинозал есть, где можно с друзьями или со второй половинкой, закупиться едой, закупиться напитками и провести прекрасно время в кинозале. Всегда все чистенько, есть бар с напитками(без алкогольные). Админы просто космос(Саня,Даша). Хочу сказать так как Даша одна в коллективе девушка, она умничка все как надо, не многие девушки будут работать в компьютерном клубе. Управляющий самый лучший, с декабря месяца Мартин стал управляющим клуба, все компьютеры работают, он всегда в клубе находиться, всегда придет поможет если какие то проблемы с игрой или просто подсказать надо. Теперь я хожу только сюда больше не куда)))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВФ
Всеволод Филиппов
Очень приятные админы, атмосфера хорошая, приезжал в анапу, чтобы отдохнуть, это то самое место, которое я не хотел покидать!!!
ИТ
Иван Трефилов
Отличное заведение, железо топ. Админы Мартин и Дарья знают свое дело и всегда приветливы.
Артём Стрижевский
Отличное место для отдыха. Машины топ, хорошие и отзывчивые администраторы.
Роман Трошенко
Замечательное место для хорошего отдыха
Денис Снилов
Админ Саня и Даш самые лучшие админы в мире
Арсений Малхосян
Компы хорошие, не лагают, админы вспгда помогают. Добре и позитивные админы, если просишь помочь, сразу идут помогать!!!!!! Top 1 kompi
Илья Колчин
Сдесь уютно но пк чуть лагают.
Ilya Kolchin
Топ, за свои деньги.
БП
Бочка Пивная
Классный компьютерный клуб. Ребята на админке приветливые. Ни разу за время игры ничего не вылетало. Удобный интерфейс и много игр. Приятно удивилась, когда увидела Hogwarts Legacy
Антон Туркин
Комп выключился во время, дали бан Не дело
Илья Кокарев
Хороший персонал и удобные места
S
Samurai
Хороший ПК клуб всем советую туда придти админы на уровне высшего хоть и играют по кд, но там я апнул 5к Эло без каких либо лагов и провисаний по интернету, так что всем советую 💪👍
Александр Багирян
Хорошие пк, ничего не лагает , доброжелательные админы, а человеку под ником PSYCO порекомендую свои лживые отзывы оставить там откуда его и прислали
P
PSYCHO
Ужасное место, администратор постоянно в игре, к нему надо именно подходить постоянно, ждать, компьютеры на уровне стандарт лагают, игры вылетают, на уровне вип девайсы убогие, не советую вообще заходить
Мария Свиридова
Компы хорошие в заведении. Заходила несколько раз играть, тянуло все игрушки отлично и не глючило. Атмосфера в клубе нормальная, никто не мешает во время игры. Персонал приятный работает.
Данил Шрамко
Отличный компьютерны клуб, мощные компы, удобные девайсы
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤