Банки
4.4
ПАО Банк ВТБ
4.4
Валерий Русс
Был в Анапе проездом почти год назад, в феврале, в офисе данного Банка сотрудник все доходчиво рассказала, помогла открыть карту и семейный счет, рассказала про инветкапилку и многое другое. Анна Бежу Молодец. Был Анапе 26.12. хотел открыть счет для ИП, не застал. Как сотрудник понимающая и отзывчивая и её советы подсказки очень помогли в Жизни.
ЛК
Лариса Коржова
Выржаю глбокую блгодарность за высокий профессионализм и отзывчивость Бежу Анне! Банку процветания и финансового благополучия
30 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Коржова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Владимир Мищенко
Выражаю благодарность менеджеру Бежу Анне. Всё подробно объснила, всё сделала, как положено.
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Мищенко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анатолий Веричев
Дикие очереди, чтобы получить дебетовую карту прождал пол дня
2 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Веричев, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживан…
Александр Севрюков
Очень благодарен оператору банка Бежу Анне Александровне за очень интеллектуальное грамотное решения моего вопроса,считаю такие работники и должны работать в таких учреждениях.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр Севрюков, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оце…
ЛТ
Любовь Турушева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка данного отделения Матвею за его работу. Хочу отметить высочайший профессионализм , компетентность и клиентоориентированность.Все было сделано быстро, чётко и с готовностью отвечать на любые мои вопросы. Приятно иметь дело с таким внимательным и грамотным специалистом. Спасибо за Вашу работу! К сожалению я не запомнила фамилию Матвея. Но была бы рада, если бы при обращении в банк у клиентов была возможность выбирать сотрудника.
13 октября 2025, официальный ответ
Любовь Турушева, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замеч…
ЕО
Евгения О
Хороший офис
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгения О, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВЛ
Владимир Лежненко
Спасибо за вежливое обслуживание Ирине и Веронике и их самому лучшему руководителю Наталье.Всегда помогут решить важные вопросы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Лежненко, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
НУ
Никита Ущаповский
Спасибо за оперативность Ольге Чирикой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита Ущаповский, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
АЕ
Александр Ефремов
В очередной раз посетили офис банка на Ленина 144. Остались довольны. Снова нас обслуживала менеджер Вероника и повторно порадовала нас отношением к клиентам: подробно рассказала нам о новых банковских продуктах, терпеливо рассказала о нюансах, подсказала как воспользоваться наиболее приемлемыми для нас условиями! Давно хотели застраховать квартиру и Вероника подсказала как это сделать. Желаем ей удачи и карьерного роста, наличие таких специалистов - залог процветания банка ВТБ.
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр Ефремов, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
ОБ
Оксана Бирюкова
Впервые встречаю таких отзывчивых, компетентных и светлых людей, в особенности, сотрудников банковской сферы, как прекрасные девочки - Павлушко Ирина и Бежу Анна! Настолько доступно и доходчиво рассказали о нюансах различных видов вкладов и помогли выбрать выгодный для нас. Руководству банка необходимо ценить таких работников и рассмотреть стимуляцию в виде денежных доплат!
8 октября 2025, официальный ответ
Оксана Бирюкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛК
Людмила Комарова
Очень быстро, внятно! Матвей, спасибо.
3 октября 2025, официальный ответ
Людмила Комарова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
в
виктопия
Маленькое помещение огромная очередь. Не работает электронная регистрация. Операторы не имеют сканером. Два стоят в центре зала, поэтому приходится им терять время на сканирование документов. Обслуживающая меня девушка (когда я минут 30-40 дождалась своей очереди) оказалась Профессионалом. За 10 минут были решены все вопросы, найдены оптииальнвеприемлемые решенич
1 октября 2025, официальный ответ
виктопия, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Обсудим ва…
ЛЖ
Людмила Жолтышева
Выражаю огромную благодарность директу ВТБ города Анапа Загайновой Налье Павловне за человеческий и профессиональный подход к обслуживанию клиентов банка и отдельная благодарность менеджеру Бежу Анне Александровне за профессинализм!С уважением клиент банка Людмила Николаевна.
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Жолтышева, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ОВ
Ольга Вилисова
Была сегодня в этом банке , спасибо большое менеджеру Ольге , все очень хорошо объяснила все рассказала о решении моего вопроса
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Вилисова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Надежда Тищенко
Отличный банк! С отзывчивыми и вежливыми менеджерами❤️ спасибо, что помогли разобраться в ситуации и не оставили один на один с проблемой☀️
15 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Тищенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
НГ
Николай Гриценко
Спасибо Веронике, очень грамотное обслуживание, всё понравилось.
15 сентября 2025, официальный ответ
Николай Гриценко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ХМ
Ханлар Муртузов
Спасибо большое все быстро и доступно обьяснили Отличный представитель банка пятерка твердая
15 сентября 2025, официальный ответ
Ханлар Муртузов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ХМ
Ханлар Муртузов
15 сентября 2025, официальный ответ
Ханлар Муртузов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛШ
Людмила Шелухина
Сотрудники банка не предупреждают об особенных условиях договора потребительского кредита-оказывается нужно предоставлять в залог автомобиль, которого у клиента даже нет. Повысили процент по ежемесячному платежу без предупреждения. СОВЕТ-ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Людмила Шелухина, нам жаль, что при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам кач…
Все отлично! Очереди нет. Матвею отдельное спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИГ
Ирек Гаязов
Все быстро и качественно! Очереди нет! Матвей спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Ирек Гаязов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГД
Гузалия Дайнова
Спасибо Мария!
25 августа 2025, официальный ответ
Гузалия Дайнова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника !
ГД
Гузалия Дайнова
Спасибо Мария!
ЗМ
Зинаида Мерзлякова
Много лет пользуюсь этим банком, более 10. Могу о банке сказать только хорошее. Выгодные продукты, вежливые консультанты. Спасибо Оле Чириковой за рекомендацию выгодного вклада.
25 августа 2025, официальный ответ
Зинаида Мерзлякова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высок…
АФ
Александр Фокин
Спасибо, Мария
25 августа 2025, официальный ответ
Александр Фокин, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Спасибо большое!
25 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИЛ
Ирина Лукоянова
Огромное спасибо сотруднице Вероника за решение вопроса 😍
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина Лукоянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
кх
константин хозов
Отличная работа, быстро попали на обслуживание. Спасибо Веронике
константин хозов, мы искренне рады, что вы оценили нас на 5 ⭐
ОР
Ольга Решетникова
Компетентные менеджеры, быстрое обслуживание, множество услуг. Огромный спектр страховых продуктов
Ольга Решетникова, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ИБ
Инна Барановская
Выражаем благодарность сотрудникам за профессиональную работу. Много интересных продуктов, грамотные специалисты. Быстрое обслуживание.
Инна Барановская, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Olesia Fefelova
Прекрасное отделение банка! Кассир Елена очень быстро выполняет любые операции в сравнении с любым другим банком в Анапе. Начальники отделения очень отзывчивые и всегда понятно объясняют как действовать в той или иной ситуации, даже если если банк не может оказать какую-либо услугу!
Olesia Fefelova, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ТЖ
Татьяна Житарева
Помогли очень профессионально
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Житарева, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
ВР
Владимир Раиткин
Спасибо за обслуживание Ольге Чириковой. Получили квалифицированную консультацию. Будем обращаться вновь.
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир Раиткин, рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
Альберт Милославский
Раньше тут был крайне негативный отзыв из-за сотрудницы отдела по обслуживанию бизнеса, но то с какой легкостью и желанием руководитель отделения решает данные проблемы заставило меня в корне изменить мнение о данном отделении! Если у вас возникли проблемы с квалификацией менеджеров, обратитесь к руководителю. Вопросы решаются очень быстро!
4 августа 2025, официальный ответ
Альберт Милославский, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять мер…
Qwerty Tu
Вопрос в оплате инвойса закрыт быстро и без ошибок. Хороший банк, симпатичные девчонки довольно приятные
18 июля 2025, официальный ответ
Qwerty Tu, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ТЧ
Татьяна Ч.
3 марта обращалась в данный офис для закрытия кредитной карты и счета, потому что делала рефинансирование. На данный момент карта все ещё действует оказывается… Два часа просидела в очереди для этого и сейчас мне насчитывают проценты из-за вашей безалаберности!!! Кто за это понесёт ответственность??? Молодцы, «спасибо» вам огромное!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Ч., сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передадим…
ИН
Ирина Новикова
Очень понравилось общение с Вероникой. Всё доходчиво объясняет о продуктах банка. Очень быстро решила мой вопрос. Вообще, всё девочки очень вежливы и внимательны.
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина Новикова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛБ
Лариса Балабанова
Офис удобно расположен, внутри как дома, столики со стульями. Место для менеджеров и клиентов. Не очень удобно, т к им постоянно надо отлучаться, то напечатать документ, то узнать информацию.А в целом всё хорошо. Благодарю менеджера Иру за помощь в решении проблемы/ 15 мин.В очереди сидишь на много дольше
18 июня 2025, официальный ответ
Лариса Балабанова, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши зам…
ФС
Фаина Салиховна
Я давно являюсь клиентом ВТБ и могу с уверенностью сказать,что Анна Александровна самый грамотный сотрудник вашего банка. На все вопросы отвечает уверенно спокойно,улыбчива. Так держать Здоровья Вам всем и удачи
22 мая 2025, официальный ответ
Фаина Салиховна, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Татьяна S.
Медленно все. Можно прийти и выспаться пока дойдёт очередь. 🙈
22 марта 2024, официальный ответ
Ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответственным руководителя…
мв
мария ворожцова
Благодарна сотруднику Ольге Чириковой, всё подробно объяснила и рассказала
10 мая 2025, официальный ответ
мария ворожцова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана Мордикова
Спасибо больше за профессионализм! Матвей, отдельное спасибо!)
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана Мордикова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛП
Людмила Покалюхина
Веронику благодарю за хорошее обслуживание.
1 мая 2025, официальный ответ
Людмила Покалюхина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
VB
Vladimir Besedin
Благодарность Анне и банку ВТБ!
30 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir Besedin, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
НГ
Николай Губарев
Хорошее, быстрое обслуживание. Вежливый сотрудник Чирикова Ольга, решили все вопросы. И обязательно вернусь в это отделение
30 апреля 2025, официальный ответ
Николай Губарев, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ин
ирина нестерова
Непринуждённая обстановка, как будто в кафе)
30 апреля 2025, официальный ответ
ирина нестерова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЮР
Юрий Решетников
Менеджер Каролина очень добрая и отзывчевая, всё быстро и грамотно делает!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Юрий Решетников, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Светлана
Всё супер на сто процентов! Благодарю Анну!
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Татьяна Байкалова
Прекрасное обслуживание от менеджера Анны! Благодарю!
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Байкалова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!