Milena
Студия красоты
4.4
4.4
Елена Малышева
Марина прекрасный мастер, хожу только к ней ) Верна больше года, к другим ни ногой)
ЛА
ЛЮДМИЛА Анапа
Марина прекрасный мастер своего дела. Она любит свою работу и с уважением относится к клиентам. Работает аккуратно, большая палитра цветов и множество идей, как сделать не скучным маникюр. Мастера рекомендую!
usanova foto
Ходила к Марине год назад, все радовало. Записалась в этом сезоне за месяц, но в день встречи она просто не вышла и не брала трубку. Я ждала минут 20, звонила и писала.. Увы, она даже не перезвонила. Очень не приятно. Я потратила время и изменила из за этого планы.
21 октября 2024, официальный ответ
Хорошая клиентка, мне было приятно с вами работать, но в тот день случилась не предвиденная ситуация…
Анастасия Мардарь
Марина очень хороший мастер,быстро и качественно,все аккуратно,спасибо 🥰
21 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно! Благодарю Вас за отзыв!!!
Ангелина Поли
Мастер Марина просто замечательная, педикюр очень красивый, мне ещё никогда не делали педикюр за 36 минут, я в восторге. Когда приеду в Анапу следующий раз обязательно схожу)
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Мне очень приятно!)))
Крис М
Марина прекрасный мастер! Очень бережная , аккуратная и приятная! Я очень рада что нашла в Анапе хорошего мастера по маникюру! Спасибо большое! Рекомендую!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Очень приятно!
Игорь Алексеевич
Отлично сделан педикюр. Спасибо