Легковой автосервис
Профи своего дела
ДА
Дмитрий Акимов
Отличный сервис. Умелые специалисты,заказ запчастей на месте .Рекомендую !👍👍
Квалифицированные специалисты!!! Обслуживание на высоте! Возможность заказа запчастей! РЕКОМЕНДУЮ 100%!!!
Денис Левицкий
Отличный сервис, приехал, сказали что умерло, заказал запчасти, приехал Рекомендую 💪💪👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам 😌 Обращайтесь.
Александр А
Отличный сервис и мастера работающие там. Приехал на диагностику, честно рассказали в чем проблема, без лишних навязываний и накручиваний доп услуг и работ. Цены приятные для нашего города. Однозначно только к ним
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё.
Приехала с проблемой стука в ходовой части. Ребята молодцы, нашли стук и оперативно устранили. Сервисом осталась довольна, теперь советую своим знакомым!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Ангелина Костючко
Ребята мастера своего дела, если вдруг что-всегда еду к ним! Отличные цены за такую качественную работу! Однозначно 5 звезд)
Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
O
Olga
Обратилась в сервис с заменой масла 25.09. Быстро и качественно всё сделали. В дополнение провели диагностику ходовой части. Ребятам респект! (за 'клопики' отдельный респект 😁🤝) В обращении с клиентом очень вежливы и внимательны. Сервис рекомендую!
Ольга Куценко
Меня приняли без записи в день звонка. Устранили поломку за пару часов, записали и отправили видео с тем что сломалось, на что заменили и тд. Все очень быстро, четко и качественно. Я очень довольна работой Алексея. Рекомендую 😉
DP
Den PioneeR
Отличный автосервис. Приехал в отпуск в Анапу на своём авто, как раз наступил срок замены масла. Позвонил по телефону - мне повезло, есть окно. Персонал вежливый, грамотный, все сделали четко. Заметил такие нюансы, что мастер шприцем выкачивает остатки масла из поддона, смазывает маслом резинку на фильтре, продувает маслозаливную горловину перед откручиванием крышки - это не везде делают ;) Спасибо!
Виталий Пульный
Супер! Специалисты, честно, порядочно, аккуратно.
27 мая 2024, официальный ответ
спасибо !стараемся!
Александр Батренюк
Ребята молодцы знают свое дело !
А2
Аккора-Анапа 23, официальный представитель Akkora
Благо дарю за качественную и оперативную работу , теперь рекомендую Вас всем жителям и гостям Анапы !!! Быть добру !!
SF
S F
Знают свою работу
Александр Бурдышев
Сломался корректор фар, приняли без записи, быстро нашли причину и все починили. Знают свое дело на отлично! Спасибо!
Андрей Ачковский
Приезжал на осмотр ходовки, двигателя. Ребята молодцы, все проверили, осмотрели машину, где нужно подтянули. Сервис супер, нет очередей и записи через неделю. Рекомендую.
b
bogatyrev42
Мастера знают своё дело! Приехал к ним из другого горе-сто, где заменили стартер на нерабочий и пытались навязать еще ремонта на 15к, в итоге мастера этого СТО разобрали мой старый стартер, сказали, что он живее всех живых, поставили и всё закрутилось и поехало. Всё грамотно объясняют без лишней воды. Однозначно рекомендую и теперь буду обращаться только сюда👍