Парикмахерские
4.2
4.2
Юлия .
Так плохо маникюр не делают, наверное, нигде. Обычный классический гигиенический маникюр сделать ТАК плохо надо ещё уметь. Мастер хамка. Вопросы в духе "а почему не убирали кутикулу?". А почему я должна её убирать, если пришла за этим к вам, это ваша работа. Которую вы делаете очень и очень плохо. Пафоса больше, чем толку.
Л
Лира
Администратор прекрасная женщина, создаёт уютную атмосферу. Всегда хожу на стрижку, и каждый раз остаюсь довольна. 💘
Ксения К
20 декабря 2024 ходила на маникюр. мастер хамила, на мои предложенные дизайны отвечала: «и че это у нас получится?» и отказывалась делать. когда я выбрала втирку спросила: хватит ли ее на все ногти? потому что ее оставалось мало. меня заверили, что да. в итоге на один ноготь не хватило и пришлось далать его совершенно другой втирком. смотрится это ужасно, хотя меня заверяли, что будет не заметно. про сами ногти: их сделали разной длинны и формы. они получились очень!! кривыми! это просто кошмар. ни кому не советую сюда идти. это касаетс не только маникюра, ведь все мастера в этой «парихмахерской» очень рады будут за спиной вас пообсуждать.
Елена Ковынева
Всё понравилось. Чисто, уютно, приветливо. Мастер Марина смогла понять моего сына-подростка и сделала отличную стрижку. Спасибо
ПГ
Петр Гребнев
Мастера, атмосфера,уютно. Поставил сначала пять звёзд, думал что нашёл простую, хорошую мужскую парикмахерскую недорогую, но нет не повезло, жадность наша беда. Цена стрижки за два месяца возросла на сто процентов ,два месяца назад стоила триста сейчас стоит шестьсот господа простая мужская стрижка а я думаю почему у них людей нет? Будем искать дальше.
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Алиночка Алинина
Были в данном салоне на стрижке с ребенком, сначала расстроились показалась неровно, ребёнок не любит стричься и все время крутил головой. Мастер был очень терпилив и нашёл подход к ребенку. Придя домой рассмотрели стрижку, и нам очень даже понравилась стрижка. Администратор очень внимательная, приятная, увидев что мы расстроились сделала скидку. Очень важно внимательный подход к клиентам. Спасибо. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиночка! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
МП
Марина Перелыгина
Очень хорошие мастера! Дружелюбная атмосфера! Обслуживание на высшем уровне! Цены очень бюджетные. Есть абсолютно всё, от маникюра, до косметологии!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Иван Иванов
Посетил ваш салон . Посоветовал друг . Мастер Ксюша подобрала стрижку и оформила бороду . Сначала боялся доверять бороду девушке , но остался очень доволен . Цена очень занижена для такой работы . 👍👍👍 Всем советую
2 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Чингиз Сулейманов
Четко, аккуратно, тщательно! Барбер Салман👍🤝👍🤝
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз. Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся.
Кристина Кадырова
Милый вежливый персонал. Ходим на стрижку, все устраивает, хорошее место
20 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Алена Дубинина
Прекрасная парикмахерская, Ксения- мастер своего дела, великолепное окрашивание, очень приятная в общении, цены просто космос. Очень уютная атмосфера в салоне, сюда хочется вернуться. Все мастера и особенно владелец салона Диля очень позитивные люди. Спасибо Вам за красоту и приятное общение.
Диля Аманова
Прекрасные мастера, знающие своё дело;
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!