Акрополис
Филиал временно не работает
3.8
ДБ
Дмитрий Безгин
Атмосфера норм, еда не вкусная и дорогая. Больше нет желания здесь обедать
Д
ДГ
Столовая неплохая, график работы указан не верно, работает до 21.00, а не до 23.00. 4 звёзды ставлю за то, что за несколько дней нахождения на отдыхе, еда подорожала от 50 до 100 руб по всем позициям. Вся нарезка ( колбаса, сыр и т.д.) с утра и варенные яйца лежат, как сказали для шведского стола, но так как в основном в столовую заходили мимо проходящие люди, а не с самого отеля, эту нарезку при мне ни кому не давали брать и тарелочки положить нарезку не давали, проходите мимо говорили, вы же не шведский стол. Так она и лежала, никому не нужная. Это из той серии: Так не доставайся же ты никому). То же самое по поводу печенья и вафель возле большого чайника с водой. Ещё молодой человек на раздаче проверял теплоту еды, после подогрева в микроволновой печи, тыльной стороной волосатой руки без перчаток. В остальном всё не так уж плохо, есть можно.
Анастасия Рева
Прекрасное месторасположение, рядом все магазины, море в двух шагах. Чистые номера и бассейн. Классная пенная вечеринка. Хорошая столовая тут же, с приемлемыми ценами. Удивило, что завтрак на обед начали менять в 10 утра, было бы классно продлить время завтрака. В целом все понравилось, классно отдохнули, спасибо! Обязательно вернемся
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Людмила Милова
Перец фаршированный оооочень вкусный, салаты цезарь и греческий не очень, в цезаре не та заправка, в греческом огурцам и маслинам плохо уже 😄 Нагенцы и сосиски норм, остальное не пробывали
Господин В. .
Столовая просто огонь 🔥. Прошли вокруг три столовые, остановились в этой. Огромный выбор, первое, второе просто великолепны. Цезарь вкусный. Можно покушать в столовой, мы кушали на веранде возле бара. Мы ваши постоянные клиенты. Рекомендую. Не пожалеете. П.С. Обиженная Таня, желаю вам посетить другую столовую ибо эта столовая не для таких как вы, не так ей налили суп, ржу под столом, не стыдно?
18 июля 2025, официальный ответ
Господин, добрый день, огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Т
Таня
Ходили постоянно все было отлично и вкусно и не дорого.сегодня пришли налили суп по пол тарелки,элементарный вопрос почему меньше чем всегда? Разговаривающую по сотовому женщину выбесил,этими же руками она схватила тарелку и начала выливать суп из тарелки в половник при этом орала что за молодеж которая накладывает полные тарелки она не отвечает она наливает так! При этом руки она можно сказать помыла в этом супе!!! Суп тек по рукам прям в кастрюлю! Приятного аппетита тем кто после этого будет его есть! Не ожидала такого от вас! Больше ни ногой!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,приношу извинения за испорченный обед,проведём беседу с персоналом и обязательно исправи…
Александр Попов
Все понравилось, очень вкусно!
6 мая 2025, официальный ответ
Очень рады! Приезжайте к нам еще )
Александр Иванович
Ужасная столовая
6 декабря 2024, официальный ответ
Делаем все возможное для улучшения вашего отдыха, приносим извинения и ждем вас вновь
Анечка Иванченко
Июнь 2024, чтобы посетить столовую, нужно купить на ресепшене талон 700 руб. Взрослый и 500 руб детский. И тогда можно брать еды сколько хочется😅. Шведский стол)))Вкусный борщ и мясные блюда, выпечка немного «подустала», соки из аппарата на 3-ку, кофе из аппарата вообще как нескафе из банки🤮 Но есть компоты, чай каркадэ и йогур разливной все охлажденное. Есть нарезанные фрукты и овощи Перекусить можно и вполне прилично
Альбина Кудрявцева
Хорошая столовая с демократичными ценами, рядом кстати есть еще столовая «Посейдон» но мы ходили чаще сюда
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам в этом году!
Danil Gerun
Были не в сезон. Хороший лоу-кост отель. За такую цену супер. Странно что в номерах нет одеял.
Анна Голубкова
Вкусно. Особенно по сравнению с соседней столовой. Приятно находиться внутри, цена средняя для местных столовых. Из плюсов - в зале микроволновка, можно самостоятельно подогреть, чисто Из минусов-есть стаканы с битым краем и всё меню сверху, непонятно сразу тефтели перед тобой или ленивые голубцы)
ЮК
Юлия Клинова
Не знаю , откуда такой рейтинг у данного заведения, пришли кормить ребёнка, взяли суп лапшу - в итоге это чистый ролтон , даже взрослому есть было невозможно. Сок - непонятная жижа, то ли из порошка, то ли очень сильно разбавленный водой нектар. Всё заветренное и жирное. Конечно все зависит от вкусовых привычек . Но мы таким не здоровым продуктом не питаемся . ставлю 2 звезды за чистоту. Девушка на раздаче не реально грубо обращается , не понятно, за что , такая ненависть к людям .
Fargo S
Очень вкусно
Юлия Воробьёва
Нормальый выбор, но дороговато и нет табличек напротив блюд. Цены на табло, очень неудобно
Роман Романов
Всё очень вкусно!