A
Бьюти-студия
Екатерина Турчина
Была у мастера Саиды, милейшая девушка, просто море позитива все движения четкие! Я великий трус. Маникюр со снятием чужого покрытия и снятие покрытия (чужое) с ног по времени 40 мин😳 все замечательно! Я ушла довольная как слон с улыбкой до ушей!
Виктория Дёмина
Девчонки молодцы 🌺 уже год хожу туда на ресницы, теперь и на маникюр тоже сюда
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады что выбираете нас👍 Мы ра…
В Н
Была в этой студии первый раз. Очень красиво все сделано, таких мест в Анапе мало. Девочки предложили чай или кофе, очень приятно. Я была у мастера Елены, мне все очень понравилось. А самое главное очень быстро мы сделали покрытие и маникюр всего за час 😳 муж даже не успел погулять с ребенком. Теперь в декрете буду делать маникюр каждый месяц! Еще раз спасибо за такую скорость и совсем не больно.
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся ❤ Ждём вас снова🌸
Анастасия Гордиенко
Была на маникюре у мастера Елены и осталась в полном восторге 💕качественно выполнен маникюр и самое главное всего за час и 20 минут 🔥
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова🌸
Лена Левкова
Уютная и стильная атмосфера. Мастер маникюра Елена бережно и качественно сделала свою работу, ножки просто бомбезные! Остались только положительные эмоции, успехов и процветания вам!!!
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова🌸
АЯ
Анастасия Яковлева
Была у мастера Елены перед отпуском! Мало того, что мастер очень клиентоориентированна - смогла найти для меня окошко в нужный день! Так и еще время пролетело на процедуре незаметно. Рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо!!! Ждем вас в гости снова 🌸
KK
Kris Kris
Очень уютный, стильный салон. Хотела бы выделить мастера маникюра Анаит, шикарные работы, все очень аккуратно, чистенький маникюр, а также педикюр. Приветливая, что не мало важно. Доверяю уже более 3-х лет
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️🙏 Для вас персональная скидка от нашего мастера 💎 Ждём вас через месяц🫶
Anna Donie
Пришла в этот салон по рекомендации подруги. Теперь я ваша навеки. Мастера все профессионалы и делают свою работу душой. Спасибо, девочки, за красоту!
31 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв🫶Ждём вас к нам снова в гости 👏
Ta Li
Очень красиво и быстро делают маникюр. Записалась сразу на следующий месяц👍 В салоне можно сделать несколько процедур и мне это было очень удобно. Стрижку сделала сразу, на окрашивание записалась. Спасибо девочки, за прекрасный сервис. Всем рекомендую👍
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🔥 Мы очень рады что вам всё понравилось, ждём вас снова. А на следующую…