Ok style
Магазин турецкой одежды
1.7
1.7
Анжела Шевцова
Не советую заходить в этот магазин, если не хотите испортить себе настроение. Хозяйка- хамка. Приезжих ненавидит. Искала одну вещь, предлагают совершенно другое, лишь бы что-нибудь купила. Когда уходишь, вслед хозяйка говорила гадости. Неприятная особа.
ТК
Татьяна Кукуруза
Такого дермища и хамского Т у р о г о л о в о г о отношения нигде не видели 😂😂😂бабский ассортимент под Тип «люкс » 😂😂😂
Марина
Ужасный магазин. Хозяйка Оксана слишком пафосно общается, навязывает вещи, чуть ли не заставляет мерить их. Ещё и виноватой останешься, если захочешь подумать, перед тем, как покупать что-то из этого барахла. Не советую данный магазин.
Валентина Шудрова
Слишком завышены цены , бабский старые сарафаны от 6000👎🙄так было бы за , что отдавать . Хозяйка слишком пафосно общается , даже если было бы супер , так как она продает покупать не хочется 👎👎👎
Daria 💙
Если бы можно было бы вообще не ставить звезд, не поставила бы ни одной. Были в этом магазине, по-моему 14.07. Ужасный магазин. Ужасный ассортимент. Одни тряпки. Хозяйка, как я поняла, Оксана, очень сильно навязывает вещи, говорит, что вещи «молодежные, очень стильные» можно сказать, заставляет мерить их. На самом деле, бабский ассортимент. Не советую данный магазин.
SU
Svetlana Utratenko
Самый крутой магазин турецкой женской одежды в Анапе🥰😍🤩