Строительство дач и коттеджей
Строительство домов под ключ в Анапе
РекламаООО ГарантСтройГрупп
ООО ГарантСтройГрупп
ЮБ
Юрий Блинов1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно)
Городской житель1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛
Александра Денисова1 отзыв
Надежда Степанова2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
СЕ
Сергей Есенин1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв 🤗
РР
Ростислав Ростислав1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
КГ
Кадрия Галиева4 отзыва
Алексей Тихомиров3 отзыва
Лучшая команда в Анапе!!! Узнали о компании случайно от незнакомого человека, который уже построил у них дом и остался очень доволен. В то время у ГарантСтройГрупп еще почти не было отзывов, но мы доверились ребятам с Сибири и не пожалели. Они работают с желанием сделать лучше и качественнее, а не просто заработать максимум на клиенте (в отличие от абсолютного большинства застройщиков в регионе). Готовы реализовать все пожелания клиента, но при этом подскажут как сделать лучше и не тратить лишние деньги. Руководитель Юрий и наш прораб Александр всегда были на связи, вежливо и доходчиво объясняли возникающие вопросы и варианты их решения, давали советы, регулярно скидывали фото- и видеоотчёты. Компания на материалах не экономит, выбирает оптимальные по соотношению цена-качество. Все работники и особенно старшие команд - высококлассные профессионалы: Гарник (бетонные работы), Арамаис (сантехника) и Андрей (электрика). В итоге общей слаженной работы дом был построен в оговоренные сроки. Поскольку дом строили удалённо, мы нанимали технадзор для контроля основных этапов строительства. Так вот по его оценке, а также ряда других специалистов и просто знакомых, которые уже сталкивались со строительством, ГарантСтройГрупп делает самые качественные дома в Анапе! Спасибо большое ГарантСтройГрупп, лично Юрию, Александру и всем кто строил наш дом! Если Вы ищете компанию для строительства дома вашей мечты, то выберите ГарантСтройГрупп и не пожалеете!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо заотзыв.
Екатерина Моря1 отзыв
Среди большого количества застройщиков на побережье интуитивно выбрала ГарантСтройГрупп. И не ошиблась. Грамотный и профессиональный подход к делу. Для моего нестандартного участка нашли проект, который был и красивым и функциональным. Руководитель компании Юрий и прораб Александр всегда на связи, тактично и доступно отвечали на любой вопрос по строительству , у них всегда можно спросит совета. Материалы и оборудование хорошего качества , работники добросовестные , все работы были сданы в срок. Особенно хочу отметить команды сантехников и электриков , очень контактные люди и профессионалы, они крутые. В доме побывали несколько независимых специалистов и все отметили что дом построен хорошо и из хороших материалов. Большая благодарность компании ГарантСтройГрупп, лично Юрию и Александру, всем кто принимал участие в строительстве. Мы это сделали и все получилось!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
МП
Михаил Пасынков1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам 🤗 Приезжайте ещё!
КХ
Кристина Халецкая-Глушенко1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ГА
Здравствуйте, Самвел! Большое спасибо за ваш отзыв 😁
ЕА
Екатерина Анисимова1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ВЯ
Виталий Яковенко1 отзыв
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
a
anapa.r1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.