Разливное пиво
Алена Илькина
Всегда всё свежее и пиво и Снеки и вежливое обслуживание🔥рекомендую от души ❤️и работают до 23:40😘🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина 💖
Алена Шуваева
Магазин замечательный! Пиво и снеки вкусные и свежие всегда! Особая благодарность продавцу за доброжелательность и помощь! Хочется возвращаться к вам снова и снова!!!
ФV
Фёдор Valhalla
Отличное место. Пиво всегда свежее, покупаю только здесь.
Аркашка ))))
Отличный выбор много пива и снеков
Лера Андреева
Спасибо большое, очень вкусное пиво и рыбка)))
Малик Сугутин
Вы самые лучшие в Анапе
Ирина Пичугина
Отличный магазин! Свежее пиво, приятные цены, приветливый продавец🙌🏼 От души рекомендуем к посещению👌🏼
Михаил
Действительно свежее и очень вкусное пиво. От продавщицы Алены исходят добрая, светлая и позитивная энергетика.
Сергей Мусобеков
Хороший магазин ! Хорошее свежее пиво, Отличное обслуживание ! всегда подскажут и расскажут какое по вкусу пиво и помогут выбрать. Рекомендую !
ЮЛ
Юлия Лучан
Самый лучший магазинчик. Всегда свежее пиво и закусочки. Обслуживание всегда на высоте, и куда же без нашей Алёночки🥹❤️ рекомендую
УВ
Ульяна Вершинина
Нам нравится кассир Алена!! Спасибо за вкусное пиво и вежливый персонал !!
Спасибо за ваш отзыв! Мы тоже любим и ценим нашу Алену , а также Александру 😌
ИБ
Игорь Богунов
Самые лучшие напитки города здесь Приходите не пожалеете)
Спасибо за приятный слова ☀️
Александр Родионов
Хороший магазин с большим ассортиментом пива, рыбы, снеков и чипсов. Советую не пожалеете
Влада Марченко
Не первый год ходим сюда, пиво всегда свежее, а рыба вообще бомба)) Продавцы всегда приветливые и добрые ❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что оценили по достоинству 🙂
Рамиль Гарипов
Приятна цена и качество
Спасибо ☺️
Анастасия Вейс
Самый лучший магазин в Анапе ,а чипсы куриные вообще отпад 🤤всегда свежее пиво , обслуживание на высоте 👍
🫶🫶🫶
Настёна Драй
Лучшее пиво Анапы
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас от лица магазина 🙏
Даша Галиулина
Классное обслуживание, доброжелательный персонал, всё очень хорошего качества. Не в первый раз беру, все понравилось 💕
Спасибо большое ☺️
Екатерина Пылосова
Хорошее обслуживание и в целом хороший магазин, приемлимые цены, Была продавец Александра, просто пушка ❤️
Спасибо за ваши слова ☺️
ГД
Галина Диденко
Вкусное пиво, после работы вообще кайф забегать, расслабиться
Кто хорошо работает …😃👌
ИМ
Илья Маркин
Отличное свежее пиво, всем рекомендую
Виталий Коптель
Вкусное свежее пивко, рекомендую всем, продовцы отзывчевые вежлевые всегда порекомендуют по на питкам, и закуском!
Андрей Горный
Очень хорошее и вкусное разливное пиво ,большой выбор пива и закусок ,советую всем кто хочет попить вкусного пива,очень приятный продавец ,поможет выбрать пиво на вас вкус
DG
Dana Golovey
Советую всем🥺❤️🔥
Мария Андреева
Регулярно захожу, есть выбор разливных напитков и закусок, продавцы отличное знают и рекомендуют ассортимент.
ДЖ
Дмитрий Жинков
Пиво хадыженское всегда свежее и вкусное
Павел Газизулин
Отличное место, свежее пиво, хорошее настроение здесь гарантировано!
Денис Долматов
В Анапе единственное место где свежее пиво. Продавцы вежливые и всегда все рассказывают , хожу только сюда ❤️
ПЛ
Петр Лупенко
Хорошее место😌
Ольга Керимова
Самый лучший магазин, всегда приветливые продавцы. Очень люблю сюда ходить☺️
НЧ
Надежда Червякова
Ежегодно приезжаем в Анапу и обязательно за бегаем в этот чудный магазин за свежим пивом, любителей пива советую заглянуть к ним, не пожалеете, обязательно прихватите рыбку к пиву😋
Дмитрий Соловьев
Отличный выбор пива и снеков. Отличные продавцы всегда помогут с выбором товара. Лучшее пенное Анапы.
Наташа Прилипко
Отличный магазин разливного пива , всегда свежего !! Хороший ассортимент снеков и рыбки ☺️
Светлана Стряпунина(Коваль)
Очень вкусное и всегда свежее 🍺,а рыбка и снеки просто объедение. Очень приветливый персонал,всегда подскажет и расскажет. Спасибо вам,,Nashe pennoe,, за ваш труд!!!
KA
Kate Almaz
Супер продавец Алёна.Профессионал своего дела.Доброжелательна и быстро реагирует на просьбы покупателей.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Алена действительно молодец))
Сергей Андреев
Хороший магазин! 😊Товар всегда свежий, вкусный! Продавец классный! Всем рекомендую.☺😄😇
Спасибо вам за отзыв))
SK
Svetlana Kurenkova
Всегда свежее, качественное пиво и снэки. Отзывчивые и улыбчивые продавцы,знающие как и когда надо прийти на помощь покупателю. Рекомендую магазин как самый хороший в Анапе)
27 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова !
Марина Маркова
Самое свежее пиво,и всё что продаётся к пиву!!!👍👍👍А продавец это просто супер девушка!!!❤️❤️❤️Приходите не пожалеете!!!👍👍👍
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!)))
Марина Полуэктова
Место 👍 расположено очень удобно, не надо далеко ходить. Плюс и самое главное всегда все свеженькое и пиво и рыбка и снеки. Девушка продавец всегда посоветует, подскажет, очень учтивая и милая. Рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо от лица руководителя и персонала !) Ждем вас снова!
Никита Билан
Ассортимент хороший . И очень милый персонал . Каждый день беру пиво у них . И всем советую .
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!)
КП
Ксения Порубова
Вежливый персонал , вкусное, свежее пиво👍
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова )
Александра Поддубная
Знаю этот магазин уже несколько лет. Мне очень нравится . Пиво всегда свежее, большой выбор как пива , так закусок к пиву, рыба, снеки, орешки и сухарики. Рекомендую это магазин всем👍👍👍👍👍
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас снова за вкусным пенным)
Алена G
Всегда свежее и хорошее пиво👍так же берём рыбку, снеки и тоже всегда всё свежее и хороший выбор🥰🤤ну а продавец вообще супер🥰 РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!)
AC
Alenka Chernysheva
Пиво отменное!!! Все свежее и вкусное!!! Всегда берем тут!!
27 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв !
НП
Наталья Петросян
Самое вкусно пиво в Анапе! Всегда берём только здесь. Позитивные продавцы и качественный товар !
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашем магазине!)