Апрель
4.2
4.2
Y
Yanotik
Непонятная система их карты лояльности. Если у тебя была оформлена карта на номер телефона и ты ей давно не пользовался, то уже и не сможешь, аннулировать её невозможно, придётся на другой номер заводить карту, а без карты сумма препаратов, которые ты берёшь, кусается, из всех аптек в Анапе, эта самая дорогая. Пришлось стоять минут 30, чтобы оформить новую карту, интернет там не ловит, моментами получается поймать, но только на пару секунд, как мне её тогда вообще оформлять, чудом всё таки удалось это сделать. Фармацевт вообще не пыталась объяснить условия этой карты, задаёшь вопрос, она отвечает очень сухо и неохотно. Всё это в совокупности отбивает желание посещать данную аптеку.
Анна Иванова
Отличная аптека ! Сегодня была очень приятная , красивая , отзывчивая девочка , разбирается во всех препаратах, помогла выбрать более подходящий в нашем случае . Профессионал своего дела . Имени не запомнила к сожалению , были сегодня в аптеке , дата 25.06.25 . Фармацевт - крутейшая 😘
Андрей
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
ГМ
Геннадий М.
Пришел людей не было сразу обслужили,вежливо лекарство было в наличии.Быстро и хорошо.Мне понравилось.
Алена С.
У меня есть карта с проплаченным периодом на целый год , поэтому я приобретаю витамины , препараты только в аптеках «Аперель».
ЕШ
Елена Ш.
Неплохая аптека, все необходимое есть
Ta Li
Самые лучшие фармацевты, всегда подскажут и подыщут альтернативу, если чего-то не окажется в наличии. Лучшие цены в городе! И отличный вариант для мамочек с ляльками, не бежать в детский мир. Особенно летом, когда там очереди. Потому что с картой, детское питание в разы дешевле выходит.
Екатерина
сотрудник Екатерина что-то не доделала в программе и теперь выкупленный товар висит у меня в личном кабинете, как невыкупленный и из-за этой некомпетентности сотрудника я не могу получить повышенные бонусы от сбера
Оплата Сбер