Курсы вокала
НШ
Надежда Шанько
Самая лучшая школа вокала и студия звукозаписи! Хочу от всей души поблагодарить преподавателя Алёну за ее профессионализм! Алёна вкладывает всю душу в свою работу, уроки проходят очень позитивно , познавательно и интересно.
2 января 2026, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
НТ
Наталья Тихомирова
Занимаюсь вокалом у преподавателя Алёны, очень нравиться, понятное объяснение, лёгкое, приятное общение! Давно хотела позаниматься с хорошим вокалистом-профессионалом, и студия оказалась рядом с домом! Спасибо, что Вы есть!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉
Алена Радкевич
Шикарнейшая студия, благодарю за возможность петь, за прогресс, который появляется с первого занятия! Алёна, вы лучшая! Сколько поддержки от неё🔥 это дорогого стоит❤️
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
KV
Kristina Vet
Спасибо большое за отличные занятия, за видео, очень плодотворно проходили уроки! За 8 занятий узнали много полезного, нужного! Отличный педагог Анастасия! Нашла подход к ребенку с первого занятия! Дочь не любитель общаться, а тут заговорила с учителем с первого занятия! Выполняла все упражнения. Очень понравилось, воодушевилась на весь учебный год, как приедем в Анапу, обязательно к Анастасии придём! Будем скучать! Побольше бы таких преподавателей!!!
Kristina, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😉
ОХ
Ольга Хаванова
Лаборатория голоса, это место где осуществляются мечты💥Лучшие педагоги, отчётные концерты, а главное поддержка и дружеская атмосфера🫶 Я в восторге от обучения в этой студии вокала😍В каждом занятии я все больше убеждаюсь, что невозможное возможно, за это отдельное спасибо моему любимому тренеру по вокалу Ани❤️
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🤝
НЛ
Наталья Лузик
Последний месяц часто посещали мысли пойти на вокал, прям внутри меня борьба была, идти не идти, да мне ж медведь на ухо наступил, ну и всё в таком духе. Захожу как то в ВК и сразу всплывает реклама Лаборатории голоса, думаю «ну знак ✅», надо идти. Сходила на пробное занятие (бесплатное), попала к Эльвире (Мур Мур) Кошечко, внимательный, терпеливый педагог. Понравилось, сразу купила абонемент. Рекомендую 👍👍👍
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно!
ПП
Полина Перепелица
Отличная лаборатория голоса! Лучшая в городе Анапа! Мой ребенок занимается с 3 лет! Прекрасные преподаватели! Отдельно хочется отметить нашего педагога по вокалу Елену Любимую! Очень внимательная, ответственная, креативная!
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Анаит Балян
Лаборатория голоса - супер-место для занятий по вокалу. Современные методики, интересный подход к каждому занятию
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анаит. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
ОБ
Ольга Батурина
Давно мечтала заняться вокалом! Присматривалась к студии с 2022 годам и все-таки решилась 🫶Отличная вокальная студия! Профессиональный педагог Эльвира Кошечко, отличный наставник и Человек с неиссякаемой энергией! индивидуально подходит к каждому ученику, располагает к себе и обладает навыками психолога 😉. Занятия проходят в комфортной атмосфере, есть всё необходимое оборудование. Заметно улучшила вокал уже за несколько уроков. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
ВЕ
Виталик Есаян
Эльвира прекрасный тренер, человек и наставник!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталик, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Анастасия Найман
Любимая школа ! Отличные преподаватели, дочь ходит с большим удовольствием на занятия 🤍
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ИЭ
Ирина Эберт
Дочка ходит на уроки вокала к Насте с удовольствием. Благодарю за профессионализм и качество услуг! 🫶
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
НБ
Надежда Благова
Люблю‼️этим все сказано ❤️ Занимаюсь у преподавателя Эльвиры она просто супер‼️занимаюсь уже год. Участвовала в двух концертах. 🔥 Хочу поблагодарить всю команду 🙌 И особенно Евгения и Мари за организацию и профессионализм 🤗
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова ❤
Екатерина Балашова
Добрый день! Решила тоже оставить свой отзыв. С детства была мечта петь, но в своё время не получила поддержку и даже получила больше осуждения в свой адрес, после чего отодвинула всё мысли о том, что бы петь. Однажды решилась сходить на пробное занятие в другую студию и всё бы вроде ничего, НО, навязывание дополнительных уроков не по вокалу, групповые занятия и бешенный ценник почти опять отодвинул мою мечту. Однако на глаза попалась "Лаборатория Голоса", куда решилась сходить на последок. Но вот чудо, моим тренером стала Эльвира Кошечко, которая подобрала ко мне ключик и постепенно скала под названием "Людмила Прокофьевна" 😁 из черствой стала мягкой, из-за стальной статуи стала выглядывать нежная, романтичная девушка. Занятия с Эльвирой Кошечкой помогли мне поверить в себя, в то, что у меня есть голос и не плохой, что я могу не просто петь песню, а передать свои чувства и эмоции переживая их в песнях. Постепенно скованность сошла, я смогла быть собой и даже дурачиться, узнала как сделать разные приёмы с помощью мимики. Благодарю Эльвиру Кошечко за её понимание, терпение. С огромным удовольствием продолжу занятия с этим педагогом, как только появится у меня возможность. Благодарю за то, что помогли раскрепоститься и поверить в себя! ❤️
Екатерина, большое спасибо 😉 Рады работать для вас ❤
Kristina Grace
Я занимаюсь в «Лаборатории Голоса» у Эльвиры Кошечко уже полгода. ✨Атмосфера занятий — легкая, позитивная и вдохновляющая. До этого занималась в другой студии, но она мне не подошла, после боялась идти в другие, но когда мне посоветовали сходить в « лабораторию голоса» 🎶решила попробовать еще раз. Придя на пробное занятие была очень приятно удивлена. 🎤В ней мне помогли научиться петь лучше чем раньше, смотря старые видео с уроков сразу вижу результат. 🎥 💕Отдельное спасибо хочу сказать Эльвире Кошечко за её профессиональный подход, и доброту. Мне было очень приятно ходить на занятия. Там я могла получить поддержку и много полезной информации для улучшения своего голоса и вокала. Так же на занятиях мы работали над подачей и движениями, это помогло мне больше раскрепоститься при пении. 🎤А еще в студии часто проходят много интересных активностей где участвуют ученики и педагоги. 💖🎵Вообщем если хотите развить свой талант и получать удовольствие от процесса обучения, рекомендую именно «Лабораторию Голоса».🎼
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
ВЗ
Валерия Запольская
Очень понравились занятия у преподавателя вокала Анастасии! Преподает не только вокал, но и работает как логопед! Находка для развития детей!
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ВР
Вера Рожкова
Лучшая школа вокала в городе Анапа! Лучшие педагоги вокала! Отдельная благодарность @Elvirakoshecko 🥰 всей душой погружается в процесс обучения и доводит до результата!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
МД
Мария Денисова
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от работы с @Elvirakoshecko. Занималась пару месяцев, получила удовольствие от общения процесса и результата. Конечно, вторая Адель не родилась пока что , на это потребуется еще пару месяцев 😀😀но результат впечатляющий! Эля вдохновляет и влюбляет в музыку, вокал и самосовершенствование ❤️❤️❤️❤️тысяча сердец в знак благодарности 🎶
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😉
ЭМ
Элина Малхосян
я раньше занималась вокалом 5 лет, но в один момент я поняла, что мне надоело и больше меня не тянет туда, но однажды я случайно наткнулась на студию вокала «лаборатория голоса» и поняла, что можно попробовать снова. когда я встретила тренера по вокалу Эльвиру❤️ я влюбилась в вокал и увидела, что вокал может быть не только полезным, но и очень интересным!! уроки с Эльвирой это что то!! очень смешная, милая и добрая девушка, ангелочек!! именно с ней я перестала стесняться своего голоса, хотя так долго не могла этого сделать!! хочу сказать огромное спасибо моей любимой Эльвире и лаборатории голоса за столько новых впечатлений и такие прекрасные уроки!!! всем советую школу вокала «лаборатория голоса» !!! Эльвирочка любовь навсегда!!❤️❤️❤️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам 😉 Были рады вас видеть!
ЕВ
Екатерина Волкова
Лучшая школа вокала на Черноморском побережье🔥 Основатели привезли из Питера свой опыт, крутой уровень, уникальные знания. Здесь не просто научитесь красиво петь, а поймете КАК это делать своим голосовым аппаратом! Занимаюсь здесь уже ни один год и прогресс колоссальный, много разных тренеров, чтобы можно было выбрать именно того, кто нужен и подходит. Это очень удобно и круто, потому что каждый тренер индивидуален. Это сеть и она быстро развивается и растет, поэтому и уровень не стоит на месте. Рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень рады знакомству!
ЮД
Юлия Делль
Занимаюсь почти год и очень рада выбору именно этого места. Получаю не только занятия вокалом, но и ментальный отдых. Вокруг талантливые и харизматичные люди, не налюбуешься.🥰 Тренируем мои капризные связки с педагогом Ани. Большая благодарность ей за чуткость, индивидуальный подход и просто прекрасное общение и отдачу🌻 И отдельная благодарность Марии Синоверской за такое чудесное место и сообщество творческих людей, где есть чем вдохновиться у каждого🫶
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбираете нас. 🤝
Замечательная студия, хорошее оснащение, приятная атмосфера, профессиональные педагоги. Когда впервые привела дочь 4,5 года на прослушивание к Диане, была поражена тем как ей удавалось держать внимание моей непоседы, мягко, но уверенно направляя в то русло, которое нужно. Ребенок занимается с большим удовольствием, уже было выступление, впереди конкурс. Помимо вокала присутствует еще дыхательная, артикуляционная гимнастика+ еженедельные полезные посты от Дианы- все это делает занятия не только увлекательными, но и очень полезными. Как родитель, я вижу большой прогресс у ребенка и убеждаюсь, что мы оказались в нужном месте у правильного педагога.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Ирина Романова
Для развития дочери я решила отправить ее на вокал, чтобы больше развивалась память и дикция. В поиске первое попалось ЛАБОРАТОРИЯ ГОЛОСА. И не пожалела, что отправила ее сюда. За 4 занятия она уже выучила песню и не одну. Теперь мы готовимся к выступлению. Хочу выразить Лаборатории голоса и нашему преподавателю Диане огромную благодарность за ваше терпение, профессионализм и неоценимый вклад в развитие. Я вижу в ребенке уверенность в своем голосе и силах.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались.
Анна Блоха
Мы с дочкой очень рады, что пришли в Лабораторию Голоса на занятия вокалом. Прекрасный преподаватель Диана всегда подскажет как лучше, найдет подход к ребенку, подберет правильные слова, уделит внимание. Дочка за время занятий достигла хорошего прогресса и главное ей нравятся уроки ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Марина Диль
Всем, добрый день. Сын восьмой год занимается вокалом у педагога «лаборатории голоса» Дианы Славиковны Нурджанян. Диана Славиковна буквально взрастила дарование сына, привила любовь к пению, показала как нужно работать. Большое спасибо за этот большой, кропотливый труд!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
ВД
В Д
О студии слышала мало ,хотя сама студия от нас находится в 100 метрах от дома.Но в один чудесный день на дне рождении знакомых ,посчастливилось встретить Марию Синоверскую она нам и рассказала о том что у нее есть группы для детей,которые хотят заниматься вокалом,либо уже занимаются,но хотят улучшить и раскрыть возможности своего голоса.Записавшись к педагогу Диане на пробное занятие,поняли что будем с ней заниматься.Она очень к себе располагает,у нее шикарный голос,за очень короткий срок научила дочь пользоваться своим голосом,раскрыть свою индивидуальность.Диана добрейший человек,профессионал своего дела,научит петь любого.Сама студия светлая,хорошая аппаратура,все на высшем уровне!Мария спасибо вам за студию,и отдельное спасибо Диане,мы по приезде в Анапу снова будем с вами заниматься.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новы…
Елена
Занимается в студии сын, примерно, пол года. За это время успел выступить на двух концертах, поучаствовать в конкурсе, готовимся к следующему. Замечательная студия. Дети «растут» на глазах. Индивидуальный подход. Отдельная благодарность Диане Нурджанян. Спасибо за Ваш труд и терпение. Желаю студии процветания, а Диане реализации всех задуманных проектов
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Катерина ASATRYAN
Отличная студия, ребята всём советую и рекомендую! И преподаватели по вокалу и звукозапись на высшем уровне! Я очень рада, что выбрала именно вас, теперь буду с вами!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Виктория Данильченко
Я очень долго искала студию. И был опыт с не очень хорошими уже студиями. И когда я попала в эту студию, я прям обалдела если честно! Я в восторге 🤩 Очень приятное общение со всеми преподавателями, очень классная и легкая атмосфера. И я не профессионал, я пришла петь просто для себя, для души. И мне так нравится! Чудесный тренер Ирина, Эльвира, Алина! Прям смело можно к ним идти 👍 У меня очень высокий темп жизни, и только в этой студии я могу расслабиться и замедлиться 😍
Добрый день. Спасибо, Виктория, за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Александра Русских
Замечательная студия, ребята преподаватели мастера своего дела. Занимаюсь второй месяц у Кошечко Эльвиры - она мастер своего дела. Слушает как лажаю уже второй месяц, но терепеливо и профессионально работает со мной. Есть уже результаты 🤩. Очень нравится разогрев - это и дыхательные упражнения, работа на артикуляцию, речь. Я в восторге. Эльвирочка спасибо огромное .
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
DK
Darya Kovaleova
Замечательная атмосфера и преподаватели. Уровень Москвы и Питера, очень нравится! Хочу на занятия, крутое оборудование для съемки, записи голоса. В Анапе аналогов нет)
Спасибо ❤ Мы старались 🙏🏼
Ирина Воронова
Занимаемся 2 месяца! Очень довольны школой и нашим педагогом Эльвирой Кошечко! Главный критерий для меня, как мамы ребёнка, который занимается вокалом, это то что ребёнок ходит на занятия с удовольствием и я вижу динамику👌 В студиях где проходят занятия очень уютно, чисто и комфортно👍 Атмосфера на занятиях с Эльвирой замечательная))
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌
ИС
Инна Сибилева
Хочу поделиться своим мнением от занятий! Уже 2 месяца хожу в студию Марии , преподаватель у меня Эльвира и наши занятия проходят супер! Поем с душой))) жду каждого занятия с нетерпением! Очень рада, что случайно нашла вас❤️ Вы делаете мои дни ярче!
Инна. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать ❤
од
олеся донец
Замечательное место где можно людям разного возраста исполнить свою мечту и начать петь лучше)мой преподаватель прекрасная Эльвира,легко раскрепостит,работает с большой самоотдачей,вниманием и профессионализмом)
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
LЩ
Lenox1982 Щатковская
Благодарю своего педагога по вокалу - Эльвиру!!! ❤️ Очень классный специалист! Вдохновляет, помогает не только с вокалом, но и в целом с умением себя чувствовать, понимать, раскрепощаться, владеть и голосом и телом. Не просто учитель, а настоящий мастер своего дела. После занятий всегда настроение на подъеме, ухожу довольная и воодушевленная!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕА
Елена Альсмит
Занимаюсь с педагогом Эльвирой, сразу нашли общий язык, легко общаться и раскрепоститься. Пришла вообще без каких-то знаний и умений, поэтому переживала, что не пойму ничего. А получилось наоборот, всё объясняет Эльвира и показывает. Мне легко с ней и очень интересно. Сына подростка тоже к Эльвире записала.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
ПК
Полина Корнева
Очень уютное и атмосферное место. Прекрасные преподаватели и отдельная благодарность Эльвире и Ирине. С удовольствием хожу на занятия и чувствую прогресс.
Здравствуйте, спасибо, Полина, за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Рудис
Великолепная студия по вокалу, комфортные помещения, качественные микрофоны Shure и даже водичка есть.:) Благодарю педагога Эльвиру за суперские уроки вокала, чувствуется профессиональный подход к обучению!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова 😁
РА
Регина Ахтариева
Чудесный педагог Юлия 🔥🔥🔥 очень мягко направляет получая результаты уже на первом занятии. Очень приятная похожа на Николь Кидман, чувство будто на передачи шоу звезд)))
20 августа 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🌸
Мария Краснова
Приятная атмосфера, самые мягкие ковры, очень эстетичные помещения, все преподаватели которых Я встречала добрые и с прекрасными голосами, особенно мой наставник - Эльвира, которая создаёт приятную атмосферу, чтобы учиться петь было проще и в удовольствие
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Сизова
Занимаюсь в лаборатории голоса 9 месяцев и за это время выпустила свою авторскую песню, хотя раньше и не умела их писать. Научилась петь, выступить на большой сцене под живой звук. И все это благодаря Юлии Руслановой, моему педагогу по вокалу. За свои 20 лет я поменяла пять педагогов и не с кем из них не было такого результата. Юля, самый лучший педагог, я ее очень люблю и цену, каждый наш с ней урок♥️♥️♥️
Благодарим за высокую оценку 😉
ЛИ
Любовь Иванова
Профессиональные педагоги, дружественная атмосфера, проводятся различные мастер классы, а концерты учеников на высшем уровне! Такой студии в Краснодарском крае больше 😍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Здесь лучшие педагоги и одна из них Юлечка! Та , что смогла раскопать и достать из меня всё, что сидело во мне долгие годы! Юля не только профессионал своего дела, но и очень чуткая и очень чувствует , что нужно именно Вам . После занятий с Юлей возвращаюсь домой на крыльях )
ДТ
Дина Тутынина
Я очень долго раздумывала в какую студию мне прийти на пробное занятие) и очень рада что не ошиблась! Здесь действительно знают и любят своё дело) Эльвира я в тебя влюбилась . Ты очень классный педагог . Я уверена , что благодаря твоей чуткости и профессионализму исполню мечту всей жизни ❤
ПМ
Полина Мазалова
Я занимаюсь у педагога Диана. Я занимаюсь недавно ,но мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится какой прогресс!!! Я очень рада что я занимаюсь в таком прелестном месте вместе с такими прелестными людьми✨
Valentina Nashatynskaya
Сын занимается у преподавателя Дианы! Очень нравится! Диана отлично находит общий язык с детьми, индивидуальный подход! И что нравится мне лично - за 1,5 месяца нашего посещения занятий, есть заметный результат! Спасибо большое! Довольны очень!
Мария Самурганова
Моя сестренка занимается с преподавателем по имени Диана! Очень рады ,что попали в эту студию и не ошиблись с выбором преподавателя .Трепетное отношение к ребёнку ,грамотный и индивидуальный подход . Очень нравится ,что Диана подходит к делу основательно и результат заметен сразу ,а глаза ребёнка горят!👍
ГФ
Галина Фомина
Занимаемся у преподавателя Дианы, ответственная и внимательная, дочка без опыта совсем, подобрали песню под наш голос, дали домашнее задание, терпеливо объясняет, даже если ребенок не сразу понимает, что нужно! А мы в свою стараемся в меру сил на общий результат ❤️
СХ
Севиндж Халилова
От имени нашей семьи Батеневых, хочется выразить свою огромную благодарность Нашему любимому педагогу Нурджанян Диане! За Ваше профессиональное мастерство, педагогический ТаЛаНт, душевную щедрость и красоту. Вы открываете детям неповторимый мир музыки, умело ведёте их по тропинкам любви и доброты, зажигая в их трепетных сердцах огонек любознательност От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой душевной теплоты и оптимизма! Пусть успех сопутствует всем вашим добрым делам и начинаниям. Низкий вам поклон и самые тёплые слова благодарности за ваш труд!!!❤️❤️❤️ С уважением к Вам бабушка Софии и Стаса Батеневых
ОЧ
Олеся Чабан
В Лаборатории голоса моя дочь занимается сравнительно недавно. Когда мы обратились к Марии, то нас определили к педагогу, которую зовут Юлия. Это все, что мы о ней знали. После первого урока, она завоевала наше сердце ❤️ Мы доверились ей как профессионалу своего дела. Дорогая Юлия, от чистого сердца хочу сказать большое спасибо за Ваш бесценный труд и верные старания, за Ваше доброе сердце и искренность души, за Вашу упорную борьбу и за Ваш оптимизм. Вы вселяете крепкую веру и уверенность, Вы всегда можете дать верный совет и поддержать добрым словом🙏🙏🙏 Благодаря грамотной программе и работы педагога мы шагнули далеко вперед и на отчётном концерте почувствовали себя звездой 🌟